Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 , вычеркивай. Выбираю тайну!!! Какая выдержка! я б так нишмагла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Со мной хорошие тренеры работают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 августа, 2016 девушки, ну вы даете)) вот так парад портретов! аж глаз радуется) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2016 Да? Я думала, что только на ПушОрге-самом загадочном форуме мира. Не разочаровывайте меня. Пожалуйста!!! Ага. А ещё секретки участников,модеров и админов не видных в общей ленте! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Ага. А ещё секретки участников,модеров и админов не видных в общей ленте! К черту возраст, вот где интересно- то... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 енот за недорого тут 649 +% в розницу от 1000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 @Санни, где там енот- то? Тыкни, плиз. Давайте все енота закажем и тему закроем!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2016 такшта...чего народ пугать Есть народная примета, Повстречаешь Эстер летом, Не смотри и отвернись, Раза три перекрестись! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Есть народная примета, Повстречаешь Эстер летом, Не смотри и отвернись, Раза три перекрестись! Мне хотелось бы ответа - Отчего же только летом? Ясность я внести должна - И зимою я страшна! Я в любое время года Чуть покраше Квазимодо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2016 Когда то была тема в стиле "45 - баба ягодка опять ", там народ тоже бросился фотками делится( я в том числе)сейчас смотрю уже только двое решились собирать комплименты, а тогда народу было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 сейчас смотрю уже только двое Вообще-то было четверо. Может убрали. Спать надо меньше. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 24 августа, 2016 Чего-то полистала свои фотки, а ни одной нет ни из спа, ни с глиной на моське =( Надо для приличия сделать парочку Зато с кривой моськой полно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2016 Вообще-то было четверо. Может убрали. Спать надо меньше. точно четверо просто вас и Юлю я видела, поэтому не посчитала, а вот альтер и руколу посмотрела с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 августа, 2016 А я уж подумала, что возрастной ценз не прошла на "ягодку" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 поэтому не посчитала Блин, Юльк, нас не посчитали...Ну тебя понятно-молодуха, но я-то, я-ть в самом соку ягодка. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение