Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@Санни, у Валерии просто фотка неудачная, она в молодости ничо, нормальная была, но в рамках моды и стиля тех лет, разумеется, просто сейчас это смотрится уже не трендово)) Вот и я смотрю на себя на фотках старых - ну смехота))) а вот нифига, просто мода была такая)) 

Поделиться сообщением

а вторая актриса же какая то? может это роль возрастная? 

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, вторая - это Корикова. Нормально она и на второй фотке смотрится, ей  около 45-ти сейчас. Ну поправилась маленько, с кем не бывает.  Да и фотка зернистая какая-то. Вообще, сравнивать по фото разного качества нельзя.

Поделиться сообщением

Не, я Валерию молодую помню хорошо - мне она страшновастенькой казалась всегда, пока постарше не стала и имидж не сменила. Ей так больше к лицу.

Вспомнила тут вчера.

Не о звездах. Лет 15 назад работали мы с одной девчонкой. Я вот убеждена, что ничто так не омолаживает, как образ мыслей ))). Она старше меня на полгода, нетипичная внешность, огромные распахнутые глазищи, фигура подростка (узкобедрая, без лишних округлостей). Наивность, некая инфантильность, детская непосредственность... В голове 17 вместо 25, на вид практически тоже 17 ))). Ну ладно, 19 ))). Но тогда эта разница не особо роляла...

Встретили ее с мужем в Икее прям перед новым годом. Ну чо, она немного изменилась - в основном "отточила" стиль - одежда более "контурная", подчеркивающие линии, макияж поплотнее чуть, пожалуй. Но его немного и он а-ля натюрель. Хотя вкус и чувство стиля у нее и тогда были, просто стиль был более молодежным. В остальном - будто не было этих 15-ти лет ))). Это внешне.

При более близком рассмотрении, еще взгляд, пожалуй, стал чуть "взрослее". Но тоже не особо - та же непосредственность, какая-то искренняя такая, наивная немного - это все осталось.

В целом выглядит малость постарше, чем тогда, но явно моложе меня, и изменений за 15 лет, скажем честно, минимум. В основном, как я и говорила, они касаются стиля. Более ухоженная, более "отточенная".

Зато дочь у нее уже взрослая, лет 20 плюс-минус ))). Вместе действительно смотрятся сёстрами, потому что ребёнок с детства отличался серьёзностью не по годам :)

Фото постить не могу, к сожалению, ибо не моё.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Корикова да, просто поправилась, поэтому смотрится "по-дамски".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, я Валерию молодую помню хорошо - мне она страшновастенькой казалась всегда, пока постарше не стала и имидж не сменила. Ей так больше к лицу.

Это время поменялось,мода, стиль, достаток, окружение, статус, дети выросли, в конце концов... всё в совокупности. Конкретно то, что она стала старше, здесь ни при чём. 

Доярку из Хацапетовки тоже можно привести в порядок, для этого не обязательно ждать, пока она состарится.

Поделиться сообщением

Йожкин дрын!

Ща нашла в ВК страницу дочки этой вот бывшей коллеги.

Где картинко с мышью в обмороке? Мне надо! ))) ))) )))

Она и подростком была красивая и высокая, но сейчас...  В общем, время летит )))

Поделиться сообщением

. Малиновскую не узнала бы вообще
Наташ, она в жизни лучше выглядит, чем на этом фото с красными губами. Но всё равно ужасно плохо, нездорОво даже.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а мне валерия больше в молодости нравилась.. с темной короткой стрижкой. она была стильная, интересная. а сейчас обычная.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Барышня- крестьянка в юности была само очарование!!! Странно, что не особо её и снимали. Может в театре лучше сложилась актерская судьба.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Барышня- крестьянка в юности была само очарование!!! Странно, что не особо её и снимали. Может в театре лучше сложилась актерская судьба.

Наверное у этих очарований тоже большая конуренция))

Поделиться сообщением

посмотреть на Мерил Стрип, Катрин Денев, Сюзан Сарандон, Хелен Миррен, и вот особо люблю Дайан Китон - больше никого навскидку не вспомню, у них все морщинки на месте. но какие красавицы.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Во, мне Дайан Китон тоже очень нравится. Причем в ее теперешнем виде чуть ли не больше, чем в молодом.

Такая обаятельная она :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять по Голливуду помчались....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А чем плохо?

Их фото ж в сети есть в доступе публичном. Наглядненько.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу