Days 528 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сказать Вам? Почему нечего?! Идите в баню... Спасибо, что со мной согласились. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 апреля, 2015 И вы задергались в конфульсиях.- Брэкдэнс..!?- Ноу..Дихлофос.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я понимаю, сейчас безграмотной речью уже никого не удивишь, но: "она начинает захотевать спать" - убило!а по-моему сильно сказано! беру на вооружение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) млин, чем бохаче контора, тем дерьмовей у ней сайт. похоже сайты в таких конторах пишут дочки-сынки. самый ацтой в газпроме - нифига не разберёсси ) но тут и энергосбыт убил! ЛКК УК РСО думаете что? а это кнопка входа в личный кабинет..... и гады, каждый месяц они что-то меняют... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 апреля, 2015 и гады, каждый месяц они что-то меняют...ну им ж тоже нужно свою работу показывать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мня междометье Ну раздроажает.. как сорняк мля..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Слоня, Ну а чо такого? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну и я ничего плохого не вижу 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 апреля, 2015 w http://www.youtube.com/watch?v=gQIs9WkYvlA 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 апреля, 2015 Раздражает эта погода! Сколько можно!!! Тепла хочется, тепла... 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алешкина, Путешественник спрашивает пастуха: — Какая сегодня будет погода?Пастух отвечает:— Такая, какая мне нравится.— Откуда вы знаете, что погода будет именно такая, какая вам нравится?— Осознав, что невозможно всегда получать то, что тебе нравится, я научился любить то, что будет. Поэтому я абсолютно уверен, что будет та погода, какая мне нравится... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 апреля, 2015 @JuliaGEm, холодно. На работе, дома, даже в дУше замерзаю... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алешкина, Не знаю, мне нормально. Главное - что солнечно и сухо. Я даж наоборот люблю солнечно и не жарко Хорошо! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 апреля, 2015 @JuliaGEm, везет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2015 Раздражает эта погода! Сколько можно!!! Тепла хочется, тепла...нет плохой , погоды , если есть возможность одеться как тебе нравится по погоде ( когда мне не вкусу то ,что творится за окном , я одеваю штанцы и все становится замечательно, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение