Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2013 Альтернатива всегда найдется я сделала всё, что могла ну нет - так нет, в конце концов, это в её интересах тоже. А то сделаешь работу, а тебе "ой, я вам деньги должна? а разве вы на меня работали?" 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 Удивляет сосед. Он думает что, если штробить не бжжжжжжжжжжжжжжжжжжж, а бж...бж...бж..., это будет тише для ребенка? Заколебал уже. Начал делать ремонт(5 лет квартира стояла пустая). Я подошла к нему, попросила, когда планирует шумовые работы, предупреждать нас заранее и мы с ребенком будем уходить из дома. У сына паника начинается и он в истерике орет-боится, когда штробят. Потом муж ходил, просил... По-фиг! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 Кулак - лицо - понимание ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 Кулак - лицо - понимание ? Сама я мужику бить лицо не пойду, а то мое лицо получит понимание . А муж смог "поймать" соседа только в эту субботу, до этого никак они не могли встретиться... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 @cobra, Понятно что не вам, вносить понимание, надо ловить, раз козлина такая. Когда реально просят, не спроста. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 @cobra,Вы прям как магнитом притягиваете всех уродов к себе что ли.. ?..Спустилась из темы "Про хозяев собак без намордников и поводков"...а Вас уже и тут обидели.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 @cobra,Вы прям как магнитом притягиваете всех уродов к себе что ли.. ?..Спустилась из темы "Про хозяев собак без намордников и поводков"...а Вас уже и тут обидели.... А в той теме меня никто не обижал...Ссылку дайте, пжл. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 @cobra,Вот так же примерно Вы и со своим соседом разговаривали... Таков и результат.Так не бывает...Тут-козлы,там-уроды ...Чужими грехами свят не будешь... За ссылкой даже и не полезу-лень....надо-ищите...Но и говорю не голословно...У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять.Им еще и договориться можно иногда.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 cobra,Вот так же примерно Вы и со своим соседом разговаривали... Таков и результат.Так не бывает...Тут-козлы,там-уроды ...Чужими грехами свят не будешь... За ссылкой даже и не полезу-лень....надо-ищите...Но и говорю не голословно...У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять.Им еще и договориться можно иногда.. Вы расписались в своем пустозвонстве... Ссылку Вы привести не можете, потому что ее нет. Вы сами себе что-то надумываете, а потом свои мысли приписываете другим. Как я разговаривала с соседом, Вы не знаете, но опять навесили Ваш ярлык на меня... Если Вы так разговариваете, это не означает, что остальные не могут нормально разговаривать. А выводы из воздуха делать не надо, очень прошу. Описала я ситуацию с соседом, а Вы мне: У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять. Это к чему вообще? Я часто замечаю, что Вам заняться нефиг и Вы начинаете цепляться к другим, не надо...Будьте добрее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @cobra,хорошо...Я Вам сейчас Вашего нытья с претензиями нарою-захлебнетесь PS.Про добро-не забудьте.... Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 .Я Вам сейчас Вашего нытья с претензиями нарою-захлебнетесь Да ради бога, ищите. Кто ищет-тот всегда найдет. А по поводу -захлебнетесь...ммм, поаккуратнее в выражениях, откуда такой негатив? Я Вам дорогу не переходила... Тема называется "Раздр(о)ажает". Я в ней отписалась. Что Вас не устроило? Может Вы эту тему с темой "Место для радости" перепутали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) http://forum.pushkin...1840(раздражает сосед-урод http://forum.pushkin...C/page__st__100 раздражает глупая мамаша Я даж не стану тратить время на темы "Куда нельзя ходить с ребенком" и в раздел "Любовь и отношения" не полезу-мне времени жаль....Но слово уроды и четкий диагноз-это Ваше кредо..... А слово "захлебнетесь" давно стало относиться к нецензурным или оскорбительным?.... Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @cobra,Вы прям как магнитом притягиваете всех уродов к себе что ли.. ?..Спустилась из темы "Про хозяев собак без намордников и поводков"...а Вас уже и тут обидели.... И что Вас так обидело в моем посте,тоже не понимаю Я лишь подметила-что для Вас сия тенденция закономерна... PS.Давайте пореже считать окружающих причиной Наших бед..... Ведь эти люди появляются рядом с нами не просто так...закон подобия... Изменено 28 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @cobra, разряжу обстановку.... меня тоже раздражали соседи...то тусы за дверью, то еще чего...переехала в деревню...красота...за стенкой только мыши и то уже нет по чердаку шастают коты.. Так что советую переехать в деревню..или ближе к лесу..там соседи не мешают..тишина покой...птички поют... лоси и кабаны бегают наркоманы ходют грибы собирают Изменено 28 января, 2013 пользователем devaS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 ,право, смешно Вас читать: 2 сообщения из 3 тыс 300 шт. Дааа, действительно тенденция! http://forum.pushkin...1840(раздражает сосед-урод Единственный раз, когда я назвала уродом. А как бы Вы назвали человека, приехавшего в 4 часа с дискотеки и врубившего музыку так, что проснулся весь подъезд? Соседи назвали его словцом покрепче. http://forum.pushkin...C/page__st__100 раздражает глупая мамаша Врете! Глупой я ее не называла-это раз, и она меня не раздражала-я написала, что Мне этого не понять никогда. Так что не надо судить людей по себе, еще раз Вас прошу. И, если Вам показалось, это не всегда так и есть. А слово "захлебнетесь" давно стало относиться к нецензурным или оскорбительным?.... Простите, чем я должна захлебнуться? Вы ничего не перепутали? porshe (Сегодня, 16:11) писал: cobra,Вы прям как магнитом притягиваете всех уродов к себе что ли.. ?..Спустилась из темы "Про хозяев собак без намордников и поводков"...а Вас уже и тут обидели.... И что Вас так обидело в моем посте,тоже не понимаю Напомню, я спросила: А в той теме меня никто не обижал...Ссылку дайте, пжл. Вы мне ссылку, естественно не дали, т.к. ее нет, но отчего-то сделали такие выводы: cobra,Вот так же примерно Вы и со своим соседом разговаривали... Таков и результат.Так не бывает...Тут-козлы,там-уроды ...Чужими грехами свят не будешь... За ссылкой даже и не полезу-лень....надо-ищите...Но и говорю не голословно...У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять.Им еще и договориться можно иногда.. меня тоже раздражали соседи...то тусы за дверью, то еще чего...переехала в деревню...красота...за стенкой только мыши и то уже нет по чердаку шастают коты.. Так что советую переехать в деревню..или ближе к лесу..там соседи не мешают..тишина покой...птички поют... лоси и кабаны бегают наркоманы ходют грибы собирают Это моя мечта, но денег нет пока на домик.Не дешевое это сейчас удовольствие: тишина, птички, лоси-кабаны ... и наркоманы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение