НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 вот на кой...поливать отварные макароны нерафинированным маслом..... Кастрюлю бы одела на уши.... ПоржалПовеселили однако.Вспомнил брата,который после армии поливал макароны растительным маслом при том,что холодильник ломился от сливошного(возле жиркомбината жили,метрах в двухсот,масла хватало однака) ЗЫ: пусть они там в Италии пасту чем хош поливають,но наши савецкие макароны люблю только со сливошным. Хотя под хорошую пасту всегда делаю овощную подливу В ошибки носом не тычьте,я нарошно,от хорошего настроения.... Коего и всем форумчанам в избытке желаю 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2012 @НикитаI, А на ошибки ж и не похоже... Наоборот, оченно добродушно звучит - видно, что в благостном расположении духа написано Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня сегодня тоже что-то раздражало, но пока дошла до этой темы, стало радостно и благостно. И очень захотелось макарон)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня сегодня тоже что-то раздражало, но пока дошла до этой темы, стало радостно и благостно. И очень захотелось макарон)) От ведь. Дошла, прочитала - и тоже захотела макарон. время полдесятого... Все плохо-все пропало dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2012 @bur-nellya, ну мне-то можно хотеть: я после тренировки еду, голодная и готовая слона сожрать... Хотеть можно, а есть нельзя. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Dodgy Banana, Бедная. А я ужо варю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2012 @bur-nellya, вот! Меня яростно раздражает то, что я тебе щас завидую ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Dodgy Banana, Не завидуй. Я старенькая и толстенькая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бесят чуваки-монтеры, которые интернет тянут, патамушта гадят там где работают. Вот только что два гаденыша ушли с моей площадки и оставили после себя кучу мусора. Обрезанные хомуты и провода. Спасибо, чо. Пойду подмету. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 Раздражает товарищ один, которому лень почистить себе парковочное место! ладно бы места не было - места опой жуй! или за рулем была девочка, которая и не в курсе, что такое лопата. Так нет, здоровая детина, лопата у него точно имеется (когда не мог выехать откапывался, видела). Ладно я, ладно муж, ладно сосед, мы промолчали, когда он на наши места зарился, но вот место, на котором он приютился сейчас думаю его будет ожидать не маленький такой сюрприз на 4 спущенных колеса 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Gurono4ka, Колеса фигня - надо рояль сверху Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Gurono4ka, Знакомая картина ......... на стоянку приедешь, полчаса себе место укатываешь укатываешь, с утра на следующий день машину забираешь, приезжаешь вечером парковаться, а там хлобысь или шина или бутылка, типо занято........... меня другое раздражает сильнее, в который раз в магазинах натыкаюсь на женщин фломастеров........... Брови как фломастером нарисованы, глаза им же, и слой блеска на губах с большой палец.........Это что тауаж такой убогий, нет я канешна не мужчина, что бы в полной мере оценить такую красоту, но каждый раз пугаюсь............ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 декабря, 2012 раздражает в себе чувство виноватости, по любому пустяку-болезнь наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 13 декабря, 2012 сюрприз на 4 спущенных колеса Лучше монтажной пены в дверные проёмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) @JuliaGEm, ТЮююю, еще рояли на таких тратить! обойдется! просто сначала колеса спускаются бережно и без увечий, если это не поможет, то значит колеса будут испорченны, если и это не поможет, то у него много стекол, аж два бампера и самое главное выхлопная труба @.Nusha., фломастеры это жесть! может они решили к НГ преобразиться и дружно ломанулись на татуаж? он вроде первое время полюбому жестко смотрится, главное, что бы потом так же не осталось А по поводу мест: у нас основная парковка во дворе, вот там и шины, и коряги, и цепочки-колышки, а с другой стороны дома тоже есть места, но там стабильно паркуются только несколько человек (так уж устаканилось), у нас там у каждого по расчищенному "загончику", есть еще места, но они в снегу. Этот имбицил тоже повадился туда парковаться, но если осенью ничего не нужно было чистить, то сейчас он просто встает на наши чистенькие места Пару раз, когда некуда было встать, мы чистили себе местечко в сторонке, но когда освобождалось наше место припарковывались на него. Вот казалось бы, ну встань ты на это другое, уже расчищенное и укатанное место! Нет, лезет именно на наши, как медом намазано!!! Ну а сейчас он встал напротив частного дома...а там товарищ чинит машины, у него пятачок, на который к нему очень часто приезжают разные машины, ну и он сам там паркуется, когда в течении дня ездит, что бы в ворота каждый раз не загонять... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение