surickoff 52 842 Опубликовано 18 сентября, 2017 Марь Иванна она такая. Мощная и мировая. И в Африке и в Гондурасе и в почтовом ящике у Сурикова. Хочу отметить: у Сурикова исключительно в виртуальном почтовом ящике 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 18 сентября, 2017 Раздражает спам откуда-то из-за кордона, который периодически всплывает в почте, а не отфильтровывается в соответствующую папку.Раньше слали в основном рекламы каких-то контактных линз и платёжных систем, а теперь вот прислали, если правильно понял, приглашение поучаствовать в бесплатном исследовании "мощного и эффективного производного марихуаны"... Вы выросли в глазах мировой паутины! Поздравляю! А то все самогонный аппарат, да самогонный аппарат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вы выросли в глазах мировой паутины! Поздравляю! А то все самогонный аппарат, да самогонный аппарат Да, самогонный аппарат тоже предлагали . Только это были вести с Родины 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хочу отметить: у Сурикова исключительно в виртуальном почтовом ящике Ну вот, взял и обломал ГУНК на полпути до дома Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2017 Третий день горят уши....уже не то что раздражает....а ощущение что от них оставшиеся угольки остались и вот вот отваляцо.... Хоть под кран с холодной водой лезь.....и хто ж меня так любит ... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2017 Третий день горят уши....уже не то что раздражает....а ощущение что от них оставшиеся угольки остались и вот вот отваляцо.... Хоть под кран с холодной водой лезь.....и хто ж меня так любит ... Совы?... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Совы?... Точно не совы......, Явно какая то другая живность....я уж не знаю куда подуть или сплюнуть что бы прошло..... Как печка буржуйка плин....Пойду гуглить народные методы от ушей...., Ещё чуть чуть и у меня психоз начнецо..... Изменено 23 сентября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2017 @.Nusha., может аллергия? Слушай, у меня у Степана тут такая аллергия была, что просто весь. И началась с ушей: были красные и чесались. Потом лицо, потом все остальное тело до пяток. Выпей на всякий случай антигистаминный препарат. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) @Irochkina Да я вродь не алергик....ну реально на грани срыва.....причем поочередно по уху начинают пылать, потом вскопе.....вчера ещё было смешно, но сегодня все, терпение заканчивается....из того что употребляла в жизни аллергию не давала...., чо происходит вообще не понимаю..... Изменено 23 сентября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2017 Третий день горят уши....уже не то что раздражает....а ощущение что от них оставшиеся угольки остались и вот вот отваляцо.... Хоть под кран с холодной водой лезь.....и хто ж меня так любит ...а может просто не только мы с девас к совам ровно дышим , может просто остальные тихо тебя вспоминают.Можно даже проверить: убрать всех сов из темы и посмотреть на уши - может сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2017 @я и ., Логичнее тогда меня из всех тем убрать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2017 @я и ., Логичнее тогда меня из всех тем убрать.... не , причём тут ты? Или ещё где-то подстрекательством занималась?Да ладно -может само пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2017 @.Nusha., я бы мятным гидролатом "опылила" Но вообще реально можно холодной водичкой из пульверизатора - чтоб воды поменьше, чисто облачко прохладное. А обгореть ушам негде было? А то так-то запросто может быть. О, еще алоэ можно... Или огурцом. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2017 Или ещё где-то подстрекательством занималась? Скока себя помню этим занимаюсь... Просто жить сучна же.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2017 @JuliaGEm, Огурец имеется.....ща попробую, может ещё лопухи найду пока с собакой гулять буду заверну в роллл уши огурец лопух, и гистаминное на всякий пожарный сьем .. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение