Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@я и ., в чем Вам было легче?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Ну точно - глючу :plach:

Я чего-то решила, что раз руки заняты ребенком, что речь идет от стоящей на сиденьи тяжелой такой, здоровой сумке :rolleyes:

Тогда исчо раз мои извинения @mashaag - за то, что я такая балда :D

При чем здесь маршрутки, речь идет об автобусе

Ну, про маршрутки я уже применительно не к посту @mashaag, а к своему - чем теснее в транспорте, тем больше мы цапаемся из-за мелочей...

Ладно, пойду я спать... А то ща как понапишу тут спросонья еще ерунды какой-нить, а завтра краснеть придецца )))

Всем спокойной ночи, любите друг друга и не раздражайтесь лишний раз - особенно по мелочам.

P.S. Кажись у меня в клаве батарейка села - то кнопки не нажимаются, то залипают. Раздражает ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

в чем Вам было легче?

наверное, в том что те трудности уже в прошлом, а новые воспринимаются уже по другому

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh,

я до пятнадцати...))), массовый психоз на раздражительность распространяется не на всех , не переживай.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Krosh, согласна, что нервов это не стоит, но просто иногда не знаешь, как реагировать

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Действительно, иногда беспокойный/гиперактивный/плачущий ребенок в общественном месте очень раздражает! А иногда милый шебутной малыш вызывает улыбку :) Для меня определяющим фактором является воспитанность ребенка и адекватность его родителей. Меня дети, почему то, любят и вечно цепляются ко мне ))) реагирую по разному, как правило дружелюбно, но один раз дошло до того, что мужу приходилось орать на нерадивую маман, что бы она своего ребенка угомонила (случай был вопиющий!). Если в общественном транспорте ре пачкает ножкой, то обычно прошу не взрослого, а именно ребенка в дружелюбной форме, что бы не так сильно болтал ногами, как правило помогает, если нет, то тогда прошу маму. Один раз маман ответила, что не нравится - пересядьте на другое место, а ребенок специально болтал ногами что бы задеть меня, ну я тоже начала болтать ногами ))) помогло )))

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Один раз маман ответила, что не нравится - пересядьте на другое место
ага, ездите на такси)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ага, ездите на такси)

))) нет уж, я как нить так, лучше ножками поболтаю в электричке ))) а кому не нравится...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я "худею", дорогая редакция! Вчера договорилась об одной деловой встрече, человек сам назначил время и место, и что то меня дернуло сегодня за час до встречи (перед самым выходом) позвонить ей и уточнить всё ли в силе... Ответ превзошел все мои ожидания! :50: _ой, да, мы разве договаривались? я думала что мы не договорились, я занята сейчас, это же было примерно оговорено... (угу, в 3 часа по точно указанному адресу, примернее не придумаешь :huh: ). А это ваш номер? давайте я вам перезвоню и мы всё уточним.

После такого любое желание сотрудничать с человеком пропадает напрочь! <_<

И замечено, что в Москве народ договариваясь о встрече не позволяет себе таких глупых отговорок, а вот в области таких "а я думала" встречаю с завидным постоянством! Прямо таки какая то святая наивность и голос при этом становится таким туповато-наивным -я думала-я не думала... В общем первое впечатление о человеке испорчено напрочь! :angry:

И хоть бы позвонила, предупредила, нет, проще же под дурочку закосить...

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Позвони в компанию, попроси другого представителя. Раз такой представитель не айс...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,

Самое обидное, что эта дама владелец своего бизнеса :( для меня остается загадкой, как человек, с таким отношение умудряется вести дела... :conf:

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Такое бывает у людей.... увы ЗАбывчивость...

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Такое бывает у людей.... увы ЗАбывчивость...

Имхо, больше смахивает не на забывчивость, а на безответственность... Я ведь правильно понимаю - дама себя виноватой не сочла и даже извиниться побрезговала?

Раз у "бизнеса" такая "голова", то страшно представить, Наташ, с чем еще можно столкнуться при работе с ними... Мож таки есть альтернатива?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу