Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Пустой разговор, на вопросы то ответите?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Правильно. Прекрасно знаю, что в бундесе фрицы такую бы любительницу животных просто выслушали и радостно подсказали адрес ближайшего отделения дойчебанка, где она могла бы выразить любовь к собачкам суммой в платежке.

Если бы Вы не ерничали, то из переписки с Алисой поняли, что она УЖЕ помогает собакам (содержание, стерелизация) за СВОЙ СЧЕТ....а не ждет от Вас помощи в виде добровольных отчислений налогоплательщиков.....

Поделиться сообщением

она УЖЕ помогает собакам (содержание, стерелизация) за СВОЙ СЧЕТ

Это капля в море, вопрос к Вам: как решить проблему, сложившуюся на сей момент, кроме как радикальным сокращением, популяции бездомных собак?

Поделиться сообщением

О, Алиса, дорогая, у Вас есь хвост, и Вы умеете им трусливо вилять. Дай же Вам сил и терпения сохранить любовь к собакам, когда Вам или Вашему реб...(ой, теория вероятности штука интересная) будут обгладывать косточки. Считаю, что имею право на подобное высказывание в ответ на Вашу грубость чуть выше.

Если Вы претендуете на некое превосходство, то не должны были опускаться до этого...

Судя по тому, что Алиса не побоялась выдержать всю ту злобу, с которой Вы на нее обрушились, она - человек не робкого десятка....

Поделиться сообщением

Korgi

Давеча именно вы тут писали, что живодеры убили ее собственную собаку, которая хоть и была с ошейником, гуляла сама по себе.

Я даже вопрос алисе задал- кто за ентой собачкой убирал на улице говно. Может и укусила даже кого.

Она не посчитала нужным ответить. Может Вы поведаете?

Гражданка за своей то псиной не смотрит получаецца, а еще тут про мишек гризли рассказывает :) Да и про галочку зочетно получилось. Видимо в эмоциональном запале пропалилась ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1. Стая на привокзальной площади

2. Стая на Западной стороне, рядом с ж/д путями

На привокзальной площади собаки ведут себя очень тихо. Последнюю неделю их вообще не видно.

Я живу на Западной стороне. Уточните адрес. Я там стаи собак не видела.

Поделиться сообщением

Вы надеетесь получить на них другой, угодный Вам ответ, то Вы зря это делаете.

а я пытаюсь получить хоть какой-то. итак, повторим:

что Вы будете делать, если на вас набросится собака, и начнет грызть Вам ногу/руку/трепать зубами за загривок?

а про юродивых почитайте, это не оскорбление. ;)

Если Вы претендуете на некое превосходство, то не должны были опускаться до этого...

око за око. не было бы ее выпада, не было бы и моего. делов то:)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

На привокзальной площади собаки ведут себя очень тихо.

Я живу на Западной стороне. Уточните адрес. Я там стаи собак не видела.

А продукты жизнедеятельности? Про тихо, это Вы загнули ;)

А по поводу Западной стороны, выходите из перехода, и туда, где когда-то временная плаформа была, они переодически из-за заборчика выползают, скажу я Вам, очень отвратительные особы :)

Поделиться сообщением

Это капля в море, вопрос к Вам: как решить проблему, сложившуюся на сей момент, кроме как радикальным сокращением, популяции бездомных собак?

Я считаю, что надо стерелизовать бездомных животных.

Давеча именно вы тут писали, что живодеры убили ее собственную собаку, которая хоть и была с ошейником, гуляла сама по себе.

Вы заблуждаетесь, писала не я.

око за око. не было бы ее выпада, не было бы и моего. делов то

Я Вам об этом и говорю....Не опускайтесь до оскорблений...Допустите, что человека тоже может быть точка зрения, при этом отличная от Вашей...

А продукты жизнедеятельности? Про тихо, это Вы загнули 

А по поводу Западной стороны, выходите из перехода, и туда, где когда-то временная плаформа была, они переодически из-за заборчика выползают, скажу я Вам, очень отвратительные особы 

Я езжу ежедневно на работу в Москву. Не видела, чтобы эти 3 черные и худые собаки запуганного вида, вели себя неподобающим образом.

За переходом живут несколько собак. Одну я вижу постоянно. Щенок приходит и спит в коробке.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Korgi

! 

Пожалуйста, объединяйте подряд идущие короткие посты в один.

Поделиться сообщением

Вы заблуждаетесь, писала не я.

Да собственно неважно(хотя и извиняюсь за неточность) факт то имел место быть. Имел. Так что ф топку весь этот скулеж. За своими псинами засравшими уже все площадки и пятачки зеленые следить не могут. А все туда же. Хуманность, приюты, стерилизация и ..... в оконцовке про галочки :);):appl:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Корги, я пытаюсь ее понять, задавая вопросы. Мне правда интересно, что будет делать такой собаколюб как Вы, Алиса и т.п. в такой ситуации. И не вижу ничего плохого в пожелании терпения и сил. :)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

А продукты жизнедеятельности?

Продукты жизнедеятельности - больной вопрос. Мы ведь тоже оставляем не меньше: бутылки пивные, пакеты с мусором забывают выбросить в контейнер, курят в подъездах, не утруждаясь пользоваться пепельницей....У них хоть органического происхождения...

Корги, я пытаюсь ее понять, задавая вопросы. Мне правда интересно, что будет делать такой собаколюб как Вы, Алиса и т.п. в такой ситуации. И не вижу ничего плохого в пожелании терпения и сил. 

Одно - заступлюсь за животное

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

1. Стая на привокзальной площади

2. Стая на Западной стороне, рядом с ж/д путями

3. Стая в Серебрянке за м-н Анис

Про стаю на привокзальной площади - это промашка, там нет агрессивных собак, на Западной стороне тоже (буквально на той неделе там была), как раз посещала наше славное ЖКХ. На Серебрянку загляну - поделюсь впечатлениями.

Очень интересно, а я вот дочку возле дома боюсь отпускать выгуливать нашего мелкого, у меня уже был случай, когда такая стайка хотела моим щенком закусить, но не заметили они моего матёрого, он им хороший облом устроил.

Кстати возле "Статуса" на западе целая кодла прикормленных бегает, с собакой вообще там пройти не возможно, у них и приплод сейчас.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Korgi

Я даже вопрос алисе задал- кто за ентой собачкой убирал на улице говно. Может и укусила даже кого.

Она не посчитала нужным ответить. Может Вы поведаете?

Гражданка за своей то псиной не смотрит получаецца, а еще тут про мишек гризли рассказывает :) Да и про галочку зочетно получилось. Видимо в эмоциональном запале пропалилась ;)

Все просто, процедура следующая: если собака кого-то укусила, то пишется заявление в милицию, проводится медосвидетельствование, далее проводится установления факта наличия/отсутствия у собаки хозяина, доказывается, что данная собака укусила данного человека, в судебном порядке, разумеется, и на владельца накладывается штраф. Таких инцидентов у меня не было. Теперь про фекалии, которые Вы, как многие тут называете "г..." от большого ума, опять же.. За собакой, находящейся под присмотром убирает хозяин. Скажите, Вам битые бутылки не мешают, у нас вообще везде мусор, билетики, летящие мимо мусорок, плевки на тротуарах- ВАМ ЭТО НЕ МЕШАЕТ??? Остальные Ваши комментарии оставьте при себе - я не имею отношения к питомникам в настоящее время

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация