Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2015 По скотски к детям это намек на то, что Татусик по-скотски отнеслась к мальчонке, впав в немое возмущение в тот момент, когда он наивно ссал на горку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2015 А мне не нравится это всеобщее новомодное поклонение детям. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 июля, 2015 А мне не нравится это всеобщее новомодное поклонение детям. Это хде такое? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2015 @Alter Ego,нет конечно)... Естественно я против, чтобы сие действо было в общественных местах ваще и на детских площадках в частности... Я имел в виду более широкий обзор отношений к данным согражданам)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2015 @JuliaGEm, Везде. Какоето сумашествие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2015 Царских детей вон муштравали с шести утра и без каникул. Розгами секли. Ума вкладывали. О простых ваще молчу. Никто и не считал. Бох приберет и лана. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2015 А теперь чо. По голове тебе спляшет. Мамаша лыбится, а ты попробуй скажи чо против. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2015 Бох приберет и лана. Ну давай еще Спарту вспомни)... Место что ли не уступили в автобусе?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2015 Место что ли не уступили в автобусе?. Еще бы тот автобус увидеть хоть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2015 @bur-nellya,ослепла че ли?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2015 @bur-nellya, ты чо такая злюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2015 @bur-nellya,можно подумать, когда у тебя дети болели, ты их в ветлечебницу сдавала, на опыты)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2015 По скотски к детям, старикам и инвалидам относятся только в России. а в чем скотство то заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) а в чем скотство то заключается? В программе материальной помощи, в отношении государства (мед учреждений) к детям инвалидам, места в детских дошкольных учреждениях, политика образования.... Ну и вот, пописал не там, где надо.. все, хулиган по жизни)... Для одиноких стариков и инвалидов наша страна ваще не приспособлена... Изменено 22 июля, 2015 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2015 можно подумать, когда у тебя дети болели, ты их в ветлечебницу сдавала, на опыты). Не я наоборот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение