JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @Lady Moon, Не хотелось бы разводить демагогию, но... 1. Шорты бывают разными и на летом в неофициальной обстановке они могут быть вполне уместными, ежели подобраны удачно. 2. Сарафаны тоже бывают безвкусными. Так что сарафан не всегда лучше, чем шорты Да и вроде никто не призывал нас одеваться "по-американски". Смысл вроде был другим: В 29.10.2012 в 21:40, surickoff сказал: Кроме этих критериев есть ещё и другие, например удобство. Почему дама "за сорок" не может например надеть кроссовки,если ей удобно в них или шорты в жару? ... А возраст и одежда... Тут видимо нужно каждому уметь критически осмысливать себя в том, что вдруг захотелось одеть, научиться смотреть на себя со стороны, постараться уметь видеть ту грань, переступив которую в любом возрасте можно выглядеть нелепо. Имхо, вполне логично. Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Так вы предлагаете русским женщинам равняться на американок (признанных всем миром- самой безвусно одетой нацией)?Я предлагаю равняться на американок в смысле пофигистического отношения к тем условностям, которые являются абсолютно надуманными и которые в чём-то мешают комфортно жить. Цитата Где я писала о длинных закрытых платьях???? не надо передёргиватьВы не писали. Но если Вы утверждаете, что шорты на даме за тридцать (интересно было бы с Вами поговорить на сей счёт, когда "за тридцать" наступит у Вас и Вам кто-нить заявит, что пора бы Вам засунуть свою сексуальность куда-нить "в самый дальний ящик" и перестать на неё полагаться ) это Цитата ...безвкусица какая-то, да и в таком возрасте полагаться только на сексуальность уже как- то не к лицу, вообщем нужно уже стремиться к элегантности , а не к вычурности и заметности. , то логично следует, что асексуальным может быть антагонисты шорт - длинные глухие платья или брюки, пусть и элегантные (да фиг с ней, с погодой), зато ни разу не вычурные и незаметные. Хотя не заметить в жару среди максимально обнажившегося народа даму в закрытом платье в пол ИМХО невозможно . Цитата и вы мне будите рассказывать, что в сарафане летом средней длины неудобно???Я? Рассказывать Вам? Не буду. Но сарафан "летом средней длины" - это же сексуально! Могут быть видны коленки, что недопустимо для дамы за тридцать ! Цитата конечно может у вас и свой опыт в этом....молчу...молчу Ага. есть - знакомые мне дамы очень разных возрастных групп с одинаковым успехом носят в жару как лёгкие платья-сарафаны, так и шорты, а так же (о ужас!) легкомысленные обтягивающие маечки и даже топики. И выглядят в моих глазах они в этих одеяниях очень даже неплохо. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2012 @surickoff, Ну о чем, Вы, право! Женщины за 30 вообще, априори асексуальны, и мужчины в их сторону смотреть не должны... Хоть голышом, блин ходи. Прям плакать хочется. Списали совсем! Пойду до Новой деревни - окопаюсь и буду ждать даму с косой... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Женщины за 30 вообще, априори асексуальны, и мужчины в их сторону смотреть не должны... Не говорите это мужчинам - не поймут 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 30 октября, 2012 surickoff, мне уже за тридцать, поэтому имею представление о чем говорю, поэтому если интересно поговорить- велкам!! не надо тут додумывать мои фразы и писать про глухие платья, брюки, топы, маечки, про коленки и тд и тп-куча мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата легкомысленные обтягивающие маечки и даже топики. ага , с валиками от лифчика и складками на талии, а еще мода пошла что бы замызганная лямка еще и выглядывала, тут уже не возраст виноват . а голова, топики я бы вообще запретила тем у кого избыток массы тела или недостаток, у одних шарпеистые складки , у других кости выпирают, молодежи безголовой еще можно( лет этак до 25 с любой массой тела) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2012 пожалста, приводим примеры с фото..желательно свои или своих подруг ) без фото тема не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата мне уже за тридцать, поэтому имею представление о чем говорю, поэтому если интересно поговорить- велкам!!"Хотите об этом поговорить?"(с). Простите, не буду. Потому что в таком случае у меня возникают вопросы, которые вряд ли Вам понравятся... Цитата не надо тут додумывать мои фразы и писать про глухие платья, брюки, топы, маечки, про коленки и тд и тп-куча мала Помилуйте - какие-такие додумывания? Абсолютно всё сказанное мной логически вытекает из Вами написанного, Так что претензии не по адресу, хотите, чтобы Вас правильно понимали - формулируйте чётче. И читайте внимательнее то, что пишут другие, тогда не будет у Вас образовываться "куча-мала". @я и ., не хочется повторяться, поэтому позволю себе процитировать себя. Из раннего : Цитата Тут видимо нужно каждому уметь критически осмысливать себя в том, что вдруг захотелось одеть, научиться смотреть на себя со стороны, постараться уметь видеть ту грань, переступив которую в любом возрасте можно выглядеть нелепо. Это сложно, поэтому видимо так часто случаются "перехлёсты" . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот после 30 лет подстриглась. Потому что боялась превратиться в престарелую русалку. А кто - то до глубой старости имеет длинные волосы и выглядит при этом шикарно. А еще моя свекровь вечно ругает молодых девчонок за мини (у них там правда не просто мини, а МИНИ - южный портовый город). Типа они себе в свою молодость этого не позволяли. А я сразу вспоминаю фильм Афоня и мамины фотки 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Цитата А я сразу вспоминаю фильм Афоня и мамины фотки во-во! Как вспомню фото мамы в молодости, так аж дух захватывает-я на такие короткие юбки и не заглядывалась никогда, а у них весь курс иститута в таких щеголял. А потом начинают молодежь ругать за не потребный вид... Мама моя, правда, никогда меня за длину юбок не ругала. МАминых фото под рукой нет, но длина примерно такая. Изменено 30 октября, 2012 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата не может например надеть кроссовки,если ей удобно в них или шорты в жару? Совсем не давно разговаривала с мамой по поводу покупки зимней обуви. Маме очень понравились одни ботинки, но она сокрушалась по поводу того, что они молодежные и ей такие не одеть. Естественно, я задала вопрос "Кто такое сказал-то?" Замялась, не ответила) Едем с ней в автобусе, на остановке заходит очень пожилая дама, думается лет семидесяти, как раз в таких ботинках, которые-только-для-молодежи Я иногда натыкалась в Ивантеевке на старушку одетую в кожаную косуху, сетчатые колготки, мини и что-то типо гриндаров. А на голове сложно-непонятное что-то и яркий макияж. Вот это, по моему мнению, и есть перебор... Хотя если ей комфортно - то это ее дело) Меня не оскорбляет) Но вот "нельзя носить шорты после 30 (!!!!)" это перебор 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В 30.10.2012 в 09:18, bur-nellya сказал: @surickoff, Ну о чем, Вы, право! Женщины за 30 вообще, априори асексуальны, и мужчины в их сторону смотреть не должны... Хоть голышом, блин ходи. Прям плакать хочется. Списали совсем! Пойду до Новой деревни - окопаюсь и буду ждать даму с косой... есть запасной саван? походу на 30-летие - это самый ходовой подарок, жисть- то закончилась не надо распускать себя (фигуру) ни до ни после 30 (болезненная полнота (например при диабете) не в счет), и тоды разговоры о шарпеизме сами собой отпадут. а то порой стоишь в очереди, впереди ТЕТКА безформленная, без возраста, в мешке каком-нить невнятного "немаркого" цвета, но по паспорту лет 25..... во где жесть-то... уж лучше бабка на шпильках чесслово, чем с пеленок - тетка... фуууубееее Изменено 30 октября, 2012 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Цитата уж лучше бабка на шпильках чесслово, чем с пеленок - тетка... фуууубееее Кстати, очень уважаю женщин, кто носит каблуки в пожилом возрасте. Понятно, что не все могут позволить себе это в силу возраста и из-за болезни. Мама моя, хоть и не пожилая, но все же в серьезном возрасте (56 лет) на работу ходит только на каблуках и юбки, кстати у нее до колена, не ниже. Я ей восхищаюсь. И ужас-ужас, но шорты летом она тоже носит, до середины бедра примерно. Молодчина она у меня....Эх, соскучилась как... Изменено 30 октября, 2012 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата лучше бабка на шпильках чесслово, у мамы приятельница была ей 60 было, талия тоньше чем у меня сейчас, правда и ниже меня, седая с красивой стрижкой( не укладкой) закрывающей уши и шею,я на нее в свои 20 смотрела и думала ну почему она такая красивая( легкая. воздушная как статуэтки в 999), а одевалась просто: туфли на 5 см каблке, юбка -блузка. т.е то в чем и в 18 и в 70 хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Одна из моих приятельниц "после 30", не вижу ничего критичного Изменено 6 ноября, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение