sanat25 14 621 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grigor НЕ за счёт налогоплательщиков. Правильно. Прекрасно знаю, что в бундесе фрицы такую бы любительницу животных просто выслушали и радостно подсказали адрес ближайшего отделения дойчебанка, где она могла бы выразить любовь к собачкам суммой в платежке. Если бы сумма была большая то опубликовали бы зометку в местном МК под рубрикой типо "наши чудаки на букву м". А у нас можно еще пытацца спилить бобла рассказывая всем о любви к животным. И ще оскорбляя тех кто хочет просто ходить по улицам. Вот недавно моей знакомой собачка шубку на улицы грызанула. Шубка стоит 4 шт у.е. За хозяйскую собаку предъявить можно хозяину. Кому предъявлять за бездомную? Муниципалитету? Приюту? может Вам. Вы же их так любите..... Что, алис, не дают покоя гранды на изучение гризли Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Чёй-то Алиса молчит Алис, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grigor Я как раз не подменяю понятия. Я читала эту статью, в которой, как Вы смогли убедиться есть ссылка на данные приюты. Я вообще не ратую за государственные приюты, и я, как раз, считаю, что больше смысла в частных питомниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 ноября, 2009 О, Алиса, дорогая, у Вас есь хвост, и Вы умеете им трусливо вилять. Дай же Вам сил и терпения сохранить любовь к собакам, когда Вам или Вашему реб...(ой, теория вероятности штука интересная) будут обгладывать косточки. Считаю, что имею право на подобное высказывание в ответ на Вашу грубость чуть выше. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Блин, пустой все треп...Дамы/ма (Алиса/Корги) своей пропагандой собакофилии здесь Вы ничего не добъетесь. Жить среди свор собак, утопая в их отходах жизнедеятельности, с опаской перемещаться по улице, вряд ли кто захочет. А вообще, что Вы хотите здесь сказать? Вот в данный момент, что по Вашему нужно сделать (не через 20-30 лет, а сейчас), чтобы решить проблему бездомных собак? -Разобрать их всех домой? Я не желаю видеть помойную псину у себя дома (я породистых люблю ). -Массово кинуться их всех резать-стерилизовать (но популяция-то не уменьшится, если только кто издохнет во время операции)? -Начать масштабное строительство приютов, чтоб их всех туды упрятать? (но кто это все будет финансировать? Государство? Сердобольные граждане? Вывод один: без снижения популяции (что скрывать - отстрела), сию проблему не решить, а уж с оставшимися делайте чего хотите. Уважаемая г-жа Svoloch 2007 Я не пропагандирую собакофилию, я не приветствую крайности, я говорю о том, что надо гуманно относиться к животными, за которых мы все отвечаем, кстати, коль уж в нашей стране они появились, и будут появляться :таков уж у нас менталитет. Я тоже люблю породистых собак, и тоже являюсь заводчиком таковых. Но я не считаю брошенных собак помойными только потому , что им приходиться где-то питаться, в том числе на помойках. Вы знаете еще какое-то место, где им поесть???? Скажите, а Вам не мешают бесконечные бутылки, бычки, мат на улицах, неприкрытое хамство? Вам не страшно ходить по улице среди людей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 И все же Вы мне не ответили , я хотя бы со своей стороны предлагаю решение проблемы - отстрел, пусть негуманное, но решение, а Вы? Или просто потрепаться пришли? Поговорить, какие мы здесь все "ФУ - злые, жестокие, маньяки кроче", а Вы такая хорошая? Так Ваше решение проблемы? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) AlisaN Я вообще не ратую за государственные приюты, и я, как раз, считаю, что больше смысла в частных питомниках. Никто не против частных приютов! ВСЕ за. Если бы собакофилы агитировали за (и создавали) частные приюты, цены бы им не было. Но Вы, скажем, большую часть своих постов пытаетесь разъяснить форумчанам, что бродячая собака - это не страшно. Люди так понимают, что Вы за пребывание собак "на свободе", и недовольны. ЗЫ А небольшие госприюты ограниченного времени содержания таки абсолютно необходимы. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 GrigorНЕ за счёт налогоплательщиков. Правильно. Прекрасно знаю, что в бундесе фрицы такую бы любительницу животных просто выслушали и радостно подсказали адрес ближайшего отделения дойчебанка, где она могла бы выразить любовь к собачкам суммой в платежке. Как раз буду в Германии в январе, непременно смогу воспользоваться Вашим заманчивым предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я не пропагандирую собакофилию, я не приветствую крайности, ..................ну даж не знаю, что и сказать ........... надо бы перечитать все 60 страниц и понять тайный смысл заложенный в постах алисы я говорю о том, что надо гуманно относиться к животными, за которых мы все отвечаем говорите за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Господа, ну дайте же Алисе ответить на мои вопросы *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Но Вы, скажем, большую часть своих постов пытаетесь разъяснить форумчанам, что бродячая собака - это не страшно. Люди так понимают, что Вы за пребывание собак "на свободе", и недовольны. Я не за пребывание собак на улице: собаке нужен хозяин. Но я против отстрела и вообще неадекватного поведения людей. Да, есть случае агрессивного поведения собак, и даже летальных (что не так часто на самом деле, и НЕ ВСЕГДА БРОДЯЧИМИ). Я считаю, что в большинстве случаев люди даже писклявый лай воспринимают, как агрессию - это бред. Послушайте, у меня есть отличное предложение:тут все писали про энные стаи бродячих собак в Пушкино. Дайте кто-нибудь адрес того места. где они бродят в Пушкино? Если удастся сфотографировать - супер! Я непременно заеду туда посмотреть на этих страшно агрессивных собак и отчитаюсь фотосъемкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дайте кто-нибудь адрес того места. где они бродят в Пушкино? Если удастся сфотографировать - супер! Я непременно заеду туда посмотреть на этих страшно агрессивных собак и отчитаюсь фотосъемкой. 1. Стая на привокзальной площади 2. Стая на Западной стороне, рядом с ж/д путями 3. Стая в Серебрянке за м-н Анис А Вы знаете, дело даже не в агрессии, а в пардон, дерьме, в которое в спешке или по темнушке можно влететь, в постоянном гавканье и пр. и ответьте все-таки мне *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 1. Стая на привокзальной площади 2. Стая на Западной стороне, рядом с ж/д путями 3. Стая в Серебрянке за м-н Анис Про стаю на привокзальной площади - это промашка, там нет агрессивных собак, на Западной стороне тоже (буквально на той неделе там была), как раз посещала наше славное ЖКХ. На Серебрянку загляну - поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 А Вы знаете, дело даже не в агрессии, а в пардон, дерьме, в которое в спешке или по темнушке можно влететь, в постоянном гавканье и пр. и ответьте все-таки мне Повторяю вопрос: А еще добавлю, не боитесь ли Вы заразить свою собаку от бездомных псов, я молчу про чумку/энтерит и пр (при том, что большинство любимцев привито, хотя и прививка "пробивается"), а лишай? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 AlisaN наше славное ЖКХ "Наше славное ЖКХ" может и негуманно поступает, но от проблемы не самоустранилось. (Делает что может.) Потому и нет в городе особо агрессивных бродячих собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение