Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Отвечайте за себя, про Бога не вспоминайте так часто - вообще "богохульство" - это грех

А Вы опять не поняли :)

Имелась в виду народная мудрость:

"Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"

итааак, последний вопрос в нашей викторине:

Что Вы будете делать, если на Вас напала агрессивная бродячая собака?

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Лучше любить собак, чем таких , как Вы, причем Вы даже не понимаете собственной глупости, безграмотности и полного отсутствия сострадания - вот это страшно :)

не реагируя на фекалии выше, я жду ответа на вопрос.

Что Вы будете делать если на вас напала собака?

Не нападет

Железобетонный аргумент... Знающие люди говорят, что если ты сомневаешься в твёрдости собственного ума, то это обнадёживающий признак, ну и наооборот...

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

[quote name=satinka' date='05.11.2009

Не нападет [/quote]

а вы представьте )

Почему я должна представлять то, чего я не боюсь, и предполагаю. что это маловероятно. Я считаю, что в большинстве своем собаки бросаются (за исключением бешеных- что крайне редко), когда видят причину для агрессии. Или когда люди неадекватно ведут себя по отношению к ним, реагируя на лай или появление большой собаки. У меня нет таких проблем. Более того, я достаточно неплохо могу обращаться с собаками. Я вот тут о чем подумала: мы не хотим и не считаем нужным учиться обращаться с животными, в данном случае с собаками. Почему мы считаем, что будем учить правила дорожного движения, например, а не хотим научиться себя правильно вести с собаками. Как правило, нападайющие собаки кусают за ноги 9когда человек пытается убежать) или за руку, не выше локтевого сустава (если собака большая) , потому что мы судорожно начинаем размахивать руками. Реально угрожать может хорошо обученная собака, способная правильно сбить с ног и пр.

Поделиться сообщением

Я считаю, что в большинстве своем собаки бросаются (за исключением бешеных- что крайне редко), когда видят причину для агрессии. Или когда люди неадекватно ведут себя по отношению к ним, реагируя на лай или появление большой собаки.

По Вашим правилам я со своими домашними собаками не смогу свободно перемещаться.

А хорошо обученная собака, на то и обучена, что бы быть под контролем проводника.

Мадам, вы бредите! :)

Изменено пользователем Grigor

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Или когда люди неадекватно ведут себя по отношению к ним, реагируя на лай или появление большой собаки.

маленький ребенок испугался лая большой собаки, закричал, начал убегать и собака, видя такой полный неадекват, бросается на убегающего. Считаете действия собаки оправданными? Будете стоять, смотреть и читать лекцию ребенку о том, что , мол, "сам виноват, получай"?

Или попытаетесь оттащить псину? А если это Ваш ребенок?

И не зарекайтесь, Вы не можете знать что будет завтра.

Поделиться сообщением

AlisaN

Реально угрожать может хорошо обученная собака, способная правильно сбить с ног и пр.

Реально угрожать может стая собак, и тут уже их размер значения не имеет. Это касательно взрослого человека.

Касательно ребёнка, опасность представляет ЛЮБАЯ безнадзорная собака.

Все советы про "не хотим научиться себя правильно вести с собаками" к ДЕТЯМ неприменимы - дети есть дети.

Поделиться сообщением

Или когда люди неадекватно ведут себя по отношению к ним, реагируя на лай или появление большой собаки.

маленький ребенок испугался лая большой собаки, закричал, начал убегать и собака, видя такой полный неадекват, бросается на убегающего. Считаете действия собаки оправданными? Будете стоять, смотреть и читать лекцию ребенку о том, что , мол, "сам виноват, получай"?

satinka, вы не удивляйтесь, именно так и будет, я этого насмотрелась...к сожалению Собачники, бывают очень своеобразные личности, я бы сказала с искажённым мировосприятием.

Поделиться сообщением

satinka

Считаете действия собаки оправданными? Будете стоять, смотреть и читать лекцию ребенку о том, что , мол, "сам виноват, получай"?

Напомнило картинки Херлуфа Бидструпа

post-3-1257436572.jpg

Поделиться сообщением

далее

post-3-1257436592.jpg

Поделиться сообщением

AlisaN
Реально угрожать может хорошо обученная собака, способная правильно сбить с ног и пр.

Реально угрожать может стая собак, и тут уже их размер значения не имеет. Это касательно взрослого человека.

Касательно ребёнка, опасность представляет ЛЮБАЯ безнадзорная собака.

Все советы про "не хотим научиться себя правильно вести с собаками" к ДЕТЯМ неприменимы - дети есть дети.

Стая может, верно, в определенные периоды, преимущественно. Про детей согласна, но ребенок должен знать, как себя вести в случае нападения на него собаки, мы же учим детей переходить дорогу, например. И машины предоставляют для детей ничуть не меньшую опасность, а как раз наоборот.

Поделиться сообщением

Считаю поведение ребенка не правильными, потому что родители не объяснили ему, что он должен делать, если мы говорим про малолетних детей, и вообще-то дети не должны находиться без присмотра родителей, особенно когда у нас и маньяков достаточно, и прочих, простите, людей, которые также могут быть для них опасны. Если я поздно возвращаюсь домой, я лично, гораздо больше боюсь людей, а не собак.

Поделиться сообщением

далее

Grigor, не встречала такого в жизни....

По Вашим правилам я со своими домашними собаками не смогу свободно перемещаться.

А хорошо обученная собака, на то и обучена, что бы быть под контролем проводника.

Мадам, вы бредите! :)

У меня нет "моих правил", у меня есть своя позиция. Кто же Вам мешает перемещаться со своими собаками, простите?

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Тук тук! Есть кто дома? Или Вы в бронепоезде?

'надо уже начинать считать попытки достучаться'

Что Вы будете делать, если на Вас нападёт агрессивная бродячая собака?

Поделиться сообщением

Тук тук! Есть кто дома? Или Вы в бронепоезде?

'надо уже начинать считать попытки достучаться'

Что Вы будете делать, если на Вас нападёт агрессивная бродячая собака?

Научитесь вежливо задавать вопросы. И честно говоря, мне поднадоело общаться с Вами, Вы мне не интересны, как собеседник. На вопрос про "нападение" я уже отвечала. Повтора не будет. :)

Поделиться сообщением

А, это тот, который ''Не нападает''? Это не ответ, Вы не можете знать, что будет завтра.

Если честно, то мне тоже надоело задавать один и тот же вопрос 20 раз. Извините, если последний показался грубым.

Считаю, что адекватный человек уже ответил бы да/нет, возвращаясь к первоначальной формулировке вопроса. Ведь мне было действительно интересно, и не мне одной.

Да и что уж там, интересно и сейчас!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация