devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2012 @я и ., Вам это сильно жить мешает? Ну прошел кто-то мимо меня допустим в шортах...или платье, которое не закрывает срамоту...ну и чего...прошел и ладно. Мне по фик, глаза не мозолит, я кстати скорее всего даже не замечу...и уж не тем более думать не стану..зачем он, она, оно это надели....т.к. это не соответствует фигуре, возрасту, погоде и пр. тараканам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да фигня это все Человек красив в первую очередь душой ***сказала немолодая и весьма НЕ стройная тетка за 35*** Вешаться не буду - не уговаривайте Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2012 У этих девушек по четверо детей. ***сказала немолодая и весьма НЕ стройная тетка за 35*** Вешаться не буду - не уговаривайте Я говорю: Не нравится - выпейте йяду! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну прошел кто-то мимо меня допустим в шортах...или платье, которое не закрывает срамоту... да я не о шортах, а о мозгах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2012 @bur-nellya, нет вы ваще впали в маразм в разврат. Позволили себе в таком возрасте сделать РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПЕДИКЮР надо вас сжечь на костре строжайшим образом осудить 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2012 @я и ., а зачем вам копаться в чужих мозгах, одежках и попах??? неужели жизнь такая скучная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2012 Вполне позитивный разговор у нас получается. Есть еще похрен в похреновницах! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2012 Предлагаю всем раздражающимся чужим внешним видом по дороге домой сделать замечание и высказать свое мнение объектам раздражения на пути следования. О результатах можете написать в темке Всем удачно добраться до дома. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я говорю: Не нравится - выпейте йяду! Еси чо, про немолодую и нестройную - это я про себя И, кстати, одеваюсь я... мама моя В смысле, элегантностью там и не пахнет P.S. Блин, опять лайки кончились. Как раз на два последних поста не хватило Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2012 Просмотр сообщенияbur-nellya (Сегодня, 17:23) писал:Я говорю: Не нравится - выпейте йяду! Еси чо, про немолодую и нестройную - это я про себя И, кстати, одеваюсь я... мама моя В смысле, элегантностью там и не пахнет Да нееее. Это я еще одну приговорку. Про себя, короче dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 октября, 2012 @bur-nellya, Да я поняла ужо... Правда дошло не сразу Мозг чо-то с утра включаться как не захотел, так и... да я не о шортах, а о мозгах, Есть хорошая поговорка - свои мозги в чужую башку не вставишь. Подходит к любому случаю.Да и не факт, что то, что не нравится, например, мне (или вам), так уж недопустимо и неправильно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 @bur-nellya А чьи фотки-то выложили? Ваши? С 4-мя детьми и все девушка? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @Люля, А Вы с какой целью интересуетесь? И там две девушки с 4 детьми. Они разные девушки совсем. И в общем после рождения детей у них ничего не отросло. Так что еще девушки Изменено 30 октября, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2012 @Люля, я вот выкладывала фото своей подруги. Самый большой мальчик не ее, это сын от первого брака мужа Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @Люля, А Вы с какой целью интересуетесь? Ну какая у меня может быть цель, не познакомиться же . По второму фото поняла, что с 4-мя детьми женщина, да выглядит очень хорошо, соглашусь. А первое что значит, не очень поняла..... Ну и опять же, народ выкладывает фото своих знакомых, интересно, согласие у них спрашивают, прежде чем выложить... @Эвит Ваша подруга на 18 выглядит, ей в шортах до 60 можно будет ходить, вот повезло-то Изменено 30 октября, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение