Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 28 августа, 2017 Так ложкой-то удобней! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2017 @Заветный, ну ты ещё скажи: " взял вещь и после использования положи на место". Если я после себя вещь на месте нахожу, то даже начинаю волноваться за себя любимую: вдруг что не так и я начала вещи на место возвращать... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 августа, 2017 @Заветный, ну ты ещё скажи: " взял вещь и после использования положи на место". Если я после себя вещь на месте нахожу, то даже начинаю волноваться за себя любимую: вдруг что не так и я начала вещи на место возвращать... О. а как моего благоверного бесит. когда я беру или отдаю что-то не глядя. Так и дети мои тое самое делать стали Няяяя, и фигак игрушка на полу, потому что они не видели беру или нет. а я руку не глядя куда то протягивала) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @Enigma Kuutar,так и я о том же, ложкой и удобней и вкуснее почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2017 @Enigma Kuutar,так и я о том же, ложкой и удобней и вкуснее почему-тонет , удобней ножом - он как раз между косточками мякоть очень удобно вырезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 августа, 2017 Заветный, ну ты ещё скажи: " взял вещь и после использования положи на место". Да это я песенку вспомнил забавную, как то в тему пришлась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2017 Да это я песенку вспомнил забавную, как то в тему пришлась @Заветный, надо было сразу видео вставлять : 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 августа, 2017 Хорошая песня. Жизненная! Когда поженились,меня мой муж стал раздражать,что масло кусками ест. Ничего,привыкла. Волнуюсь,когда мажет 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 августа, 2017 @rucola,вспомнила старый анекдот про евреев... - Вы масло-то намазывайте, намазывайте... - Да я намазываю... - Да нет, Вы намазывайте, а не кусочком кладите... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2017 Волнуюсь,когда мажет Вот и я волнуюсь, когда на место что- то кладу. Прямо прислушиваюсь к себе, жду ещё что похуже: вдруг тюбик начну закручивать... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 А у меня вызывает не то чтоб раздражение, а чувство полного аута реклама про скитлсТрянку. Когда дэбэлая дэушка рвет болячку с дэбэлого вьюноша и жрет эту болячку с похрустыванием. 16 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 августа, 2017 @bur-nellya, а я ненавижу ациллококцинум, чивапчичи и прочую непроизносимую хрень 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 28 августа, 2017 чувство полного аута реклама про скитлсТрянку. Когда дэбэлая дэушка рвет болячку с дэбэлого вьюноша и жрет эту болячку с похрустыванием. вот тоже полное недоумение с неё.Какой адекватный человек додумается оторвать чью-то болячку и съесть её О_о 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @Enigma Kuutar,) Ну нормальный человек не додумается, а там лица интеллектом не обезображены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2017 @bur-nellya, а я ненавижу ациллококцинум, чивапчичи и прочую непроизносимую хрень Напомнить про Эйяфьятлайокудль ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение