я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да мы верим, верим... @я и ., хорошая попытка бедные уши ,Нюшааааа! Ты там как уши отошли? Или продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 сентября, 2017 бедные уши , Нюшааааа! Ты там как уши отошли? Или продолжаем? Безумству храбрыхупорству упёртых поём мы пестню ! @я и ., придумайте что-нить посвежее - нюшины уши не прокатили в борьбе с совиным засильем 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 Безумству храбрыхупорству упёртых поём мы пестню ! @я и ., придумайте что-нить посвежее - нюшины уши не прокатили в борьбе с совиным засильем я рада что вы признаете, что засилье есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) бедные уши , Нюшааааа! Ты там как уши отошли? Или продолжаем? По идее надо соврать и сказать что фсе потухло....,но продолжаем...Та лааадна я в принципе предполагаю людей и место где меня так " нежно любят".... Да и к пылающим ушам спочти неделю начинаю привыкать.... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 сентября, 2017 я рада что вы признаете, что засилье есть. Неправильно трактуете и радуетесь преждевременно: я признал, что оное засилье существует только в Вашем бохатом воображении 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 Неправильно трактуете и радуетесь преждевременно: я признал, что оное засилье существует только в Вашем бохатом воображении ну если нравится, то продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 сентября, 2017 ну если нравится, то продолжаем Пасиб, что не отказали, а то прям и не знаю, что бы делали в противном случае ))) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 сентября, 2017 По идее надо соврать и сказать что фсе потухло....,но продолжаем... Та лааадна я в принципе предполагаю людей и место где меня так " нежно любят".... Да и к пылающим ушам спочти неделю начинаю привыкать.... Дык мож через твои уХи =бабье лето= пришло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) ну если нравится, то продолжаем Вот интересно, тебе действительно поверилось, что твое недовольство совами каким-то сверхъестественным образом вылилось в напасть на Нюшкины ушки? И до такой степени показалось, что ты решила и остальных в этом убедить. Я плакалЪ хохоча ))) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот интересно, тебе действительно поверилось, что твое недовольство совами каким-то сверхъестественным образом вылилось в напасть на Нюшкины ушки? И до такой степени показалось, что ты решила и остальных в этом убедить. Я плакалЪ хохоча ))) я не убеждала ,я предположила.Мне самой было интересно связано это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 сентября, 2017 Раздражают моральные уроды поставившие в реке сеть и не снявшие её. Случайно зацепил блесной и выволок на берег. Протухшей рыбы в ней достаточно много. Нет, я понял бы, поставили-сняли, рыбу забрали, но так... Единственный маленький бонус, найденый на сети - чья-то утопленная блесна. Забрал в свой арсенал. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 сентября, 2017 Раздражают моральные уроды поставившие в реке сеть и не снявшие её. Случайно зацепил блесной и выволок на берег. Протухшей рыбы в ней достаточно много. Нет, я понял бы, поставили-сняли, рыбу забрали, но так... Что ловится и на что? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 сентября, 2017 Что ловится и на что? Да щучка небольшая. Сегодня предпочитает маленькие вертушки. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 сентября, 2017 Раздражают моральные уродывот тоже такие раздражают! Главное, что их так много! Просто удивительно! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну ладно ругаца. Мож уплыло по течению. Не закрепили . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение