satinka 351 Опубликовано 30 октября, 2012 ё_ушки воробушки! да эта тема бесконечна, если каждый придет со своим примером 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 15:09, NIC сказал: Шорты и майка... Вот не прилично оделась-то старушка "за 30" , а ведь дочь рядом стоит и всю эту страмоту смотрит Безобразие!!!! Так одеваться НЕЛЬЗЯ!!!А то я щас от зависти сдохнууууууу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 15:22, МамаСони сказал: Фотка явно западная, выложите пожалуйста Советскую (и не из кино). Мини были, столь коротких юбок ни на фото матери, ни ее подруг никогда не видела У меня мама в таком замуж выходила. Так что Советский Союз подозревал, что разврат где то рядом. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня мама тоже в очень мини замуж выходила в 69 году прошлого века. И фата была короткая. А какая у нее была замшево-кожаная мини юбочка!!! Да с широким поясом, да с бляшкой большой круглой. У спекулянтов проклятых купленная. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 октября, 2012 из семейного альбома, где-то середина 70-х, девушке около 30 +/- 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 14:01, bur-nellya сказал: Так я выложила. Сначала себя. Потом остальных. По новой все пересказывать? Если интересуетесь почитайте тему. меня интересовало ваши фото али нет, к чему столько букв... И кста, девушка от женщины отличается не формами и весом. Девушка - Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. Женщина - Лицо женского пола, состоящее или состоявшее в браке Именно поэтому девушка с 4-мя детьми как-то нелепо звучит, имхо. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Девушка - Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. Женщина - Лицо женского пола, состоящее или состоявшее в браке Именно поэтому девушка с 4-мя детьми как-то нелепо звучит, имхо. а если она в брак не вступала ни разу, то девушка с 4 детьми?)) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 19:07, tatysik сказал: а если она в брак не вступала ни разу, то девушка с 4 детьми?)) тоже нет, есть дети, значит не девушка уже Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2012 В 29.10.2012 в 19:17, tatysik сказал: адназначна модная)) Вот так надо одеватся. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 19:10, Days сказал: Вот так надо одеватся. все в ваших руках Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 19:10, Days сказал: Вот так надо одеватся. В каком возрасте? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 19:12, tatysik сказал: все в ваших руках Почему в моих, ваших. Ещё скажите, что не нравица. В 30.10.2012 в 19:12, surickoff сказал: В каком возрасте? Да ходь в пятьдесят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Вот так надо одеватся. Это кто сказал, что НАДО именно так? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Ещё скажите, что не нравица. если кое что убрать и заменить, на работу вполне, только жизнь не только из работы состоит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Фотка явно западная, выложите пожалуйста Советскую (и не из кино). Стесняюсь спросить, где мне взять Советскую? Маму я увижу не раньше Нового года,поэтому скан её фото выложить не могу. Цитата Мини были, столь коротких юбок ни на фото матери, ни ее подруг никогда не видела. Если столь коротких юбок ни на фото матери, ни ее подруг Вы никогда не видели, это не означает, что их не было. Может быть в мамином окружении не принято было носить экстремальное мини. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение