Эвит 3 958 Опубликовано 24 августа, 2016 @Alter Ego, на второй фотке - это ж еноты? хорошая штука)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 ну чо, все налюбовались старушкой Альтер? можно удалять уже? Оставь с губками уточкой, шикарно и прическа мне такая больше нравится, не люблю бобы, уж прости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 @Alter Ego, классная стрижка. Так хочу такую, но сразу не получилась, а теперь отрастить не могу. Буду стремиться. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 на второй фотке - это ж еноты? не похоже.. на Альтер похоже.. на енота не похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Такс, отвлеклась, пропустила. Где второе фото? Бобы очень нравятся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2016 Alter Ego, на второй фотке - это ж еноты? хорошая штука)) еноты? хде? не, это всего лишь какие-то корейские липкие штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 не, это всего лишь какие-то корейские липкие штучки точно не еноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 @Санни, о, это что за штуки такие мимимишные? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2016 точно не еноты? точно! но, подозреваю, что принцип тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 Кстати, енотов советую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Видали, сила дискуссии какова... Альтер свои фоты выложила - мокрой, без макияжа, с енотами под глазами, с глиной на всё лицо и с губами уточкой... когда такое ещё увидишь? А вы говорите, чего тут обсуждать Спасибо, Альтер, ты сделала интересным и не скучным это утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 @JuliaGEm, гидрогелевые патчи под глаза..Чудесные отзывы на эту вещицу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2016 Видали, сила дискуссии какова... Альтер свои фоты выложила причем, мне казалось, что я в этой дискуссии не принимаю активного участия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) причем, мне казалось, что я в этой дискуссии не принимаю активного участия Зато дискуссия приняла в тебе участие И во мне)) Вот как накуплю енотов пачку и запишусь на йогу И отрежу волос 10 сантиметров! Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 @JuliaGEm, гидрогелевые патчи под глаза..Чудесные отзывы на эту вещицу.. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение