Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

тогда не знаю. У меня через госуслуги получилось даже меньше месяца оформление паспорта. Я 28 марта подал заявку, а 25 апреля уже получил готовый паспорт. 

Поделиться сообщением

Ну что.. попробовала прояснить ситуацию по телефонам. Безуспешно. Исполнила такую последовательность: 

1. https://www.gosuslugi.ru/ говорят - это Вам  надо в свой ОУФМС звонить. Дать телефон? Дать.

2. Оранжерейная: 495-993-44-91 - не могу дать информации по электронной заявке, звоните 993-36-31. и ваще... может подавали на паспорт старого образца. А если на новый и так долго нет приглашения, значит ФСБ проверяет и не дает разрешения  :blink:  :appl: . Ага... девчонку 19 лет ФСБ проверяет-проверяет .

3. 993-36-31 не взяли трубку ни разу!!! Достал этот прикол "соединение установлено, подождите", деньги с мобильного списываются, а разговора нет!!!

К этому моменту у меня уже просто спортивный интерес проснулся, что я смогу выяснить.

4. пошла на сайт http://www.fmsmo.ru/, там есть три телефона 

Ответы на интересующие вопросы можно получить, позвонив по телефонам:
...

(498) 553-41-07, 8 (498) 642-04-66 - по вопросам получения загранпаспорта;

и Горячая линия http://www.fmsmo.ru/ufms_rossii_po_mo/telefonyi_goryachey_linii_ufms

Но по всем трем телефонам такая же ерунда, что и раньше  "Соединение установлено...", деньги списаны, трубку не берут.

звонила по всем номерам, и не по одному разу.

5. Написала обращение через интернет приемную, пока про заявление, которое принято 29 мая. Про "отправленное" 9 июня подожду день-два. Там из 3 заявлений одно уже в статусе "принято".

Как так? Кроме положительных отзывов ничего не слышала, а тут через Госуслуги такая длинная песня получается, просто жуть.

Ой, которое от 9.06 "принято" уже с приглашением на 23.06 для фотографирования. Две недели, однако.

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

В субботу хочу сдать документы ребенку. Как там сейчас с очередями стоит ли приезжать за долго до открытия?

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о субботней сдаче документов на загранпаспорт в порядке живой очереди. Приехали в 8.20, записались под номерами 33 и 34. Посмешило то, что первые записывались в 4 утра, хи хи, вот людям делать нечего ))). Удивило, что начали работать они не в 9, а примерно с 8.30, но нам еще в "желтый домик" надо. "Домик" заработал как полагается в 9, мы третьи в очереди. Пока там дождались-сфоткались-оформились, выходим, а на сдачу документов уже 24-й пошел. Принимали быстро, работало два кабинета по одному-два человека в каждом. В итоге на все про все ушло около 2,5 часов и нам еще не повезло, что именно на нас подвисли все компьютеры, потеряли минут 15 пока сервер перегружали. Когда уходили запись шла на 88 номер. Вот как-то так, желаю удачи!

Ой, только заметила, что вопрос то от 20 июня, наверное информация VLAD*у уже не актуальна, но может еще кому пригодится...

Изменено пользователем Madam
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Madam,Первым как раз был я приехал в 4 утра, да встал пораньше но за то я в 11 часов уже спал в гамаке на даче и ждал шашлычек)))) отдать должное надо нашему ОВИРу.

Жене в мытищах делал во вторник прием начинался с 10 утра я чисто случайно в 9 часов вечера в понедельник приехал проверить график работы и чисто случайно встал в очередь был 8..а в семь утра уже записывали 80 в список)))

Поделиться сообщением

Я после обеда в субботу записалась. Была 100. Прошла в 15 .30. Всего было 109 человек. Прошли вроде все. ОВИР- Молодцы. Работали очень хорошо. :appl:

Поделиться сообщением

Я подавал доки в субботу 21-го мая....в 9.20 записался (43-й был) - в 15.20 зашел в кабинет. Очередь была до 90-го номера.

Прошел месяц - проверяю готовность на сайте: "в работе"  :???:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

с 16 апреля 2014 года организован опрос по качеству услуг, связанных с выдачей заграничных паспортов граждан Российской Федерации.

оценить услугу можно тут http://www.fmsmo.ru/internet-priemnaya/polling

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Готовность загранпаспорта можно узнать по телефону??? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Готовность загранпаспорта можно узнать по телефону??? 

@надюня,готовность можно проверить тут http://www.fmsmo.ru/internet-priemnaya/pgzp

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Сегодня получила загранпаспорт хотя на сайте статус "в работе".

Поделиться сообщением

@надюня,

Вы пошли " на удачу" ? У меня тоже статус "в работе" , месяц уже прошел..Как действовали?

Поделиться сообщением

Я в ближайшее время пойду получать. Прошло полтора месяца - статус "В работе".

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@надюня,

Вы пошли " на удачу" ? У меня тоже статус "в работе" , месяц уже прошел..Как действовали?

Утром посмотрела статус в работе, позвонила им, сказали если месяц прошел приходите и получайте, месяц был 24 июня, пошла туда время было 12 часов они до 13-00 потом обед, передо мной 3 человека, получила и усе!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти