Алешкина 8 547 Опубликовано 22 апреля, 2015 @я и ., возможно вам легче Да так то знаю что нет плохой погоды - но замерзать надоело... Реально раздражает. А на работу не придешь в уютных широченных штанах и свекровиной кофты из собачьей шерсти Вот это точно не поймут И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2015 да ладно вам.ещё все будет,и погода и лето погода в доме главное идёт к нам тепло,идёт,на интелекасте всё верное на 10 дней) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня ветер раздражает, ладно холодно, но с таким ветром башку сносит, а она и так болит постоянно... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2015 А на работу не придешь в уютных широченных штанах и свекровиной кофты из собачьей шерсти а штанцы неужели не могут быть в которых и в пир и на диване?, а кофта такой что на работе не стыдно?с моей нелюбовью к многослойности привыкла одевать верх так чтобы снять его и было комфортно( если учесть что в одной аудитории дубак , а в другой тропики - зимой было не всегда уютно, но она ж короткая ) Меня ветер раздражает, ладно холодно, но с таким ветром башку сносит, а она и так болит постоянно...тут я соглашусь , вроде и в шапке уже не походишь и без чего то на голову- не комфортно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 22 апреля, 2015 тут я соглашусь , вроде и в шапке уже не походишь и без чего то на голову- не комфортно, на меня дочь сегодня удивленно посмотрела и спросила, неужели я в шапке пойду пришлось ответить, что пришла такая возрастная пора, когда уже главное, чтобы не модно, а тепло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 апреля, 2015 @я и ., нуууууу. .. у каждого свои любимые штанцы. У меня именно те, которые неприличные. И кофта на три размера больше И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня именно те, которые неприличныене , неприличные у меня для дачи , а в люди я прилично хожу, вот интересно какая завтра будет погода , а то штанцы мне надоели , а мерзнуть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 апреля, 2015 не , неприличные у меня для дачи , а в люди я прилично хожу, вот интересно какая завтра будет погода , а то штанцы мне надоели , а мерзнуть не хочу ты ж тут вся такая умная и разумная, неужели не знаешь какая погода будет завтра?! Не поверю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 апреля, 2015 @я и ., не , неприличные у меня для дачи , а в люди я прилично хожу, вот интересно какая завтра будет погода , а то штанцы мне надоели , а мерзнуть не хочу а я счастливаямои неприличные - для любимых людей И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 апреля, 2015 Да уш выставляейте на аукцион симпатий..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2015 @я и .,а я счастливая мои неприличные - для любимых людей и сколько же любимых людей удостоены чести наблюдать твои неприличные? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Alter Ego, не так уж много И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) мои неприличные - для любимых людей мда, а я даже на даче хожу прилично . неприличность только в рваных джинсах, но это мне и нравится, хоть на даче помодничаю Изменено 23 апреля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 25 апреля, 2015 Раздражают, нет, даже БЕСЯТ :angry: люди которые не убирают за своей собакой на собачьей площадке и те которые приходят со своим питомцем гулять на школьный двор и тоже не убирают. Наш двор закакан просто по самое некуда, и мне брезгливо там гулять даже когда занята площадка просто потому что на площадке чище. А почему? а потому что я (и еще 2 энтузиаста), выведя гулять своих питомцев, по 20 минут трачу на уборку чужих куч. Люди, ну задумайтесь же: ваше гуано само по себе не исчезает! За уборку площадки мне никто не платит, просто лень каждый день отмывать лапы и обувь от вонючек. Имейте совесть, берите лопатку и убирайте за своим питомцем экскременты сами! 5 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2015 ваше гуано само по себе не исчезает! З А куда оно девалось до изобретения канализации?... Если бы не гуано, то че бы мы ща кушали? Асфальт?).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение