я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2016 , Ржачная тема!!!ага, потому что сожалеющим хочется свой молодой тот внешний вид , да в нынешнее положение.Как в той поговорке про рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 ага, потому что сожалеющим хочется свой молодой тот внешний вид , да в нынешнее положение. Это-высший пилотаж!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Вот то, о чём я говорю - старость в голове. В голове - то цветочки, я анальгин, цитрамонт и ношпу зафигачила, щас "помолодею". И седину я закрашу. А вот что делать с шейным цуко остеохондрозом и ночными болями в пояснице? Песня про молодость в душе не помогает А так-то в душе я очень даже молодая ага, потому что сожалеющим хочется свой молодой тот внешний вид , да в нынешнее положение.Как в той поговорке про рыбку. Не сожалеющим, а признавшимся, что сожалеют)) Остальные просто упёрто не признаются А предложи им щас выглядеть как в 25, ну кто ж откажется? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2016 Я тут давеча бабушку схоронила. Так священослужитель в конце отпевания лекцию прочёл на тему "О душЕ надо думать, а не о теле" ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 ну а где же реальные фотографии наших защитников старых-молодых, с теми изюминками, интересностью, с той ухоженностью, с той вечной молодостью и неповторимой стройностью, втянутые животы к спине и отсутствием целлюлита покажите, чтобы мы знали, что старость - это красивее Ну мне очень Орбакайте импонирует. Стареет красиво. И без макияжа, кстати, очень даже ничего! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2016 @Irochkina,а меня прям плющит,когда слышу "девушка"....Хочется прям по башке стукнуть. Мне вполне подходит "мадам" ********************* Веселая тема. Уже и мужиков сюда приплели И кладбище Если уж привязываться к названию,то да-богатство!!! Моё-личное-никому не отдам!!!! И ещё-это СВОБОДА!!!! От условностей,от иллюзий,от комплексов,от лишних людей! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Веселая тема. Уже и мужиков сюда приплели И кладбище Не, ну кладбище обязательно: " моменто море" как говориться. И мужички маст хэв. Если уж привязываться к названию,то да-богатство!!! Моё-личное-никому не отдам!!!! И ещё-это СВОБОДА!!!! От условностей,от иллюзий,от комплексов,от лишних людей! Нравится Золотые слова!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Давеча стояла в нашем отделе продаж, слушала, как ребята обсуждают звёзд... Один сказал, что ему нравится Вера Брежнева, а второй - фуу, она же старая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 Вера Брежнева, а второй - фуу, она же старая! Она вообще красотка! Всем бы так выглядеть без макияжа: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @cobra, расскажи это нашим 27-ми летним манагерам Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2016 Не сожалеющим, а признавшимся, что сожалеют)) Остальные просто упёрто не признаются А предложи им щас выглядеть как в 25, ну кто ж откажется? Я откажусь. Именно из-за "выглядеть" на мой сегодняшний взгляд. Прыщи,какая-то жуткая прическа,ну и вообще не айс... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 @cobra, расскажи это нашим 27-ми летним манагерам Зачем "перед свиньями бисер метать"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Написала в теме " про радость": друг прислал видео 15- тилетней давности. Какие мы были молодые и ржачные". Комментарий:" Разве за 15 лет можно постареть..." О, божа! и что? к тебе лично этот комментарий не имел прямого отношения - я же просто порассуждать люблю Не, ну друг перед другом почему нет:"Ах, я стала умнее и делаю селфи"... (все, мне конец, прощайте, любимки). А я поумнела и перестала делать. Ржачная тема!!! смешная ты, Ира - то тебе не нравится, что не вижу городских безобразий, как ты, а просто наслаждаюсь прогулкой, то тебе не нравится, что я не разделяю твоей возрастной скорби успокойсо, я на селфи старая, морщинистая и жырная, я на них просто уроки фотошопа учу а, забыла, есчо у меня старческий маразм, поэтому, када меня читаешь, делай поправку на ветер Изменено 24 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Я откажусь. Именно из-за "выглядеть" на мой сегодняшний взгляд. Прыщи,какая-то жуткая прическа,ну и вообще не айс... Ой, не пишите так больше, а то у меня фантазия разыгрывается, пытаюсь вас представить в 25 и получается какая-то фигня, с вашей помощью)) Прыщи, вообще-то, к 25-ти уже проходят, если нет пожизненной проблемы. А у меня их и вовсе никогда не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 @Alter Ego, все равно ты мне нравишься! Я ж тоже " не шешнадцать". М тоже на скидку с твоей стороны рассчитываю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение