Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., я там обычно не езжу из-за пробок на мосту , а тут смотрю- едут , ну я и поехала и... стала у макдака изучать окна,но если бы наглые не выстраивались на поворот - все было бы не так печально, просто две полосы не могут выстроится в одн,у если места там не хватает в длину- ну двоечники , что поделаешь.

Через центр ездить проще, хотя и даешь круг, там хоть нигде не стоишь

Поделиться сообщением

АААААААааааа!!!! Я не могу спать, когда под окнами орет этот говномобиль!!!!! :50: орет уже почти 2 часа с небольшими перерывами!!! хочется выйти и разбить/оторвать всё, что на нем ещё живое!!! этот придурок припарковался снова на чужое место, его конкретно так заперли со всех сторон, и вот теперь оно ещё и орет пол ночи :shot: причем возле машины никого не видно...просто орет!!!

пока писала вроде заткнулась, НО если оно ещё раз вякнет, то не поленюсь, возьму любимый топорик фискарс и будет картинка как на фотках из интернета о женской мести...

простите, накипело :plach:

нет блин, ну вот скажите мне, он неделю стоял и никуда не ездил, а тут в 2 часа ночи ему приперло...за чем-то забористым, не иначе! приперлось тело и пытается выехать оттуда...ну-ну...гори в аду, поганец!!! :fd:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что мы живем в каком-то быдлограде под название наша-раша!!! :7: начинаешь с человеком цивилизованно общаться, а тебе в ответ с ходу пешее эротическое! и ведь хочется спокойно решить вопрос, нет! пока не наорешь и не пригрозишь (стукнешь, испортишь имущество, вывезешь в лес воздухом подышать... - нужное подчеркнуть) ничего с мертвой точки не сдвинется, зато как только, так сразу тишина и покой.

А ещё, оказывается, я понаехала ))) всю жизнь здесь живу, а ведь понаехала, аха из роддома видимо понаехала и живу себе такая-сякая ))) кино и немцы...

Поделиться сообщением

простите, накипело нет блин, ну вот скажите мне, он неделю стоял и никуда не ездил, а тут в 2 часа ночи ему приперло...за чем-то забористым, не иначе! приперлось тело и пытается выехать оттуда...ну-ну...гори в аду, поганец!!!

хорошо, если форум помогает выместить всю эту злобу. Нам пофиг, а Вам легче. Но если какая-то часть этой гадости остается внутри Вас, осторожнее - помните про закон бумеранга... не нужно никому желать зла

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

так я же не специально, меня практически заставили!!! :ph34r: а так я добрая мягкая и пушистая ;)

задумалась, а если зла не желать, а, допустим, тупо закидать его снегом по самую крышу, закон бумеранга тоже сработает и меня когда-нибудь тоже снегом под крышу закидают? :huh:

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

а так я добрая мягкая и пушистая

как белочка? они, говорят, бывают очень зловещими, как в кино "чарли и шоколадная фабрика". Нет, я со всей душой к вам, право слово. В такой мягкой, пушистой и доброй девочке не должно копиться столько черноты, так что сливайте, сливайте её сюда, только соседа не убивайте, может у него дети есть, долбодятлята или долбоящерята :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Одаа, белочки они такие милые, только сегодня меня укусили пару раз, разодрали палец и подбородок ))) не, я точно добрее их ))) но вот по мягкости и пушистости они, пожалуй, впереди меня.

Убивать его я точно не буду (пускай помучается), а вот машина его, думаю, пострадает ещё больше, чем есть сейчас и моя помощь даже не понадобится. Если человека ничему не научили предупреждения, записки, оторванные зеркала и запертая тачка, то думаю в следующий раз его тупо отбуксируют темной ночью на проезжую часть и там кинут...

Поделиться сообщением

нет блин, ну вот скажите мне, он неделю стоял и никуда не ездил, а тут в 2 часа ночи ему приперло...за чем-то забористым, не иначе! приперлось тело и пытается выехать оттуда...ну-ну...гори в аду, поганец!!!

а вот представляешь ситуация - вдруг у него случилось чего. Ну неделю не ездил, а теперь приперло - неспроста же. Вдруг у него ребенок заболел или в беде его близкий человек, и ему просто не до того, чтоб думать на чье место он паркуется. Сигнализация орет, а он не выходит - а вдруг он в этот момент чем-то неотложным занят, к примеру у жены приступ астмы или у мамы инфаркт. А ты ему еще кучу дерьма желаешь от всей души....нехорошо получается... и вообще, чудно так, живут люди в одном дворе такие безликие, и только по машинам друг о друге впечатление составляют...21-ый век мать его )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

начинаешь с человеком цивилизованно общаться, а тебе в ответ с ходу пешее эротическое!

так смотря в каком тоне общаться, а потом общаться в 2 часа ночи -это и чревато( в 2 часа ночи порядочные матроны спят), а если уж надо общаться, то лучше поставить возле себя шкаф( двух-трехстворчатый- кто как откормил) в виде мужа и поверьте мне: общение пройдет в теплой дружеской обстановке, если шкаф по какой то причине отсутствует, то применяем сильнейшее женское оружие: включаем блондинку( блондинки не обижайтесь что вашим именем так его назвали) и тоже общение пройдем в спокойном тоне( ну на крайняк мужик за цветами помчится . но это мелочи)

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, вы поосторожней с порчей имущества.

Нам так соседка разбила на стоянке машину и даже ничего не сказала. А когда мы вышли и увидели свою машину и стоявшую рядом машину покареженную, то и спустили все четыре колеса, чтобы не уехала пока мы гаи ждали.

Так эта соседка написала на папу заяву в милицию, требовали чтобы и брату на службу сообщили. В итоге пришлось пустить в ход тяжелую артелерию, в виде моего мужа, и они малость утихли.

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

, @я и .,

Так нет, там все куда интереснее было ))) сначала он, видимо из дома, с брелка, развлекался с сигналкой, что бы она орала, а ближе к 2 часам он выперся к машине и начал там фарами моргать, газовать и конечно же орать сигналкой при этом. На момент общения я была на балконе, а он на улице. Я спросила его на долго ли этот цирк, а то спать хочется... ну а дальше вы знаете. Как только я предложила позвонить в милицию (типа машина орет и вокруг неё странный мужичок крутится, наверное угонять собрался) его и след простыл... а поехать он все равно никуда не смог бы, больно пьяненький был.

@Эвит,

Я искренне надеюсь, что до порчи у нас не дойдет, а зеркало оторванное и фара разбитая это не мы были (честно-честно ))) ), кто то другой из соседей не выдержал.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,жаль, что таких удодов много кругом...

Терпения вам.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Спасибо, будем надеяться, что на НГ Дед Мороз подарит этому товарищу мозг и воцарится покой на нашей парковке )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

Спасибо, будем надеяться, что на НГ Дед Мороз подарит этому товарищу мозг и воцарится покой на нашей парковке )))

Особо конечно на такое не расчитывай... Чудеса, как правило, случаются только в сказках

В тему соседей удодов. Наш например свято уверен, что слушать музыку так, что у нас стены дрожат, в 4 утра можно. А вот сверлить стену в 11 утра нам нельзя. Он не выспался видите ли после клуба и мы ему мешаем...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Раздражают ээ.. интернет проводчики, или кто они там, которые, сцуко, гадят на моей площадке. Вот просто выбешивают. :50:

Орут, топают, выясняют отношения по телефону и оставляют за собой горы обрезанных хомутов и пыли.

Просто интересно, они дома за собой такой же срач оставляют?

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу