Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

@cobra,у меня всегда вопрос на языке вертится ))),когда Вы успеваете быть хорошей женой и мамой))).....?У Вас столько нерешенных проблем и в мире и на Пушорге... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cobra,у меня всегда вопрос на языке вертится ,когда Вы успеваете быть хорошей женой и мамой.....?У Вас столько нерешенных проблем и в мире и на Пушорге...

Слив засчитан.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость porshe

@devaS,У нас соседи все лето с утра до ночи,аж до ноября месяца строились...У меня такое впечатление начало складываться,что они даже обои перфоратором приклеивают... :D Ничего...договорились на определенное время с ними и на выходные определились... ;) В Пушкино постоянно кто то делает ремонт...И что теперь всем морды бить что ли? B)

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

НАчинает раздражать, что по нику меня считают евреем.... ну не путайте ЯВЬ и НАВЬ ...

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Гость porshe

@cobra,добрее ,девочка...добрее к миру .. :D глядишь у соседей рога то и отпадут ;)

Поделиться сообщением

, у нас тоже строились..но это как то прошло мимо нас...

@cobra, если денег нет..то возьмите под опеку какую-нить одинокую старушку с домиком в деревне...и вам хорошо..и ей помощь...

так глядишь и исполнится мечта про лосей и наркоманов когда-нить.

Поделиться сообщением

Гость porshe

@Цукерман,у Вас хоть ладно-всего лишь Ник...)))-сменил и делов то...У меня вот фамилия немецкая,а все ее за еврейскую принимают)))

Поделиться сообщением

, В этмо плане у меня все славянское, как говорится, даже где то корни имеются уходящие далеко в пучину истории...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

cobra, если денег нет..то возьмите под опеку какую-нить одинокую старушку с домиком в деревне...и вам хорошо..и ей помощь... так глядишь и исполнится мечта про лосей и наркоманов когда-нить.

Раскажу историю своего одногруппника.

Там правда не дом был, а квартира.

Взял лет 7 назад под опеку бабулю: двушка на Ленинском, бабушке 72 года. Условия: он ей платит 10 тыс в месяц+ раз в неделю продуктов сумку и уборку делает.

Спустя 5 лет бабуля отказывается от его помощи, утверждая, что он пытался ее отравить.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, нельзя же ссылаться только на один негативный опыт....

зы..между прочим ща по деревне продают дома на центральной и набережной улицах...

кому надо тот всегда изыщет варьянт...или варьянт найдется сам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

@Цукерман,да и у меня,мой хороший та же оказия )))...Фамиль то мужа.... )))Так что не отчаивайся....Не имя хорошего человека красит :D

Поделиться сообщением

, Это точно, просто раздражает))) Пойду в зал, уничтожать раздражение .....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Фигня у вас.........))), а меня мой тел раздрожает не могу как.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

, да ладно вам,когда ребенок маленький то весь мир раздражает( себя вспоминаю)дите подрастет и будет у человека лет 5 спокойной жизни.У меня сын когда болел. мне с ним спать пришлось иначе себя в кровь начесывал, я через месяц на людей кидаться начала в полном смысле, до сих пор спасибоб мужу- он стал с ним спать, а я хоть отошла.

Так что не гнобите человека, просто тупая материнская усталось видимо без бабушек и нянь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., ну и Вы туда же... Может хватит мою персону обсуждать? А то слишком много чести мне.)))

Тема про раздражение, а не обсуждение меня.

P.S. Кстати, никогда не было тупой материнской усталости. Но буду знать, что у некоторых она имеется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу