Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2015 Опять же, если воспитывать одних воинов, то кто работать будет?)... Коты без яиц хорошо могут только танцевать... с принцессами... танцы... спортивные ибальные... А вот воинам нужны шалавы).. Так что все по жизни устроено грамотно!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2015 Они им и штаны снимают и жопу трумальчик был маленький, сам бы не справился, речь не об этом, а о месте "преступления"как собачки, ей богу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2015 Ростят мальчиков-котов без яиц. Нель, это мощно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Подбешивает Яндекс-Директ, не искал утюгов, тока тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/23478-uzhasy-tcentralnoj-rajonnoj-bolnitcy-pushkino/?p=4227563ш отписалсо, он мне ужо утюги впаривает... P.S. Проблем с кожей никогда не имел... Получаеццо эта хрень и про ожоги почитала и про утюги... Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2015 @Ded Mazai,Нефига ты не понял...а вдруг ты утюгом обожжешься?На будущее...забота.. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июля, 2015 @Монах ТУКм, Спортивные танцы dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июля, 2015 а о месте "преступления" как собачки, ей богу Россия. Сцы где хочешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2015 @Ded Mazai,ищите того кто влазил в комп- обычно впаривают то, что случайно или специально смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 июля, 2015 @Ded Mazai,ищите того кто влазил в комп- обычно впаривают то, что случайно или специально смотрели Это тилипон, кроме меня там никто ничего не ищет. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2015 Это тилипон, кроме меня там никто ничего не ищет. Ну дык поди поди почитывал ужасы центральной больницы, вот он те ключевые слова для поиска утюгов и средств от ожогов сам выдал..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2015 Вот у Татусика пописали на детскую горку, и мне терь выдает....... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июля, 2015 Россия. Сцы где хочешь. я тут как бЭ нимношка не соглашусь)). Отдыхала моя подруга в Китае. Стоит с местными жителями на остановке, ждет автобус. Рядом играет папа с сынулей - подбрасывает его значит. И вот прямо в воздухе, то ли от восторга, то ли от страха, ребенок решил обоссаться. Причем, по словам подруги, это не то что просто мокрые штаны были, а это были прямо брызги, разлетевшиеся в разные стороны, и обрызгавшие всех, кто стоял вокруг. Возмущение было только на ее лице, остальные продолжили стоять с лицами умиления. Ну типо ребенок все дела. Так что ссать где хочешь можно везде. Только в России нассать кому-то на голову - чревато, в Китае для того, чтобы тебе это простили достаточно быть ребенком 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2015 @Helenka, ну в Китае в связи с демографической политикой - вообще отношение к детям особенное. Помню, тоже были шокированы тем, как себя дети ведут на людях. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2015 Китае в связи с демографической политикой - вообще отношение к детям особенное http://www.livejournal.com/magazine/964206.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2015 в Китае для того, чтобы тебе это простили достаточно быть ребенком Это не только в Китае... По скотски к детям, старикам и инвалидам относятся только в России... Ну, может еще в каких нибудь странах, названия которых я даже не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение