iriша 3 925 Опубликовано 6 марта, 2017 8 марта будет раздача шоколадок и тюльпанов На столичных вокзалах (кр Ленинградского)с 16 час всем девченкам по шоколадке, а жительницам Пушкино на мультимодальном маршруте по тюльпанчику. https://news.rambler.ru/moscow_city/36251563-passazhirkam-prigorodnyh-elektrichek-8-marta-podaryat-shokoladki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2017 Народ, а что сегодня такое с электричками на Москву. Сейчас дочь звонила, говорит что задержки какие- то. Сегодня позже поеду, попаду вообще на работу- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 марта, 2017 Народ, а что сегодня такое с электричками на Москву. Сейчас дочь звонила, говорит что задержки какие- то. Сегодня позже поеду, попаду вообще на работу- то? На 7:58 до сих пор нет, народа море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Сейчас на строителе сказали, что первая на москву в 8:29. Народу полно. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Esinatasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 7 марта, 2017 Из группы ЦППК вконтакте: Внимание! Ярославское направление, перегон Сергиев Посад-Хотьково. Дополнение: задержаны поезда:6309 (Александров-Москва) на 50 мин,7087 (Александров-Москва) на 43 мин,6309 (Александров-Москва) на 28 мин,6202 (Москва-Сергиев Посад) на 29 мин. в комментариях пишут: Грузовик на путях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 марта, 2017 Привет всем! 7.18 Экспресс пошёл строго по расписанию! Весело там у Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 А я села на СП электричку, опаздывающую на 40 минут и СЕЛА! Она была не то, что наполовину пустая, а даже на треть. Скорее всего весь народ забрала та, что шла перед ней. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 10 марта, 2017 А что за ноу-хау такое? Теперь контроллеры не идут по всему поезду, а находятся постоянно в одном вагоне и проверяют билеты у входящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) А что за ноу-хау такое? Теперь контроллеры не идут по всему поезду, а находятся постоянно в одном вагоне и проверяют билеты у входящих скорее всего разовые акции - и не на всех электричках. в понедельник на Пушкинской они были вообще во всех вагонах поезда, и ехали от Пушкино до Лосиностровской - и проверяли билеты всех входящих. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 10 марта, 2017 А что за ноу-хау такое? Теперь контроллеры не идут по всему поезду, а находятся постоянно в одном вагоне и проверяют билеты у входящих Так обычно так проверяют в электричках, которые из далека, в Балакиревских, например, часто бывают такие группы контроля, хотя уже давно их не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 13 марта, 2017 Подскажите, если есть абонемент на спутник, я не могу на нет на александровской поехать? которая федор чижов? там другой билет нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 13 марта, 2017 Подскажите, если есть абонемент на спутник, я не могу на нет на александровской поехать? которая федор чижов? там другой билет нужен? На Фёдоре Чижове свой билет с указанием места, билет как на поезда дальнего следования, покупается на вокзале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Просветите меня пож-та насчёт александровской скорой электрички в 18.05 из Мск. Как я понимаю, в ней есть вагоны для белых и для негров. Но я никогда не видел этого правила написанным на бумаге, или чтобы объявляли по громкой связи. Также я не смог найти его в интернете. ЗЫ про негров это иносказательно, неграм не обижаться Изменено 14 марта, 2017 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 марта, 2017 @Grigor, 1,3 и 4-й вагоны по ходу поезда по билетам как на поезд с местами 2-й по абонементам кроме пушкинских Все остальные как на обычный спутник В пятницу количество вагонов с местами увеличивается 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 2-й по абонементам кроме пушкинских В пятницу количество вагонов с местами увеличивается Шикарные правила. Спасибо. А откуда народ их узнаёт? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение