Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 @NIC Прошу меня простить. Но этой даме видно что за 30 и платьице до колена бы лучше, хотя не критично, конечно. Платье такой длины на пляж можно, ну мне так кажется. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 30 октября, 2012 Surickoff, спецально для вас в картинках что я имею в виду( а чаще такое бывает после рождения детей и женщина не виновата что потеряла форму, но уж надо всё таки задумываться что надевать на себя, любуйтесь и эстетствуйте....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 35 - летняя мама троих детей, Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Эвит 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 октября, 2012 @Lady Moon, ну, возраст-то на этих попах (пардон) не указан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 12:08, Lady Moon сказал: Surickoff, спецально для вас в картинках что я имею в виду( а чаще такое бывает после рождения детей и женщина не виновата что потеряла форму, но уж надо всё таки задумываться что надевать на себя, любуйтесь и эстетствуйте....... такого "добра" в 15-18 лет предостаточно... особенно наши 18-летние "леди" любят вывалить целлюлитный пупок с пирсингом, насмотревшись на фото 30-летних стройняшек из гламурных журналов.... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 12:12, JuliaGEm сказал: @Lady Moon, ну, возраст-то на этих попах (пардон) не указан я уже ответила на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2012 такое бывает от любви к макдаку Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 30 октября, 2012 летом я такого добра видела навалом.....мы говорим о 90% женщин, а не о 10% -у которых идеальные фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В 30.10.2012 в 12:11, Эвит сказал: 35 - летняя мама троих детей, Браво!!! И подруга Nic - прекрасные ножки, такая длина вполне позволительна. Платье не нравится, но НЕ из-за длины В 30.10.2012 в 12:16, Lady Moon сказал: летом я такого добра видела навалом.....мы говорим о 90% женщин, а не о 10% -у которых идеальные фигуры Простите, но "такого добра" сейчас навалом в любой возрастной категории И не факт, что приведенные вами проценты верны Это так... мягко говоря... К тому же, мы вроде дискутируем о возрасте. А в результате все сводится к лишнему весу? Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 30 октября, 2012 сугубо на мой деревенский старорежимный взгляд, но надевать, (как на фото) мини-шорты-трусы на 100-килограмовую сраку (мильпардон за мой французский) в любом возрасте (даже в нежном детском пятилетнем) - моветон. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В 30.10.2012 в 12:28, тётя Глаша сказал: сугубо на мой деревенский старорежимный взгляд, но надевать, (как на фото) мини-шорты-трусы на 100-килограмовую сраку (мильпардон за мой французский) в любом возрасте (даже в нежном детском пятилетнем) - моветон. Я бы исчо добавила, что "голопопые" шорты (пардон) в супермаркете, да и вообще в городе - они не сильно уместны А вот на пляжУ, на природе али на даче - короче где-нить на отдыхе - вполне. На симпатишной попе, канеш Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 12:08, Lady Moon сказал: Surickoff, спецально для вас в картинках что я имею в виду( а чаще такое бывает после рождения детей и женщина не виновата что потеряла форму, но уж надо всё таки задумываться что надевать на себя, любуйтесь и эстетствуйте....... @Lady Moon, специально для Вас очередной раз повторяю свои слова: Цитата А возраст и одежда... Тут видимо нужно каждому уметь критически осмысливать себя в том, что вдруг захотелось одеть, научиться смотреть на себя со стороны, постараться уметь видеть ту грань, переступив которую в любом возрасте можно выглядеть нелепо. Это сложно, поэтому видимо так часто случаются "перехлёсты". Ещё что-то нужно говорить? В 30.10.2012 в 12:16, Lady Moon сказал: ....мы говорим о 90% женщин, а не о 10% -у которых идеальные фигуры Мой бог, какой скептицизм! Откуда??? Ну ладно, про идеальные фигуры не будем, ибо идеала как такового в природе (вообще во всём) практически не существует (про доли процента говорить смысла нет), но соотношение числа фигур, на которые можно надеть шорты и короткие юбки и которые будут выглядеть в этих одеждах органично и приятно глазу и фигур, которым этого делать возможно не стОит (хотя и не возбраняется категорически), вовсе не такое катастрофическое в смысле абсолютного перевеса последних. И вообще - тут лично я предпочитаю находить достоинства, а не отыскивать недостатки и "упираться" в них. И опять же - главное, чтобы тому (той), кто что-то надел, было комфортно и уютно в том, что на нём (на ней) одето. @Lady Moon, я спорю с Вами только о том, что Вы по каким-то причинам отказали женщинам "за тридцать" в праве даже пытаться думать о своей сексуальной привлекательности и по этому поводу жёстко ограничили их гардероб. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2012 Можно сколько угодно рассуждать о том в каком возрасте что и на какую попу одевать....главное, что слушать и следовать этим дельным советам вряд ли кто будет. Личное дело каждого , что и как носить..тощий он или толстый...молодой или старый... На вкус и цвет друзей нет...а кому не нравится пусть не смотрят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата а кому не нравится пусть не смотрят да я бы рада не смотреть, но если оно впереди маячит волей неволей подумаешь: а зеркало заднего вида у людей есть?или только все смотрят до пояса в полутьме и в фас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2012 Эх, а я все время вспоминаю героиню Софико Чиаурели из "Ищите женщину": "Между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью я прожила 10 чудных лет." И это правда. Меня еще куда-то несет все время. И жить хочется, и любить. И совсем не стыдно: 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение