Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

Это скорее похоже на тему: отдалить физическое старение...

и что? это плохо?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ань, вот только не обижайся - мне иногда кажется, что ты где-то в глубине души сама "застряла" в этом подростковом идеализме.

Не в первый раз ведь на дочь ссылаешься... И я понимаю, что ее мнение для тебя важно, но оно ж не должно быть главноопределяющим. Она - подросток, ты - взрослая женщина. Она свое мнение еще тыщу раз поменяет, пока повзрослеет...

В любом случае, обманывать себя глупо.

Мы не молодеем, да.

Но программировать себя на старение, постоянно о нем думая - значит, всю жизнь жить в негативе, тревоге и по уши в комплексах.

И даже если нельзя изменить обстоятельства, можно, как минимум, изменить отношение к ним. И не циклиться.

Хотя, канеш, каждый выбирает сам.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нууууу,равные ей по возрасту врядли будут вслух озвучивать,какая она прелесть! ))). Скорее,совсем наоборот.

Вы так считаете, это Ваше право, даже не буду спорить ;). Каждый выбирает сам своё окружение...

Про скамейку не в курсе ))). Просветите? )))

думаю, людей, чьё детство/молодость/юность зацепили хоть чуть-чуть до 2000 годов, не стоит просвещать,

ну а уж те, кто проглядел этот элемент лавочек с бабушками около каждого подъезда, могут почитать и узнать об этом из более авторитетных источников, чем от одного из многочисленных пользователей форума :rolleyes:

Поделиться сообщением

во вы тут загнались - целый день обсуждения возраста. Лучше б вы сказку о потерянном времени перечитали )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во вы тут загнались - целый день обсуждения возраста. Лучше б вы сказку о потерянном времени перечитали )))

ой да ладно, ещё скажите что от компьютера второй подбородок формируется, может осознают свою загнонность

Поделиться сообщением

О, вспомнила...

"Время не ждёт

И не отпускает

И снова зеркало врёт

По утрам, уверяя

Ты просто сегодня немного не в форме, но

К обеду пройдёт"

(Чайф, "Время не ждёт")

Теперь я себе так и говорю, если что - к обеду пройдёт )))

Поделиться сообщением

ой да ладно, ещё скажите что от компьютера второй подбородок формируется, может осознают свою загнонность

дада, и попа растет, и еще мозоли на локтях )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

дада, и попа растет, и еще мозоли на локтях )))

ага но они ж не поверят что :

видно бог одной

обрек нас всех судьбе:

им неудержно хочется проверить

наши ошибки на себе

Поделиться сообщением

Вы так считаете, это Ваше право, даже не буду спорить ;). Каждый выбирает сам своё окружение...

И это правильно connie_1.gif

думаю, людей, чьё детство/молодость/юность зацепили хоть чуть-чуть до 2000 годов, не стоит просвещать,

ну а уж те, кто проглядел этот элемент лавочек с бабушками около каждого подъезда, могут почитать и узнать об этом из более авторитетных источников, чем от одного из многочисленных пользователей форума :rolleyes:

Вы знаете и молчите??? 435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Мы не молодеем, да.

что и стоило доказать, смотрю на жизнь реально, имею право не придумывать себе героев по чужим фотографиям  ;)

и что? это плохо?

нет, пытаться предотвратить старость - в этом нет ничего плохого, см.ответ выше.

25 - это 25, даже со смешной прической и нелепым макияжем, а 50 - это 50, даже, если ты только что от косметолога/массажиста/стилиста... ;)

Но программировать себя на старение, постоянно о нем думая

с чего ты это взяла? просто, когда затрагивают эту тему, то высказываю опять-таки исключительно свой взгляд на этот вопрос, но не надо приравнивать моё высказывание в теме к якобы ежедневным личным переживаниям, это уже домыслы

собственно, я и не просила создавать данной темы, да и не вижу в принципе темы :???:

кто-то вливает баблосы в свой фейс и фигуру, пытаясь остановить время; кто-то нет; кто-то просто не имеет денег или возможности (без разницы какой: физической, психологической, материальной)

но все возвращается к тому, что как ни крути

Мы не молодеем

;)

Но :!!!: хочешь верь, хочешь нет, я не думаю об этом днями и ночами, я просто это знаю, и когда возникают обсуждения, просто высказываю своё мнение на этот счёт

и не пытаюсь прикрыться фотографиями, где у дамочек сделан макияж как надо и/или выбрана нужная поза для фото, возможно сделана коррекция этого фото, потому что вечером, ложась спать они также знают, что не молодеют, что по утрам круги под глазами и что морщины нужно скрыть специальными примочками/масками/гелями, а седину - краской, именно для подобных фотосессий, а может для каких-то других целей, не важно...

кого мы пытаемся обмануть?  тупо, конечно, ответ прозвучит, но время, так ведь?

и если я говорю, что понимаю это, то не значит, что я пессимист

наоборот, я оптимист, именно потому что понимаю это, но продолжаю как и все молодиться :D

ну а где же реальные фотографии наших защитников старых-молодых, с теми изюминками, интересностью, с той ухоженностью, с той вечной молодостью и неповторимой стройностью, втянутые животы к спине и отсутствием целлюлита  :???:

покажите, чтобы мы знали, что старость - это красивее :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC, совершено согласна.

Меня лично поддастали комментарии, которые регулярно появляются к любому посту, в котором я так или иначе пишу о прошлом. У меня классное прошлое, такое прошлое: внешность, события, люди, есть за что жалеть. Написала в теме " про радость": друг прислал видео 15- тилетней давности. Какие мы были молодые и ржачные". Комментарий:" Разве за 15 лет можно постареть..." При том, что про старость я и не думала писать. Постареть- нет конечно, 15 лет- фигня. Можно только ))) помолодеть. Кого хотим обмануть? При хорошем уходе и генах можно выглядеть вполне прилично и достойно, но " некоторые женщины выглядят в 50 лучше, чем в 20-ть- это не соответствует действительности сколько бы мы не разглядывали фото. У той же Валерии возрастная шея. Я точно видела ракурс, где это видно. Здесь тема все- таки чисто о внешней красоте. " Изюм"- это малек о другом. " Изюм" или есть или нет, с возрастом вряд ли появится, если в молодости не было. Рвать на себе волосы оставшиеся- не стоит ибо все равно ничего сделать нельзя. Наслаждаться жизнью- без проблем. :) А вообще самое главное быть здоровым!!!

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@NIC,@Irochkina, я с вами. От старости в истерику впадать не буду, но констатирую - раньше я была моложе, энергичней, здоровЕе, лучше видела и никогда не просыпалась по утрам с головной болью :(

И конечно невозможно радоваться появляющимся морщинам, седине и т.п. Принять философски - да пожалуйста. Но истинной радости в этом точно нет. Во многом другом есть, а конкретно в этом - нет.

А мужики - те за стояк свой оченно переживают ближе к старости.

Такшта, Ирен правильно сказала - есть что терять)))

И моя молодость, да, была чумачечая, я бы сделала репит))) все мы умрём, многие от старости, это ясно, но отчего ббб не помечтать?!

В дееетс-кааам-садуууу-снооооо-ва-праааздник-ноооо-вый-гоооод

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ёпрст, пора клуб старпёров открывать таки )))

И книгу обид завести еще )))

Вот то, о чём я говорю - старость в голове. Даже если в зеркале всё "к обеду прошло", из головы уже хрен выбьешь :).

Всё пойду, не буду вам мешать )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

, моя ж ты дорогуша! Красиво пишешь. Легко. Я все слова подбираю что бы понятнее было. Вспомнилась фраза вроде из кинофильма. Мужичок брутальный:"Нафига мне ту, которая в 40 на 30, когда 30-тилетних пруд пруди..." А вы "изюм", "богатый внутренний мир"...  ))) Не, ну друг перед другом почему нет:"Ах, я стала умнее и делаю селфи"... (все, мне конец, прощайте, любимки). А я поумнела и перестала делать. :lady: Ржачная тема!!!

Поделиться сообщением

старость в голове

Не старость, а адекватный подход к проблеме. Что бы не было мучительно больно от слова в очереди "женщина"...  )))

Ну вот какая старость, если я иду по улице и вдруг боковым зрением ловлю свое отражение в витрине и не узнаю себя? Думаю:"Что за тетка и напоминает мне кого-то"  )))

Кстати, к моей подруге тут на кладбище (!) клеился 65-летний вдовец, который 44 летнюю супругу недавно похоронил. Не знаю даже почему вспомнила  здесь пишу. Просто так, нам -молодушкам можно глупости делать. :n01: Прямо "Москва слезам не верит": надо на кладбище знакомиться. 

Слушайте, такое настроение хорошее, а Юлька обещала, что после обеда "все пройдет" и вообще классно будет!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу