Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Альтернатива всегда найдется ;) я сделала всё, что могла ))) ну нет - так нет, в конце концов, это в её интересах тоже. А то сделаешь работу, а тебе "ой, я вам деньги должна? а разве вы на меня работали?" )))

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Удивляет сосед.

Он думает что, если штробить не бжжжжжжжжжжжжжжжжжжж, а бж...бж...бж..., это будет тише для ребенка?

Заколебал уже.

Начал делать ремонт(5 лет квартира стояла пустая). Я подошла к нему, попросила, когда планирует шумовые работы, предупреждать нас заранее и мы с ребенком будем уходить из дома. У сына паника начинается и он в истерике орет-боится, когда штробят.

Потом муж ходил, просил...

По-фиг!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кулак - лицо - понимание ?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Кулак - лицо - понимание ?

Сама я мужику бить лицо не пойду, а то мое лицо получит понимание ))).

А муж смог "поймать" соседа только в эту субботу, до этого никак они не могли встретиться...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Понятно что не вам, вносить понимание, надо ловить, раз козлина такая. Когда реально просят, не спроста.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Гость porshe

@cobra,Вы прям как магнитом притягиваете всех уродов к себе что ли.. :D ?..Спустилась из темы "Про хозяев собак без намордников и поводков"...а Вас уже и тут обидели.... ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@cobra,Вы прям как магнитом притягиваете всех уродов к себе что ли.. :D ?..Спустилась из темы "Про хозяев собак без намордников и поводков"...а Вас уже и тут обидели.... ;)

А в той теме меня никто не обижал...Ссылку дайте, пжл.

Поделиться сообщением

Гость porshe

@cobra,Вот так же примерно Вы и со своим соседом разговаривали...)))

Таков и результат.Так не бывает...Тут-козлы,там-уроды ...Чужими грехами свят не будешь...

За ссылкой даже и не полезу-лень....надо-ищите...Но и говорю не голословно...У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять.Им еще и договориться можно иногда.. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

cobra,Вот так же примерно Вы и со своим соседом разговаривали... Таков и результат.Так не бывает...Тут-козлы,там-уроды ...Чужими грехами свят не будешь... За ссылкой даже и не полезу-лень....надо-ищите...Но и говорю не голословно...У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять.Им еще и договориться можно иногда..

Вы расписались в своем пустозвонстве... Ссылку Вы привести не можете, потому что ее нет. Вы сами себе что-то надумываете, а потом свои мысли приписываете другим.

Как я разговаривала с соседом, Вы не знаете, но опять навесили Ваш ярлык на меня... Если Вы так разговариваете, это не означает, что остальные не могут нормально разговаривать. А выводы из воздуха делать не надо, очень прошу.

Описала я ситуацию с соседом, а Вы мне:

У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять.

Это к чему вообще?

Я часто замечаю, что Вам заняться нефиг и Вы начинаете цепляться к другим, не надо...Будьте добрее.

Поделиться сообщением

Гость porshe

@cobra,хорошо...Я Вам сейчас Вашего нытья с претензиями нарою-захлебнетесь )))

PS.Про добро-не забудьте)))....

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

.Я Вам сейчас Вашего нытья с претензиями нарою-захлебнетесь

Да ради бога, ищите. Кто ищет-тот всегда найдет.

А по поводу -захлебнетесь...ммм, поаккуратнее в выражениях, откуда такой негатив? Я Вам дорогу не переходила...

Тема называется "Раздр(о)ажает". Я в ней отписалась. Что Вас не устроило? Может Вы эту тему с темой "Место для радости" перепутали?

Поделиться сообщением

Гость porshe

http://forum.pushkin...1840(раздражает сосед-урод

http://forum.pushkin...C/page__st__100 раздражает глупая мамаша

Я даж не стану тратить время на темы "Куда нельзя ходить с ребенком" и в раздел "Любовь и отношения" не полезу-мне времени жаль....Но слово уроды и четкий диагноз-это Ваше кредо.....

А слово "захлебнетесь" давно стало относиться к нецензурным или оскорбительным?....

Поделиться сообщением

Гость porshe

И что Вас так обидело в моем посте,тоже не понимаю ))) Я лишь подметила-что для Вас сия тенденция закономерна...

PS.Давайте пореже считать окружающих причиной Наших бед..... ;) Ведь эти люди появляются рядом с нами не просто так...закон подобия... :D

Поделиться сообщением

@cobra, разряжу обстановку....

меня тоже раздражали соседи...то тусы за дверью, то еще чего...переехала в деревню...красота...за стенкой только мыши и то уже нет ))) по чердаку шастают коты..

Так что советую переехать в деревню..или ближе к лесу..там соседи не мешают..тишина покой...птички поют... лоси и кабаны бегают :52: наркоманы ходют грибы собирают

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

,право, смешно Вас читать: 2 сообщения из 3 тыс 300 шт. Дааа, действительно тенденция!)))

Единственный раз, когда я назвала уродом. А как бы Вы назвали человека, приехавшего в 4 часа с дискотеки и врубившего музыку так, что проснулся весь подъезд? Соседи назвали его словцом покрепче.

http://forum.pushkin...C/page__st__100 раздражает глупая мамаша

Врете! Глупой я ее не называла-это раз, и она меня не раздражала-я написала, что

Мне этого не понять никогда.

Так что не надо судить людей по себе, еще раз Вас прошу. И, если Вам показалось, это не всегда так и есть.

А слово "захлебнетесь" давно стало относиться к нецензурным или оскорбительным?....

Простите, чем я должна захлебнуться? Вы ничего не перепутали?

porshe (Сегодня, 16:11) писал: cobra,Вы прям как магнитом притягиваете всех уродов к себе что ли.. ?..Спустилась из темы "Про хозяев собак без намордников и поводков"...а Вас уже и тут обидели.... И что Вас так обидело в моем посте,тоже не понимаю

Напомню, я спросила:

А в той теме меня никто не обижал...Ссылку дайте, пжл.

Вы мне ссылку, естественно не дали, т.к. ее нет, но отчего-то сделали такие выводы:

cobra,Вот так же примерно Вы и со своим соседом разговаривали... Таков и результат.Так не бывает...Тут-козлы,там-уроды ...Чужими грехами свят не будешь... За ссылкой даже и не полезу-лень....надо-ищите...Но и говорю не голословно...У Вас часто претензии к миру...Мир-не для Вас одной создан...и язык-не только для того чтобы претензии предъявлять.Им еще и договориться можно иногда..

меня тоже раздражали соседи...то тусы за дверью, то еще чего...переехала в деревню...красота...за стенкой только мыши и то уже нет по чердаку шастают коты.. Так что советую переехать в деревню..или ближе к лесу..там соседи не мешают..тишина покой...птички поют... лоси и кабаны бегают наркоманы ходют грибы собирают

Это моя мечта, но денег нет пока на домик.Не дешевое это сейчас удовольствие: тишина, птички, лоси-кабаны ... и наркоманы)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу