JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 октября, 2017 даже когда мне пишут "Наташь"Итить, это ж почти Макошь Прям за честь почитать надобно ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2017 Итить, это ж почти Макошь ух ты йоо! надо же! точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2017 Кать, тебя на мамские форумы занесло? Не, на собачные. Там ещё "кабель", "помиранцы" и "баллонки". 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2017 Там ещё "кабель", я когда маленькая была, всегда думала, что под табличкой "Осторожно, кабель!" собака зарыта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 505 Опубликовано 17 октября, 2017 Не, на собачные. хрен редьки не слаще А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2017 @Alter Ego, раньше так и было по крайней мере у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) я когда маленькая была, всегда думала, что под табличкой "Осторожно, кабель!" собака зарыта А когда подросла, то бабник ... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2017 А когда подросла, то бабник ... пфф...даже мысли такой не возникало, честно. Может, потому, что я уже знала, что кабель - это провод такой, а кобель - это мальчик собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2017 Альтер Эго - гнусная мразь. ну вот...вот так всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2017 @Alter Ego, Кстати, я магу напейсать Наташь. Могу и вместо Наташь Аврора напейсать. Не плачь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2017 Alter Ego, Кстати, я магу напейсать Наташь. Могу и вместо Наташь Аврора напейсать. Не плачь. только не зови гнусной мразью, а то плакать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2017 Прочитал грустная сначала.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2017 Прочитал грустная сначала.. про меня уже такое на заборе писали, непонятно было, то ли грустная, то ли гнусная... но, наверное, мразь-то она и в Африке мразь, не смотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2017 Дык хотелось бы понять мотивацию др того как его стирают Ну пусть выскажецо парень Почему зачем за что Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2017 В аФрике мразь наверно скорее черная..там жарко Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение