Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2015 @Клубника,весна.... уже, думаешь, началось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 февраля, 2015 началось?ну а чо? пора уже... солнышко светит, птички поютЬ....голова кружИтся.... МахАйте на меня, махАйте.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну а чо? пора уже... солнышко светит, птички поютЬ....голова кружИтся.... МахАйте на меня, махАйте.... не, еще не до такой степени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2015 Блин, у одного меня сегодня "В Контакт" отказывается загружать фотки ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вроде грузит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня пока нормально все грузит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2015 Значит это мой персональный косяк "В Контакта" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2015 О! Уже грузит ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я понимаю, сейчас безграмотной речью уже никого не удивишь, но: "она начинает захотевать спать" - убило! 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я понимаю, сейчас безграмотной речью уже никого не удивишь, но: "она начинает захотевать спать" - убило! И вы задергались в конфульсиях. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2015 И вы задергались в конфульсиях.вы проницательны, как всегда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 апреля, 2015 вы проницательны, как всегда Главное не сюсюкать перед детьми, что бы в дальнейшем не было без грамотной речи. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 апреля, 2015 И вы задергались в конфульсиях. Батюшка, меня тоже "колбасит", Главное не сюсюкать перед детьми, что бы в дальнейшем не было без грамотной речи. когда делают по 2 ошибки в одном предложении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 апреля, 2015 Батюшка, меня тоже "колбасит", когда делают по 2 ошибки в одном предложении. Одна из ошибок грамотных когда сказать нечего. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 апреля, 2015 Одна из ошибок грамотных когда сказать нечего. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Сказать Вам? Почему нечего?! Идите в баню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение