Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) , ну это более радикальные меры, их можно применять к матерому рецидивисту, пока спущенных колес должно хватить, а там видно будет...мы же не звери какие, что бы так сразу... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) пока спущенных колес должно хватить Воевал я как-то с подобным автохамом, парковал он сразу две!!! машины подобным образом, хотя жил в соседнем доме. Бабульки (прокурорши) подъездные, ему пару раз грозились, но были посланы. Пришлось сразу на двух машинах "четыре-ноль" устроить. На следующий день исчез товарисчъ, как и небыло. Потом как-то появился... Подхожу, напоминаю историю, мол в этот раз прорежу! Подействовало, однако... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 , Вот и я надеюсь, что подействует вариант-лайт Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тоже у дома частного любят ставить свое го*но, на чищенное место, уроды... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 декабря, 2012 А у меня машины нет.Раздрожало.... Почитал посты, и счастлив- У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ!!!!УРА!!!Нет дополнительных причин трепать себе нервы! 7 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2012 Раздражает товарищ один, которому лень почистить себе парковочное место! ладно бы места не было - места опой жуй! или за рулем была девочка, которая и не в курсе, что такое лопата. Так нет, здоровая детина, лопата у него точно имеется (когда не мог выехать откапывался, видела). Ладно я, ладно муж, ладно сосед, мы промолчали, когда он на наши места зарился, но вот место, на котором он приютился сейчас думаю его будет ожидать не маленький такой сюрприз на 4 спущенных колеса Теперь меня не раздражает а вот с карой я ошиблась, народ у нас суровый, но справедливый...после двух дней непокорства бибика лишилась одного зеркала, но судя по тому, что с места не сдвинулась чувак или в запое или в отпуске (или два в одном) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 декабря, 2012 @Gurono4ka ... или у него есть еще лишние зеркала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2012 @Gurono4ka ... или у него есть еще лишние зеркала видимо лишние зеркала есть, перепарковался снова на чужое место 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2012 опять этот стояк...........шестая стрелка уже......куда они все едут.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 декабря, 2012 опять этот стояк...........шестая стрелка уже. Я думал так только мужчины могут говорить Извините,но насмешило 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думал так только мужчины могут говорить Извините,но насмешило Да можно как угодно......, только смысловая нагрузка от этого не изменится, те же я........ца, только в профиль, если одну стрелку нельзя пересечь за 25 мин, простите, но это уже не затор........ А самый настоящий стояк,можно еще одним словом обозвать, но оно женского рода, хотя можно и опой, не так глаз резать будет........для особо нежных....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 декабря, 2012 только смысловая нагрузка от этого не изменится еще как изменится, если "стрелка" - типа встреча/свидание 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2012 @tatysik, ну это совсем маштабное мышление.......... (светофорную канешна)) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2012 а человек говорит наверное про стрелку у макдака или только у меня такие ассоциациии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2012 @я и ., правильная ассоциация.......с утра настроилась на предпраздничное настроение......напрасно видимо.....и это только начало предновогодней толчии и невероятных пробок......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение