Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Grigor

НЕ за счёт налогоплательщиков.

Правильно. Прекрасно знаю, что в бундесе фрицы такую бы любительницу животных просто выслушали и радостно подсказали адрес ближайшего отделения дойчебанка, где она могла бы выразить любовь к собачкам суммой в платежке. Если бы сумма была большая то опубликовали бы зометку в местном МК под рубрикой типо "наши чудаки на букву м".

А у нас можно еще пытацца спилить бобла рассказывая всем о любви к животным. И ще оскорбляя тех кто хочет просто ходить по улицам. Вот недавно моей знакомой собачка шубку на улицы грызанула. Шубка стоит 4 шт у.е. За хозяйскую собаку предъявить можно хозяину.

Кому предъявлять за бездомную? Муниципалитету? Приюту? может Вам. Вы же их так любите.....

Что, алис, не дают покоя гранды на изучение гризли :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Чёй-то Алиса молчит :) Алис, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Grigor

Я как раз не подменяю понятия. Я читала эту статью, в которой, как Вы смогли убедиться есть ссылка на данные приюты. Я вообще не ратую за государственные приюты, и я, как раз, считаю, что больше смысла в частных питомниках.

Поделиться сообщением

О, Алиса, дорогая, у Вас есь хвост, и Вы умеете им трусливо вилять. Дай же Вам сил и терпения сохранить любовь к собакам, когда Вам или Вашему реб...(ой, теория вероятности штука интересная) будут обгладывать косточки. Считаю, что имею право на подобное высказывание в ответ на Вашу грубость чуть выше.

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Блин, пустой все треп...

Дамы/ма (Алиса/Корги) своей пропагандой собакофилии здесь Вы ничего не добъетесь.

Жить среди свор собак, утопая в их отходах жизнедеятельности, с опаской перемещаться по улице, вряд ли кто захочет.

А вообще, что Вы хотите здесь сказать? Вот в данный момент, что по Вашему нужно сделать (не через 20-30 лет, а сейчас), чтобы решить проблему бездомных собак?

-Разобрать их всех домой? Я не желаю видеть помойную псину у себя дома (я породистых люблю :) ).

-Массово кинуться их всех резать-стерилизовать (но популяция-то не уменьшится, если только кто издохнет во время операции)?

-Начать масштабное строительство приютов, чтоб их всех туды упрятать? (но кто это все будет финансировать? Государство? Сердобольные граждане?

Вывод один: без снижения популяции (что скрывать - отстрела), сию проблему не решить, а уж с оставшимися делайте чего хотите.

Уважаемая г-жа Svoloch 2007 ;)

Я не пропагандирую собакофилию, я не приветствую крайности, я говорю о том, что надо гуманно относиться к животными, за которых мы все отвечаем, кстати, коль уж в нашей стране они появились, и будут появляться :таков уж у нас менталитет. Я тоже люблю породистых собак, и тоже являюсь заводчиком таковых. Но я не считаю брошенных собак помойными только потому , что им приходиться где-то питаться, в том числе на помойках. Вы знаете еще какое-то место, где им поесть???? Скажите, а Вам не мешают бесконечные бутылки, бычки, мат на улицах, неприкрытое хамство? Вам не страшно ходить по улице среди людей???

Поделиться сообщением

И все же Вы мне не ответили :) , я хотя бы со своей стороны предлагаю решение проблемы - отстрел, пусть негуманное, но решение, а Вы?

Или просто потрепаться пришли? Поговорить, какие мы здесь все "ФУ - злые, жестокие, маньяки кроче", а Вы такая хорошая?

Так Ваше решение проблемы?

Поделиться сообщением

AlisaN

Я вообще не ратую за государственные приюты, и я, как раз, считаю, что больше смысла в частных питомниках.

Никто не против частных приютов! :) ВСЕ за.

Если бы собакофилы агитировали за (и создавали) частные приюты, цены бы им не было.

Но Вы, скажем, большую часть своих постов пытаетесь разъяснить форумчанам, что бродячая собака - это не страшно. Люди так понимают, что Вы за пребывание собак "на свободе", и недовольны.

ЗЫ А небольшие госприюты ограниченного времени содержания таки абсолютно необходимы.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Grigor
НЕ за счёт налогоплательщиков.

Правильно. Прекрасно знаю, что в бундесе фрицы такую бы любительницу животных просто выслушали и радостно подсказали адрес ближайшего отделения дойчебанка, где она могла бы выразить любовь к собачкам суммой в платежке.

Как раз буду в Германии в январе, непременно смогу воспользоваться Вашим заманчивым предложением

Поделиться сообщением

Я не пропагандирую собакофилию, я не приветствую крайности,

..................ну даж не знаю, что и сказать :) ........... надо бы перечитать все 60 страниц и понять тайный смысл заложенный в постах алисы ;)

я говорю о том, что надо гуманно относиться к животными, за которых мы все   :appl: отвечаем
говорите за себя.

Поделиться сообщением

Господа, ну дайте же Алисе ответить на мои вопросы :)

Поделиться сообщением

Но Вы, скажем, большую часть своих постов пытаетесь разъяснить форумчанам, что бродячая собака - это не страшно. Люди так понимают, что Вы за пребывание собак "на свободе", и недовольны.

Я не за пребывание собак на улице: собаке нужен хозяин. Но я против отстрела и вообще неадекватного поведения людей. Да, есть случае агрессивного поведения собак, и даже летальных (что не так часто на самом деле, и НЕ ВСЕГДА БРОДЯЧИМИ). Я считаю, что в большинстве случаев люди даже писклявый лай воспринимают, как агрессию - это бред. Послушайте, у меня есть отличное предложение:тут все писали про энные стаи бродячих собак в Пушкино. Дайте кто-нибудь адрес того места. где они бродят в Пушкино? Если удастся сфотографировать - супер! Я непременно заеду туда посмотреть на этих страшно агрессивных собак и отчитаюсь фотосъемкой.

Поделиться сообщением

Дайте кто-нибудь адрес того места. где они бродят в Пушкино? Если удастся сфотографировать - супер! Я непременно заеду туда посмотреть на этих страшно агрессивных собак и отчитаюсь фотосъемкой.

1. Стая на привокзальной площади

2. Стая на Западной стороне, рядом с ж/д путями

3. Стая в Серебрянке за м-н Анис

А Вы знаете, дело даже не в агрессии, а в пардон, дерьме, в которое в спешке или по темнушке можно влететь, в постоянном гавканье и пр.

:) и ответьте все-таки мне

Поделиться сообщением

1. Стая на привокзальной площади

2. Стая на Западной стороне, рядом с ж/д путями

3. Стая в Серебрянке за м-н Анис

Про стаю на привокзальной площади - это промашка, там нет агрессивных собак, на Западной стороне тоже (буквально на той неделе там была), как раз посещала наше славное ЖКХ. На Серебрянку загляну - поделюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

А Вы знаете, дело даже не в агрессии, а в пардон, дерьме, в которое в спешке или по темнушке можно влететь, в постоянном гавканье и пр.

:) и ответьте все-таки мне

Повторяю вопрос:

А еще добавлю, не боитесь ли Вы заразить свою собаку от бездомных псов, я молчу про чумку/энтерит и пр (при том, что большинство любимцев привито, хотя и прививка "пробивается"), а лишай?

Поделиться сообщением

AlisaN

наше славное ЖКХ

"Наше славное ЖКХ" может и негуманно поступает, но от проблемы не самоустранилось. (Делает что может.) Потому и нет в городе особо агрессивных бродячих собак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу