Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 @cobra,у меня всегда вопрос на языке вертится ,когда Вы успеваете быть хорошей женой и мамой.....?У Вас столько нерешенных проблем и в мире и на Пушорге... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 cobra,у меня всегда вопрос на языке вертится ,когда Вы успеваете быть хорошей женой и мамой.....?У Вас столько нерешенных проблем и в мире и на Пушорге... Слив засчитан. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @devaS,У нас соседи все лето с утра до ночи,аж до ноября месяца строились...У меня такое впечатление начало складываться,что они даже обои перфоратором приклеивают... Ничего...договорились на определенное время с ними и на выходные определились... В Пушкино постоянно кто то делает ремонт...И что теперь всем морды бить что ли? Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 НАчинает раздражать, что по нику меня считают евреем.... ну не путайте ЯВЬ и НАВЬ ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @cobra,добрее ,девочка...добрее к миру .. глядишь у соседей рога то и отпадут Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2013 , у нас тоже строились..но это как то прошло мимо нас... @cobra, если денег нет..то возьмите под опеку какую-нить одинокую старушку с домиком в деревне...и вам хорошо..и ей помощь... так глядишь и исполнится мечта про лосей и наркоманов когда-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 @Цукерман,у Вас хоть ладно-всего лишь Ник...-сменил и делов то...У меня вот фамилия немецкая,а все ее за еврейскую принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 , В этмо плане у меня все славянское, как говорится, даже где то корни имеются уходящие далеко в пучину истории... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 cobra, если денег нет..то возьмите под опеку какую-нить одинокую старушку с домиком в деревне...и вам хорошо..и ей помощь... так глядишь и исполнится мечта про лосей и наркоманов когда-нить. Раскажу историю своего одногруппника. Там правда не дом был, а квартира. Взял лет 7 назад под опеку бабулю: двушка на Ленинском, бабушке 72 года. Условия: он ей платит 10 тыс в месяц+ раз в неделю продуктов сумку и уборку делает. Спустя 5 лет бабуля отказывается от его помощи, утверждая, что он пытался ее отравить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2013 @cobra, нельзя же ссылаться только на один негативный опыт.... зы..между прочим ща по деревне продают дома на центральной и набережной улицах... кому надо тот всегда изыщет варьянт...или варьянт найдется сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @Цукерман,да и у меня,мой хороший та же оказия ...Фамиль то мужа.... Так что не отчаивайся....Не имя хорошего человека красит Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 , Это точно, просто раздражает Пойду в зал, уничтожать раздражение ..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2013 Фигня у вас........., а меня мой тел раздрожает не могу как..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2013 , да ладно вам,когда ребенок маленький то весь мир раздражает( себя вспоминаю)дите подрастет и будет у человека лет 5 спокойной жизни.У меня сын когда болел. мне с ним спать пришлось иначе себя в кровь начесывал, я через месяц на людей кидаться начала в полном смысле, до сих пор спасибоб мужу- он стал с ним спать, а я хоть отошла. Так что не гнобите человека, просто тупая материнская усталось видимо без бабушек и нянь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 @я и ., ну и Вы туда же... Может хватит мою персону обсуждать? А то слишком много чести мне. Тема про раздражение, а не обсуждение меня. P.S. Кстати, никогда не было тупой материнской усталости. Но буду знать, что у некоторых она имеется. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение