Lady Moon 591 Опубликовано 29 октября, 2012 Лет через 10 прочтете это на форуме - вот удивитесь, что так думали. я как думала так лет 15 назад, так до сих пор в этом убеждена....через лет 10 , надеюсь, буду думать о внуках, а не о мини)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Завидное упрямство. А мне, вдруг, в мои 40 захотелось свадьбу. С пышным платьем и гостями. Рестораном и прибамбасами. Никогда не хотелось. Изменено 29 октября, 2012 пользователем bur-nellya 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Завидное упрямство не упрямство, а наблюдения по жизнивсё что дозволено делать в 18 лет, уже не позволено в 40... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 октября, 2012 Завидное упрямство. А мне, вдруг, в мои 40 захотелось свадьбу. С пышным платьем и гостями. Рестораном и прибамбасами. Никогда не хотелось. тык кто вам мешает то???? и или вы в шортами хотите удивить гостей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) @Lady Moon,Вы все-таки ответьте: девушки, чьи фото я привела выше, нелепо выглядят? Изменено 29 октября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 984 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну а если они для Вашей свадьбы не могут одеть цветовую гамму нужного цвета - нафига Вам такие гости? (исключения и особые обстоятельства не рассматриваются). как же мне повезло, что мои друзья рады меня видеть вне зависимости от цвета тряпки, на меня одетой!!!! 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2012 всё что дозволено делать в 18 лет, уже не позволено в 40... Стесняюсь, прям, спросить - кем? тык кто вам мешает то???? Помешать мне точно уж никто не сможет. Потому и на подфорум свадьбашный заглянула ,Вы все-таки ответьте: девушки, чьи фото я привела выше, нелепо выглядят? Отвечаю честно - Красивые ноги красивой девушки - грех не показать. Никакой пошлости. Абсолютно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2012 а мне в 18 лет общественное мнение не позволяло носить ботфорты с шортами или мини юбкой( верхом распущенности считалось) и сейчас тоже . видите ли возраст, зараза, не допускает( а вот на каком месте он у меня высвечивает пока не разберусь, но одеваюсь согласно паспортному дресскоду- скромно и со вкусом), так и жизнь пройдет, без ботфортов с мини юбкой.Хорошо хоть на голый живот еще вето никто не наложил, еще может похожу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 октября, 2012 Стесняюсь, прям, спросить - кем? Помешать мне точно уж никто не сможет. Потому и на подфорум свадьбашный заглянула Отвечаю честно - Красивые ноги красивой девушки - грех не показать. Никакой пошлости. Абсолютно. никто ни с кем не спорит, но есть пошлость, а есть "со вкусом",я высказала свою точку зрения, мне не нравятся шорты , надетые на женщин после 30! ваш выбор носить или нет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2012 мне не нравятся шорты , надетые на женщин после 30! А Вы не смотрите на женщин после 30. Пусть на них мужчины смотрят. ваш выбор носить или нет......... СПасибо большое! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2012 не упрямство, а наблюдения по жизни всё что дозволено делать в 18 лет, уже не позволено в 40... а кем дозволено/не дозволено? как же тяжела, наверное, жизнь, закованная в навязанные стереотипы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ё-мое, люди. Вот не надо все в одну кучу-то. Ну да, есть вещи, которые неуместны на неюной женщине. Но это точно не шорты (если на отдыхе и на стройной даме и если шорты не "голожопые") и не юбка короткая (в меру и при условии, что позволяют ножки). Что можно надевать, а что нельзя - определяется сугубо индивидуально и по ситуации. В конце концов, если наряд пошлый, то с большой вероятностью, он будет смотреться таковым и на даме, и на юной девушке - пошлость, она не возрастом определяется. А некий ценз неуместности - он есть, несомненно, но возраст в нем - это лишь один из факторов. И женщине, которая в 35 выглядит на 25 нет смысла в обычной жизни носить только строгое и элегантное. В повседневной жизни можно позволить себе несколько больше. Имхо. Изменено 29 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а кем дозволено/не дозволено? как же тяжела, наверное, жизнь, закованная в навязанные стереотипы не стереотипами, а стремлением к прекрасному )))предлагаю, не вести дискуссии на пустом месте, разговоры ни о чем, а рассматривать конкретные примеры , и подмечать очевидные ошибки, чтобы у нас в жизни у самих не возникали они. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2012 предлагаю, не вести дискуссии на пустом месте, разговоры ни о чем, а рассматривать конкретные примеры , и подмечать очевидные ошибки, чтобы у нас в жизни у самих не возникали они. О... Где-то я это уже слышала... Пригладим, прилижем, кастрируем и строем всех по ниточке запустим... Живите, наслаждайтесь жизнью, совершайте безумства и поступки, исправляйте ошибки, пробуйте, действуйте! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 октября, 2012 Можно конечно, только лицо даже при идеальном уходе в 40 будет, ну на 30, но никак не на 17.... а кто решил, что в 17 лицо привлекательней, чем в 30?что в 17 лет может сойти за норму (например, едва прикрытая попа) опять же дело вкуса, по мне так и в 17 ужасно, юбка в которой неприлично сидеть, это не юбка, а пояс 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение