Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 народ надеется на бога, больше, чем на пилота. Ну как бы ничего удивительного в этом нет. Пилот- тоже только человек и не более того. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) А если у илюминатора: меня ваще из самолета не вытащить: такие афигительно гипнотические виды.Вот совсем свеженькое фото. Камчатский вулкан. Вид из илюминатора. Вчера. Одноклассница прислала как замануху прилететь на юбилей окончания школы в 18 году. Красота. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 682 Опубликовано 30 августа, 2017 И где еще можно оказаться так близко к богу, как не в самолете ? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 августа, 2017 @Irochkina, оооо, я прям обожаю такое... И облака, и двигатель. И я еще не боюсь на крыло смотреть на качающееся - мне даже нравится. Уиииииииииии. А вулкан - вообще божественно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 @JuliaGEm, представляешь, эта красота ждет меня уже почти 30 лет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) И где еще можно оказаться так близко к богу, как не в самолете ? Глаша, прости, но ничего глупее не слышала... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 30 августа, 2017 Вот совсем свеженькое фото. Камчатский вулкан. Вид из илюминатора. Вчера. Одноклассница прислала как замануху прилететь на юбилей окончания школы в 18 году. Красота. НУЖНО лететь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 августа, 2017 Ой, как меня раздражают крестящиеся в самолете! И где еще можно оказаться так близко к богу, как не в самолете ? Глаша, прости, но ничего глупее не слышала... И я еще не боюсь на крыло смотреть на качающееся вы все трусы полёт в самолёте - это всего лишь текущий момент жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2017 А короткие перелеты - дык это ж ваще песня. Взлетели, пожрали, сели. А как прекрасны длинные перелеты! Можно ещё и выспаться, если детей рядом не будет!.. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2017 @Dodgy Banana,ты можешь спать в самолете. А я не могу столько пить алкоголя, чтобы заснуть в самолете. За все полеты спала один раз 4 часа, когда на ГОА летела, перед этим было принято на борт поллитра мартини. Для меня такие дозы не есть хорошо. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 682 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Глаша, прости, но ничего глупее не слышала... Тебе рассказать весь внекдот целиком? Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. Изменено 30 августа, 2017 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну хоть смеющийся смайлик нарисовала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) НУЖНО лететь!) Лететь не боюсь. Жабу пока не могу уболтать. То стройка ей, то учеба... Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 сентября, 2017 Раздражает спам откуда-то из-за кордона, который периодически всплывает в почте, а не отфильтровывается в соответствующую папку.Раньше слали в основном рекламы каких-то контактных линз и платёжных систем, а теперь вот прислали, если правильно понял, приглашение поучаствовать в бесплатном исследовании "мощного и эффективного производного марихуаны"... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 сентября, 2017 Раздражает спам откуда-то из-за кордона, который периодически всплывает в почте, а не отфильтровывается в соответствующую папку.Раньше слали в основном рекламы каких-то контактных линз и платёжных систем, а теперь вот прислали, если правильно понял, приглашение поучаствовать в бесплатном исследовании "мощного и эффективного производного марихуаны"... Марь Иванна она такая. Мощная и мировая. И в Африке и в Гондурасе и в почтовом ящике у Сурикова. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение