Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Сдали документы 3 апреля..до сих пор статус "в работе" :(

папа сдал 27 марта, аналогично "в работе". После праздников разноску сделают, видимо, и изменится статус (пару раз в неделю они обновляют).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Назрело..подскажите, чтобы не лопатить весь раздел, . :)

Нужно подготовить пакет доков для сдачи на загран. старого образца. Взрослым и ребенку до 14 лет.

Там идут анкеты по каждому, паспорта российские, свид-во о рождении( для ребенка) , фотографии плюс пошлины.Первый вопрос-копии предоставлять тоже? 

Вопрос другой в следующем, тем, кто сам анкеты заполнял- понимаю, что просто, но на всякий пожарный, как говорится..

Заполнять можно , печатая, и -печатными буквами. Принимают без вопросов? Или не заморачиваться и отдать  приготовить пакет доков? Как с этим сейчас? Сколько стоит? Куда? Народу много на оформление до сдачи? Намекните, когда-куда, плиз!

И, запись на прием только по месту, у кабинетов на сдачу доков? Видела на сайте, есть дни по записи, есть дни без записи? Когда лучше сунуться? Примут ли без записи в день, когда принимают по записи? вопросов -море! Доехать и покрутится на Оранжерейной времени среди дня нет, может тут, что полезного узнаю.. :)

Заранее всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Или не заморачиваться и отдать  приготовить пакет доков? Как с этим сейчас? Сколько стоит? Куда?
Я не заморачивалась и отдала пакет в Желтый домик,500 рэ,зато все без огрехов,они все знают и сотрудничают с ОВИРом.Есть все расписание,надо-скину.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, ужо 500? я за 400 все сделал ) перед Нг

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@М@няш@, ужо 500? я за 400 все сделал ) перед Нг

Взрослый 500,ребенок до 14-300,ребенок от 14 до 18-400

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,таки,  я ребенок 18 лет ...  оказался

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Можно записаться на подачу документов по телефону 534-36-31 из Пушкино, 993-36-31 из Москвы. Дозвониться вполне реально, вам назначат день и время, только не забудьте сказать, что вас будет двое. Правда, когда я звонила в апреле, меня записали на середину июля. Поскольку мне  "не горит", то такой вариант устраивает, подготавливать документы буду в "желтом домике".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Скиньте пожалуйста! Спасибо! 

@Madam,

Спасибо и Вам! Если подаем документы и на ребенка, ребенок должен присутствовать?

Поделиться сообщением

Если подаем документы и на ребенка, ребенок должен присутствовать?

Мы только на взрослых подаем, но думаю, что да, нужен, если ему отдельный паспорт делают, то его ж сфотографировать должны, сперва в "желтом домике" для анкеты, а потом уже в самом ОВИРе при сдаче документов. Так по крайней мере было несколько лет назад, когда я там последний раз была, может уже что-то и изменилось. :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста предстоит делать загр.паспорта нового образца то что на 10 лет бабушке и ребенку 12 лет. Для анкеты надо данные за последние 10 лет??? Надо ли нести анкету на подпись на работу или уже нет?? Если на сдачу д-тов не записываться а придти так можно в порядке живой очереди и возможно ли так попасть или лучше по записи??

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в субботу желтый домик работает??? Если можно часы приема. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу