JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 Не сожалеющим, а признавшимся, что сожалеют)) Остальные просто упёрто не признаются А предложи им щас выглядеть как в 25, ну кто ж откажется? Я не сожалею Я никогда себе возраста не убавляла. Мне 40, и я к этому абсолютно нормально отношусь. Хотя на 40 себя вообще не ощущаю И отражения я своего не боюсь. 20 не вернешь. Они 20 лет назад закончились. Баста. И убиваться по ним глупо. А если мне в зеркале чот не нравится, то я точно знаю почему. И *опа, которая плохо помещается в штаны - это не возраст, а лень и обжорство. 2 года назад было лучше. 5-6 лет назад было значительно хуже, даже, чем сейчас А то, что за эти годы кожа стала суше и морщинки вокруг глаз намечаются - на общем фоне просто фигня Девы, если вы решили, что я чего-то-там отрицаю, то вы зря. Я просто не оглядываюсь с сожалением на 20-летний призрак самой себя Это даже сравнивать странно, потому что всё другое - будто это и я, и не я, слишком многое изменилось. Яи правильно грит - все хотят то тело к этой голове приставить. Никто то состояние ума и сознания назад не хочет . Не бывает так Я вам толкую, что старость в голове, это когда вам показывают фото красивой, пусть и немолодой женщины, а в ответ начинается - ой, как постарела, ой, шея возрастная, ой, ничего тяжелого в жизни не носила, не рожала, денег куча и лалала... Вот так и зарождаются бабки на лавочке. Можно увидеть красивую женщину, можно - лишь одни морщины и мешки под глазами. Это вроде анти-мантры - я себе не нравлюсь, значит и остальные не должны. И неважно, сколько лет и насколько ты красив - если сосредотачиваться на том, что время уходит, видеть будешь только недостатки. "Правда - в глазах смотрящего" А я не хочу "как раньше". Я хочу красивой, но сейчас. В этом возрасте и в этой данности. И без оглядки на то, как было или как могло быть. P.S. С шейным остеохондрозом и болями в пояснице (добро пожаловать в клуб) прямая дорога на йогу И мысли настроить на позитив 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 Альтер - врушка Я ее тут видела как-то летом - еле узнала и то по пинжачку Она можт и усталой немного выглядела (без макияжу), но про жырность заливает, зуб даю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @JuliaGEm, всё прально напейсала. Но бесполезно говорить что-то людям, которые не хотят слышать. Забей. Я на стопудов разделяю твой взгляд на возраст и плюсую плюсмульон - тебе меня недостаточно? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 Вполне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 @JuliaGEm, так получается, что сожаление в нашем понимании не совсем то же, что и в твоём понимании)) Тебе уже сто раз говорили, что никто не убивается, а ты гнёшь свою линию)) Дай нам помечтать, чо ты такая вредная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я никогда себе возраста не убавляла. Мне 40, и я к этому абсолютно нормально отношусь. Хотя на 40 себя вообще не ощущаю В качестве оффопа: я реально думала, что тебе много меньше, судя по фото. Ты реально отлично выглядишь! Это чистая правда. *редко такое пишу. Но это-от чистого сердца. не смогла промолчать. Изменено 24 августа, 2016 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Это вроде анти-мантры - я себе не нравлюсь, значит и остальные не должны. Где тут ты такое вычитала, фантазёрка? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 Рене же в продолжении Бриджит Джонс снялась.. Ну вот совсем не то... Меня вот всегда интересует как пластические хирурги не боятся косячить на известных лицах.. Вот Алентова та же.. Виден же косяк.. Люди то к ним идут как к волшебникам.. как Страшила к Мудрому Гудвину.. за помощью.. с надеждой.. а эти им.. как будто мстят.. https://www.youtube.com/watch?v=lm1UDN-NjZ4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 В качестве оффопа: я реально думала, что тебе много меньше, судя по фото. Ты реально отлично выглядишь! Это чистая правда. *редко такое пишу. Но это-от чистого сердца. не смогла промолчать. соглашусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 @Санни,по сути, к хирургам идут за молодостью. А Рене резко возрастная стала, после операции... Неудачно очень, конечно. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 В качестве оффопа: я реально думала, что тебе много меньше, судя по фото. Ты реально отлично выглядишь! Это чистая правда. *редко такое пишу. Но это-от чистого сердца. не смогла промолчать. Спасибо, Надь Но я тебе честно скажу - фронтальная камера телефона творит чудеса Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 Но я тебе честно скажу - фронтальная камера телефона творит чудеса Не верю! У меня почему-то не творит 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 @Санни,по сути, к хирургам идут за молодостью. А Рене резко возрастная стала, после операции... Неудачно очень, конечно. Меня вот в таких случаях больше даже печилит не "возрастность", а потеря индивидуальности... У меня почему-то не творит Видать, телефон не тот Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 P.S. С шейным остеохондрозом и болями в пояснице (добро пожаловать в клуб) прямая дорога на йогу И мысли настроить на позитив Да, да, с гастритом к гастроэнтерологу, с почками к нефрологу, с циститом к гинекологу, с геморроем к проктологу Вот "ваши же" и говорят, что с возрастом иллюзий становится меньше, так отбросим же философские иллюзии - старость не прибавляет ни красоты, ни здоровья, ни сил Воспринимай это не как негативный настрой на старость, а как констатацию жизненного факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Видать, телефон не тот Да, моя подруга со школьной скамьи выкладывает в соц.сети прекрасные фото, ей на них прям 25, а в жизни всё не так радужно)) да, да, это фронтальная камера с функцией ретуши или чего-то там ещё, знаем)) у меня её тоже нет, а жаль Но если серьёзно, природные данные у всех разные - у меня есть знакомая, у которой уже в 30 вовсю попёрли морщины и седина. При том, что она всегда за собой ухаживала. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение