svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот, ушла Алиса, так и не ответив на наши вопросы. Из чего делаю вывод: только трындеть умеете, а по делу никаких предложений у вас нет. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 А еще добавлю, не боитесь ли Вы заразить свою собаку от бездомных псов, я молчу про чумку/энтерит и пр (при том, что большинство любимцев привито, хотя и прививка "пробивается"), а лишай? Все мои собаки привиты. Кроме того, я прививаю тех собак, которые "общаются" с моей клубной собакой, так сказать. Лишай - достаточно редкое явление. Можно бояться всего, чего угодно, главное - не бояться, а своевременно принимать меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 AlisaN наше славное ЖКХ "Наше славное ЖКХ" может и негуманно поступает, но от проблемы не самоустранилось. (Делает что может.) Потому и нет в городе особо агрессивных бродячих собак. Может быть? Или не гуманно??? Оно бы с легкостью самоустранилось, поверьте. И не надо поощрять нарушение Закона ЖКХ. что они и делают. Пока, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жесть... Вы вибираете вопросы, на которые удобно отвечать? И пардон, как это выглядит: "Кроме того, я прививаю тех собак, которые "общаются" с моей клубной собакой"??? Вы ходите гулять со шприцом с вакциной и колете всех, кто приближается к вашей собаке???? Цитата (AlisaN @ 05.11.2009 - 16:41) И не надо поощрять нарушение Закона А это на сей момент единственный действенный выход из сложившейся ситуации. Да, есть ряд оплошностей с их строны: -нужно было проводить отлов ночью/под утро (как того приписывают правила). а не на глазах людей. -правильно "утилизировать" собранный урожай, а не разбрасывать на территории своего же района. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жесть... Вы вибираете вопросы, на которые удобно отвечать? И пардон, как это выглядит: "Кроме того, я прививаю тех собак, которые "общаются" с моей клубной собакой"??? Вы ходите гулять со шприцом с вакциной и колете всех, кто приближается к вашей собаке???? Пардон, но я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным и возможным отвечать, если Вам не нравятся мои ответы, и Вы по второму и третьему разу переспрашиваете, Вы надеетесь получить на них другой, угодный Вам ответ, то Вы зря это делаете. Нет, это выглядит так: я беру собаку и веду ее в ветклинику или везу. Вакцина от бешенства не выдается на руки, если Вы не знали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) она одним касанием руки излечивает собачие недуги <..> Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Grigor Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А это на сей момент единственный действенный выход из сложившейся ситуации Нет, не единственный, а самый простой для них. она одним касанием руки излечивает собачие недуги Госспади, сколько ж вокруг юродивых, диву даешься Не надо присваивать мне Ваши умозаключения, тем более собственные призвания Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 простой для них. ???? А большинство граждан претензий к ЖКХ (в данном вопросе) не имеют. Они делают свою работу, хоть как, но делают. А Вы? Кстати, по поводу вакцин (знать нету у Вас своего вета, при наличии оного, я могу получить на руки все что душа пожелает). и еще: "я беру собаку и веду ее в ветклинику или везу.", делаете пустую работу (в чем кстати, я сомневаюсь), ибо кольнуть прививку битком-набитой глистами собаку, пустое занятие. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вакцина от бешенства не выдается на руки, если Вы не знали... могу сказать, где приобрести и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 satinka юродивых ! Устное предупреждение. Избегаем наездов. И вообще, не надо переходить на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 svolosh2007 -правильно "утилизировать" собранный урожай, а не разбрасывать на территории своего же района. Свалка под Ивантеевкой, поскольку там нашли стерилизованных сук, весьма вероятно, дело рук московских контор, не наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Свалка под Ивантеевкой, поскольку там нашли стерилизованных сук, весьма вероятно, дело рук московских контор, не наших. Тем паче, в чем претензии к ЖКХ? Работу сделали, кстати, работают они не от того, что лично собачек люто ненавидят, а исключительно по заявкам населения (то бишь нас с вами). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 и еще: "я беру собаку и веду ее в ветклинику или везу.", делаете пустую работу (в чем кстати, я сомневаюсь), ибо кольнуть прививку битком-набитой глистами собаку, пустое занятие. Точно, поэтому сначала собака глистогонится. А ваши сомнения оставьте при себе, если Вы так не делаете, это не значит, что этого не делают другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 svolosh2007 -правильно "утилизировать" собранный урожай, а не разбрасывать на территории своего же района. Свалка под Ивантеевкой, поскольку там нашли стерилизованных сук, весьма вероятно, дело рук московских контор, не наших. Не факт, Grigor, когда я имела честь пообщаться с этим ловцом г-ном Тузиковым, он как раз говорил, что они "выпускают" собак в ближайшем Подмосковье. Когда они стреляют, они не разбирают: стерилизованная собака или нет. И, кстати, питомнику не выгодно убивать уже стерилизованных собак: во-первых. им придется тратиться на стерилизацию новых, а для галочки они обязаны иметь стерилизованных собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 ноября, 2009 И, кстати, питомнику не выгодно убивать уже стерилизованных собак: во-первых. им придется тратиться на стерилизацию новых, а для галочки они обязаны иметь стерилизованных собак. Не, ну надо же так зочетно снова пропалиццо. браво Что там ишшо на народное боблишко для галочки надо нам спецыолист не поведает? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение