Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @.Nusha.,сижу и сожалею...Лайков нет...Ну вот ни одного...... PS. Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.. А.П.Чехов Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 вы хоть раз ремонт то делали? это кто ж вам так скажет,? если человек делает ремонт сам у него предсказуемости особой нет. Ремонт от и до я делала 2раза. Рабочие конечно делали. И у них на каждый день свой фронт работ. Так что я прекрасно знала, когда у меня будут сверлить и будут ли проводить шумные работы. А у вас разве по другому было? Повторюсь: дом-новостройка. Ремонт делали все без исключения. Проблем таких не было ни с кем. Всех в подъезде знаю и здороваюсь. С "площадочными" соседями вообще дружим-в гости ходим. Т.е. ремонтов пережили кучу и как-то все договаривались. Врагов не заимел никто. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2013 К слову... Средняя грудная, у соседей сын-подросток: тяжелый рок, дружбаны и пр., пр., пр. На все просьбы не включать музыку на полную громкость-игнор. Раздражаюсь, таю злобу, вся надежда на то, что мои вступят в "прекрасный" подрастковый возраст, а он(соседский сын-подросток) женится, родит и будет бегать ко мне с просьбами. И тут облом: мои выросли, соседский тоже очень уже вырос, но не женится, гад такой и не женится, а у нас еще родился... Когда же я до светлого будущего-то доживу? Когда в доме маленький ребенок на каждый шорох реагируешь, все чувства обострены. Вот когда я работала, так разве слышала я как собак у соседей лает. Да никогда не слышала, а теперь даже когда громко зевает вздрагиваю... Одно радует-дом не новостройка, отштрабили, отсверлили. Хотя как знать, может по второму кругу начнут. Всем терпения и хороших(понимающих) соседей... Ремонт закончится, в смысле приостановится... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @Irochkina, Сочувствую....Такие же проблемы,-сверление,долбление,музыка...И всё от разных людей .... Выход один-переезжайте в частный сектор,так как закон защищает Ваши уши только с 10 до 20 и по выходным. А в остальное время-пусть соседи хоть Назарет с ZZ-top на пару вызовут-это ИХ ПРАВО... Изменено 28 января, 2013 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ПРИТЧА О ТОМ, КАК ОТНОСИТЬСЯ К ПРОБЛЕМАМ Профессор начал свой урок с того, что взял в руку стакан с небольшим количеством воды. Он поднял его таким образом, чтобы все его увидели, и спросил студентов: — Как вы думаете, сколько весит этот стакан? В аудитории оживлённо зашептались. — Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы. — Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут? — Ничего! — Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два? — Ваша рука начнёт болеть. — А если целый день? — Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов. — Как по вашему, вес стакана изменится от того, что я его целый день буду держать? — Нет! – растерянно ответили студенты. — А что нужно делать, чтобы всё это исправить? — Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент. — Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя. Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2013 А можно просто, как Скарлет подумать об этом завтра.... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 А можно просто, как Скарлет подумать об этом завтра.... Не, лучше через три дня, когда возобновится ремонт у соседа 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2013 А пока...наслаждаться жизнью при виде безмятежно спящего ребенка. Спящий ребенок-это очень хорошо!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 А пока...наслаждаться жизнью при виде безмятежно спящего ребенка. Спящий ребенок-это очень хорошо!!! Ага. Уснул сегодня в час ночи. Вот что значит не было дневного сна... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 Ремонт от и до я делала 2раза. Рабочие конечно делали. если бы делали сами , то знали бы что фронт работ -это хорошо, но иной раз вото просто необходимо пошуметь, там кусочек не там поштробили, там розетку надо переставить и т.д.так что с соседом надо поговорить просто, когда он ремонт закончит , что бы хоть какое-то время продержаться, я вот сужу по себе : если я знаю что в середине марта зима заканчивается - жить легче. А пока...наслаждаться жизнью при виде безмятежно спящего ребенка. Спящий ребенок-это очень хорошо!!! причем в любом возрасте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 porshe, притча это конечно все хорошо, но жизненные ситуации не всегда имеют такую возможность убрать стакан в сторону и забыть о нем 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 @mashaag,если у человека нет желания(именно желания) решать рядовые ситуации,ему конечно же ни притчи,ни форум,ни сам Господь Бог не помощник...На этом я прекращаю комментировать действо с буросверлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @mashaag, Если не читать порше,то ваш намёк насчёт стакана очень интересен но жизненные ситуации не всегда имеют такую возможность убрать стакан в сторону и забыть о нем Изменено 29 января, 2013 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 НикитаI, можем пофилосовствовать на эту тему Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 января, 2013 НикитаI, можем пофилосовствовать на эту тему Не стоит...прикалываться интереснее Я в высшей школе нафилософствовался,дале некуда! PS какие же убогие у нас смайлики!Даже девушке цветочков не подаришь... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение