Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@я и ., возможно вам легче )))

Да так то знаю что нет плохой погоды - но замерзать надоело... Реально раздражает. А на работу не придешь в уютных широченных штанах и свекровиной кофты из собачьей шерсти ))) Вот это точно не поймут

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

да ладно вам.ещё все будет,и погода и лето :)

погода в доме главное :)

идёт к нам тепло,идёт,на интелекасте всё верное на 10 дней)

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Меня ветер раздражает, ладно холодно, но с таким ветром башку сносит, а она и так болит постоянно...

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А на работу не придешь в уютных широченных штанах и свекровиной кофты из собачьей шерсти
а штанцы неужели не могут быть в которых и в пир и на диване?, а кофта такой что на работе не стыдно?

с моей нелюбовью к многослойности привыкла одевать верх так 
 чтобы снять его и было комфортно( если учесть что в одной аудитории дубак , а в другой тропики - зимой было не всегда уютно, но она ж короткая )

Меня ветер раздражает, ладно холодно, но с таким ветром башку сносит, а она и так болит постоянно...
тут я соглашусь , вроде и в шапке уже не походишь  и без чего то на голову- не комфортно,

Поделиться сообщением

тут я соглашусь , вроде и в шапке уже не походишь  и без чего то на голову- не комфортно,

на меня дочь сегодня удивленно посмотрела и спросила, неужели я в шапке пойду

пришлось ответить, что пришла такая возрастная пора, когда уже главное, чтобы не модно, а тепло :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@я и ., нуууууу. .. у каждого свои любимые штанцы. У меня именно те, которые неприличные. И кофта на три размера больше )))

Поделиться сообщением

У меня именно те, которые неприличные
не , неприличные у меня для дачи , а в люди я прилично хожу, вот интересно какая завтра будет погода , а то штанцы мне надоели , а мерзнуть не хочу

Поделиться сообщением

не , неприличные у меня для дачи , а в люди я прилично хожу, вот интересно какая завтра будет погода , а то штанцы мне надоели , а мерзнуть не хочу

ты ж тут вся такая умная и разумная, неужели не знаешь какая погода будет завтра?! Не поверю )))))))

Поделиться сообщением

@я и .,

а я счастливая)))

мои неприличные - для любимых людей)))

Поделиться сообщением

Да уш выставляейте на аукцион симпатий..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@я и .,а я счастливая)))

мои неприличные - для любимых людей)))

и сколько же любимых людей удостоены чести наблюдать твои неприличные? 8)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не так уж много

Поделиться сообщением

мои неприличные - для любимых людей

мда, а я  даже на даче хожу прилично . неприличность только в рваных джинсах, но это мне и нравится, хоть на даче помодничаю

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Раздражают, нет, даже БЕСЯТ :angry: :angry: :angry:  люди которые не убирают за своей собакой на собачьей площадке и те которые приходят со своим питомцем гулять на школьный двор и тоже не убирают. Наш двор закакан просто по самое некуда, и мне брезгливо там гулять даже когда занята площадка просто потому что на площадке чище. А почему? а потому что я (и еще 2 энтузиаста), выведя гулять своих питомцев, по 20 минут трачу на уборку чужих куч. Люди, ну задумайтесь же: ваше гуано само по себе не исчезает! За уборку площадки мне никто не платит, просто лень каждый день отмывать лапы и обувь от вонючек. Имейте совесть, берите лопатку и убирайте за своим питомцем экскременты сами!

• Нравится 5

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

ваше гуано само по себе не исчезает! З

А куда оно девалось до изобретения канализации?)))... Если бы не гуано, то че бы мы ща кушали?))) Асфальт?)..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу