Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

AlisaN

Может вы нам поведаете кто башляет за этот немецкий сгусток собачьей гуманности?

Или посоветуете той же satinka куда ей кирпич на случай нападения собаки летом прятать (в топик или миниюбку), собираясь с ребенком, подругой днем по парку прогуляцца? :)

Девица, по сообщению той же Korgi собачку Вашу прибили жывадеры (пока видимо с медведями гризли тусовались), так как она бегала бесхозно по городу, явно какая и писая при этом где придецца. Вы как то так народ собак любить призывате, при этом убирать говно за вашей псинкой должны были получаецца дворники или местные жители.

Мадам вы нереально припухли....

И все таки кто банкет то собачий оплачивать по вашему должен?

Я так понял, что денег у вас нет, говно за своей собакой убирать вы не желаете, ждете пока у населения проснецца совесть, а вы будете направлять прозревшие массы ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В Египте, если не ошибаюсь, была распространена казнь. Человека закрывали в комнате с голодными кошками...Не выживал никто.

Таакие страсти пишете... Жуть просто... "никто не выживал"... Их там что сжигали в комнате чтоли всех вместе, если никто не выживал или приговоренного тоже голодным запускали? брр

Сейчас очень тяжело найти сотню голодных кошек, которые могли бы наброситься в закрытой комнате на человека. А вот стаю бесхозных псин на улице- запросто. И получается, как по Задорнову, если видишь таковых, то надо, во-первых, верить что они не агрессивны, попутно выделяя "адреналин победителя", а заодно, при всем уважении к г-ну Ромашкину (главному ветинспектору в Пушкинском районе), ну может просто не оказаться времени у человека на забор анализов у бесхозных, приближающихся с недобрыми намерениями, собак на предмет обнаружения (или отсутствия) бешенства. Ни один нормальный человек не станет сортировать возможную угрозу по принципу - это вытерплю, а это надо проанализировать.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Подручное средство - кирпич по башке, железяка в глаз.

Умилительное заявление, а не думаете, что это может быть применено по отношению к Вам после подобных действий??? Если не думаете, то зря, я, кстати, без колебаний могу так поступить, если стану свидетелем подобных действий. ;)

ответа так и не услышала. трусливо виляете хвостом? ))

дорогая моя Алиса, я привела примеры противодействия агрессивной собаке в том случае, если она нападет на человека (не на меня. это к словам о противодействии мне) , рядом с которым на счастье окажутся эти 2 предмета. Вы кстати агрессивная, уже представляете как будете со мной расправляться :)

так на вопрос мой ответите? Мне действительно интересно, позволите ли Вы из-за своих принципиальных взглядов на жизнь дать обгладать себя собаке. :appl:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Речь идёт О КОШКАХ ИЛИ СОБАКАХ? :)

Речь идет о собаках.

Из чего это следует? ;)

Из статьи, из которой взята данная информация, конечно

Подтвердите цитатой, пожалуйста.

ЗЫ Может показаться, что я занудствую, но это не так. Нельзя то, что принято на Западе в отношении КОШЕК, распространять на российских собак. А собакофилы, увы, часто производят ПОДМЕНУ.

Поделиться сообщением

так на вопрос мой ответите? Мне действительно интересно, позволите ли Вы из-за своих принципиальных взглядов на жизнь дать обгладать себя собаке. ;)

прямого ответа не будет. сейчас тебе ответят, что такого не может быть никогда, потому что собака чувствует хорошего человека Алису :)

Поделиться сообщением

ответа так и не услышала. трусливо виляете хвостом? ))

дорогая моя Алиса, я привела примеры противодействия агрессивной собаке в том случае, если она нападет на человека (не на меня. это к словам о противодействии мне) , рядом с которым на счастье окажутся эти 2 предмета. Вы кстати агрессивная, уже представляете как будете со мной расправляться :)

так на вопрос мой ответите? Мне действительно интересно, позволите ли Вы из-за своих принципиальных взглядов на жизнь дать обгладать себя собаке. :appl:

Вы для этого используете свой? ;) Я не агрессивная, не Дорогая и не моя Satinka, но лучше думайте так, когда в очередной раз будете искать подручное средство для не подручного использования. Более вероятно, что собаке больше понравитесь Вы, в качестве, сами знаете, чего, ко мне, они настроены как раз доброжелательно.

Поделиться сообщением

сейчас тебе ответят, что такого не может быть никогда, потому что собака чувствует хорошего человека Алису :)

Вы уже ответили на мой вопрос! ;)

Поделиться сообщением

AlisaN

Наилучший для человека вариант - подготовленный человек и неподготовленная собака. Вероятность летального исхода для собаки почти 100%..

Полный текст статьи: http://www.dogchaser.ru/article1.htm

И кто только сочиняет такую ерунду :)

Я полагаю, что безхозная собака, научившаяся истреблять кошек, вполне способна загрызть ребёнка.

(И то, и то мелкое. И то, и то убегает.)

Поделиться сообщением

ЗЫ Может показаться, что я занудствую, но это не так. Нельзя то, что принято на Западе в отношении КОШЕК, распространять на российских собак. А собакофилы, увы, часто производят ПОДМЕНУ.

Grigor

Вы - не зануда, посмотрите ссылку:http://www.mk.ru/moscow/289155.html

Поделиться сообщением

Оо , а Вы что-то задавали? :)

Вопрос был Вам , и я его повторю

позволите ли Вы из-за бла-бла-бла дать обгладать себя собаке.

Поделиться сообщением

AlisaN
Наилучший для человека вариант - подготовленный человек и неподготовленная собака. Вероятность летального исхода для собаки почти 100%..

Полный текст статьи: http://www.dogchaser.ru/article1.htm

И кто только сочиняет такую ерунду :)

Я полагаю, что безхозная собака, научившаяся истреблять кошек, вполне способна загрызть ребёнка.

(И то, и то мелкое. И то, и то убегает.)

Это не ерунда, Вы вполне можете почитать подобные подборки на кинологических сайтах. Неподготовленная собака вряд ли кого-то загрызет. Кстати, на практике чаще сталкиваются с покусами детей домашними питомцами (плохо воспитанными), собственно по вине родителей, конечно, оставлявших детей без присмотра с бойцовскими собаками. Дети зачастую способны спровоцировать собаку на агрессию своим неадекватным (по мнению собаки) поведением.

Поделиться сообщением

Оо , а Вы что-то задавали? :)

Вопрос был Вам , и я его повторю

позволите ли Вы из-за бла-бла-бла дать обгладать себя собаке.

Точно, А Вы на него ответили.

Поделиться сообщением

Блин, пустой все треп...

Дамы/ма (Алиса/Корги) своей пропагандой собакофилии здесь Вы ничего не добъетесь.

Жить среди свор собак, утопая в их отходах жизнедеятельности, с опаской перемещаться по улице, вряд ли кто захочет.

А вообще, что Вы хотите здесь сказать? Вот в данный момент, что по Вашему нужно сделать (не через 20-30 лет, а сейчас), чтобы решить проблему бездомных собак?

-Разобрать их всех домой? Я не желаю видеть помойную псину у себя дома (я породистых люблю :) ).

-Массово кинуться их всех резать-стерилизовать (но популяция-то не уменьшится, если только кто издохнет во время операции)?

-Начать масштабное строительство приютов, чтоб их всех туды упрятать? (но кто это все будет финансировать? Государство? Сердобольные граждане?

Вывод один: без снижения популяции (что скрывать - отстрела), сию проблему не решить, а уж с оставшимися делайте чего хотите.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Grigor

Вы - не зануда, посмотрите ссылку:http://www.mk.ru/moscow/289155.html

"Дом для животных" Мэйхью упоминается только во фразе, которую Вы процитировали. Речь идёт о ЖИВОТНЫХ, НЕ О СОБАКАХ.

Так что Вы ПОДМЕНЯЕТЕ ПОНЯТИЯ.

Мэйхью является ЧАСТНЫМ приютом, который содержит собак, кошек, кроликов и "разных мелких зверят".

Выпускать "на свободу" СОБАК на Западе не принято. А часто и НАКАЗУЕМО - это считается жестоким обращением.

Кстати, О ФИНИНСИРОВАНИИ этого заведения.

— Сколько стоит содержание приюта, если не секрет?

— 3 тысячи фунтов стерлингов в день. Деньги приходят из пожертвований частных лиц, по завещаниям. Кто-то приносит 20 фунтов 2 раза в год, кто-то — 100 фунтов. Некоторые люди регулярно переводят на счет приюта небольшие суммы. Один человек оставил нам 50 тысяч фунтов по завещанию. А самый большой дар составил 750 тысяч фунтов. На эти деньги мы смогли перестроить большую часть приюта.

http://www.mk.ru/social/publications/362243.html

НЕ за счёт налогоплательщиков.

Поделиться сообщением

Мне вот забавно слушать некоторых собаколюбов. Ну любят они собак. Флаг им в руки. Аргументы в защиту несоблюдения собаками правил приличия, самые разнообразные. Начиная от "бывают люди еще хуже" и кончая "что собака просто так не нападет". Супер, значит все собачки мягкие и пушистые, а люди - какашки. Допустим. Тогда начнем действовать по собачьей логике, исходя из того что собачка получила лапы и хвост, а мы мозги. Давайте бороться за территорию. Собачки зубами, а мы - пулями.

Разве это не справедливо :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация