Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 @Санни, у Валерии просто фотка неудачная, она в молодости ничо, нормальная была, но в рамках моды и стиля тех лет, разумеется, просто сейчас это смотрится уже не трендово)) Вот и я смотрю на себя на фотках старых - ну смехота а вот нифига, просто мода была такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 августа, 2016 а вторая актриса же какая то? может это роль возрастная? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 @tatysik, вторая - это Корикова. Нормально она и на второй фотке смотрится, ей около 45-ти сейчас. Ну поправилась маленько, с кем не бывает. Да и фотка зернистая какая-то. Вообще, сравнивать по фото разного качества нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Не, я Валерию молодую помню хорошо - мне она страшновастенькой казалась всегда, пока постарше не стала и имидж не сменила. Ей так больше к лицу. Вспомнила тут вчера. Не о звездах. Лет 15 назад работали мы с одной девчонкой. Я вот убеждена, что ничто так не омолаживает, как образ мыслей . Она старше меня на полгода, нетипичная внешность, огромные распахнутые глазищи, фигура подростка (узкобедрая, без лишних округлостей). Наивность, некая инфантильность, детская непосредственность... В голове 17 вместо 25, на вид практически тоже 17 . Ну ладно, 19 . Но тогда эта разница не особо роляла... Встретили ее с мужем в Икее прям перед новым годом. Ну чо, она немного изменилась - в основном "отточила" стиль - одежда более "контурная", подчеркивающие линии, макияж поплотнее чуть, пожалуй. Но его немного и он а-ля натюрель. Хотя вкус и чувство стиля у нее и тогда были, просто стиль был более молодежным. В остальном - будто не было этих 15-ти лет . Это внешне. При более близком рассмотрении, еще взгляд, пожалуй, стал чуть "взрослее". Но тоже не особо - та же непосредственность, какая-то искренняя такая, наивная немного - это все осталось. В целом выглядит малость постарше, чем тогда, но явно моложе меня, и изменений за 15 лет, скажем честно, минимум. В основном, как я и говорила, они касаются стиля. Более ухоженная, более "отточенная". Зато дочь у нее уже взрослая, лет 20 плюс-минус . Вместе действительно смотрятся сёстрами, потому что ребёнок с детства отличался серьёзностью не по годам Фото постить не могу, к сожалению, ибо не моё. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Корикова да, просто поправилась, поэтому смотрится "по-дамски". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Не, я Валерию молодую помню хорошо - мне она страшновастенькой казалась всегда, пока постарше не стала и имидж не сменила. Ей так больше к лицу. Это время поменялось,мода, стиль, достаток, окружение, статус, дети выросли, в конце концов... всё в совокупности. Конкретно то, что она стала старше, здесь ни при чём. Доярку из Хацапетовки тоже можно привести в порядок, для этого не обязательно ждать, пока она состарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Йожкин дрын! Ща нашла в ВК страницу дочки этой вот бывшей коллеги. Где картинко с мышью в обмороке? Мне надо! ))) Она и подростком была красивая и высокая, но сейчас... В общем, время летит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2016 . Малиновскую не узнала бы вообще Наташ, она в жизни лучше выглядит, чем на этом фото с красными губами. Но всё равно ужасно плохо, нездорОво даже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 августа, 2016 а мне валерия больше в молодости нравилась.. с темной короткой стрижкой. она была стильная, интересная. а сейчас обычная. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 Барышня- крестьянка в юности была само очарование!!! Странно, что не особо её и снимали. Может в театре лучше сложилась актерская судьба. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Барышня- крестьянка в юности была само очарование!!! Странно, что не особо её и снимали. Может в театре лучше сложилась актерская судьба. Наверное у этих очарований тоже большая конуренция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 августа, 2016 посмотреть на Мерил Стрип, Катрин Денев, Сюзан Сарандон, Хелен Миррен, и вот особо люблю Дайан Китон - больше никого навскидку не вспомню, у них все морщинки на месте. но какие красавицы. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Во, мне Дайан Китон тоже очень нравится. Причем в ее теперешнем виде чуть ли не больше, чем в молодом. Такая обаятельная она 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 Опять по Голливуду помчались.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2016 А чем плохо? Их фото ж в сети есть в доступе публичном. Наглядненько. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение