Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2012 знаете, если эти фоты народ во всевозможных соц.сетях выкладывает, то думаю разрешение уже получено 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Ну и опять же, народ выкладывает фото своих знакомых, интересно, согласие у них спрашивают, прежде чем выложить... Пипец! В тюрьму посадите? Или опять на кладбище отправите как леди мун? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2012 @Люля, я ее все пытаю, КАК?!!! ответ генетика папашина. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 13:55, bur-nellya сказал: Пипец! В тюрьму посадите? Или опять на кладбище отправите как леди мун? Причем тут кладбище? Выкладывайте свои. Мне бы не понравилось, если бы мои выкладывали, думаю, что вам бы тоже. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Цитата Причем тут кладбище? Выкладывайте свои. Мне бы не понравилось, если бы мои выкладывали, думаю, что вам бы тоже Так я выложила. Сначала себя. Потом остальных. По новой все пересказывать? Если интересуетесь почитайте тему. Изменено 30 октября, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Шорты и майка... Вот не прилично оделась-то старушка "за 30" , а ведь дочь рядом стоит и всю эту страмоту смотрит Изменено 30 октября, 2012 пользователем NIC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 10:24, cobra сказал: во-во! Как вспомню фото мамы в молодости, так аж дух захватывает-я на такие короткие юбки и не заглядывалась никогда, а у них весь курс иститута в таких щеголял. А потом начинают молодежь ругать за не потребный вид... Мама моя, правда, никогда меня за длину юбок не ругала. МАминых фото под рукой нет, но длина примерно такая. Фотка явно западная, выложите пожалуйста Советскую (и не из кино). Мини были, столь коротких юбок ни на фото матери, ни ее подруг никогда не видела. Далее по теме. У нас как-то все в крайность. Мне 35 с удовольствием ношу летом (на курортах) шорты и мини юбки, думаю буду носить их и далее,но на работу или в или на какое либо общественное мероприятие шорты в жизни не одену (хоть фигура и позволяет)), но это опять же мое личное дело. У дочери есть платье в стиле аниме - розовое с черным гипюром (короткое и пышное), может я конечно мало чего понимаю в жизни, но по мне на этом платье прям большими буквами написано - до 20 лет. Я считаю, что есть вещи которые соответствуют определенному возрасту, ну нельзя быть куклой до старости, потому что если ты в 40 выглядишь как мальвина, скорее всего и в голове у тебя разума на тот же возраст. Хочу сразу пояснить, что начиная разговор в данной теме, лично я имела в виду не то, что женщине под 40 надо одеваться очень целомудренно и скромно, а то, что существуют вещи которые не стоит одевать после ( или до, что тоже крайне актуально) определенного возраста. Увидите девушку на улице с дредами, в мини, в ярких рваных колготах и модных кедах - скажете (даже есле вам это не нравится) - молодежная мода, увидите в таком же виде даму 60 лет - скажите - что у нее явно не все дома. Или я не права? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я лично пока еще летом предпочитаю в жару носить короткие юбки и майки, никто из близких и друзей/подруг негативного замечания не делал. хотя критиков среди них хватает , да и многие подруги-ровесницы себе в такой летней униформе ни разу не отказывают Изменено 6 ноября, 2012 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2012 @МамаСони, смотря где работать и кем, да и мероприятия тоже разные бывают, и в зависимости от местопроведения и стиля вечеринки и наряд может быть или более или менее вызывающим... Вы же, например, в боулинг "в костюме с бабочкой" не пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 15:28, NIC сказал: @МамаСони, смотря где работать и кем, да и мероприятия тоже разные бывают, и в зависимости от местопроведения и стиля вечеринки и наряд может быть или более или менее вызывающим... Вы же, например, в боулинг "в костюме с бабочкой" не пойдете? В боулинг я конечно в костюме с бабочкой не пойду, но я туда не пойду и в мини 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 октября, 2012 @МамаСони, в спортивном костюме? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 15:42, Слоня сказал: @МамаСони, в спортивном костюме? Зачем в спортивном костюме? Хожу играть в боулинг в джинсах) Я конечно, понимаю, какая услада для взгляда - девочки играющие в боулинг в мини юбках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 октября, 2012 @МамаСони, девушка в мини юбке в первую очередь услада самой себе..Если не одевать на боулинг, мона не одевать никуда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @МамаСони, то есть джинсы в отличие от шортов с Вашей точки зрения любому возрасту покорны? По поводу работы: люблю юбки, правда до колена или чуть ниже; а вот коллега, которой уже почти 40, занимающая равную мне должность, может и на совещание прийти в юбке выше колена, правда юбка будет идти в комплекте с пиджаком и всё будет строгих тонов, но всё-таки ВЫШЕ колена. Выглядит очень прилично и достойно. С совещания её никто ни разу "не попросил". А снобы у нас еще те. Пы.Сы. Коллега - мама троих детей, старшему 18. Изменено 30 октября, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата платье в стиле аниме - розовое с черным гипюром (короткое и пышное), может я конечно мало чего понимаю в жизни, но по мне на этом платье прям большими буквами написано - до 20 лет. смотря куда, если на карнавал то пойдет и старше, а так - до 15)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение