Goodvin 685 Опубликовано 9 января, 2017 @pavelmedvedev, может потому что он ходит от Сергиево Посада? https://www.tutu.ru/view.php?np=442db3ba Судя по мобильному расписанию уже и ее отменили. У меня просто нет слов, сволочи! И как мне теперь ездить? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2017 @Goodvin, посмотрела - была она сегодня. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 января, 2017 Вообще ничего не понимаю: Спутник с Пушкино до Москвы пошёл с 3 платформы 13.00, обычная электричка со 2 ... Носился как угорелый то на вторую платформу, потом на третью. Спутник в итоги выполз откуда то с отстойника.... Да и на второй платформе Спутник стоял. В итоге пошёл строго по расписанию в 13.00 с третьей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 9 января, 2017 Носился как угорелый то на вторую платформу, потом на третью. Это ЦППК проявляет заботу о пассажирах, на улице холодно очень, пока бегаете с платформы на платформу согреетесь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 января, 2017 Это ЦППК проявляет заботу о пассажирах, на улице холодно очень, пока бегаете с платформы на платформу согреетесь... Не говорите, то ждёшь по 20 минут, приходит не та электричка, то бегаешь, греешься, как спринтер на короткие дистанции..., а что делать, электричка на данный момент самый оптимальный транспорт, на машине добраться не реально, нервов не хватает, каждый день! Надеюсь потеплеет, таких проблем не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 10 января, 2017 Приветствую! подскажите, могу ли я при потере абонемента на количество поездок по чеку через кассу выписать новый, а старый анулировать. Не могу найти. Всего лишь одну поездку истратила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 января, 2017 Приветствую! подскажите, могу ли я при потере абонемента на количество поездок по чеку через кассу выписать новый, а старый анулировать. Не могу найти. могу сказать из личного опыта - нет, никто возиться с этим не будет. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kergan 30 Опубликовано 10 января, 2017 Приветствую! подскажите, могу ли я при потере абонемента на количество поездок по чеку через кассу выписать новый, а старый анулировать. Не могу найти. Всего лишь одну поездку истратила( С 2017 года появилась возможность вернуть деньги за абонемент, по не при потере... http://www.central-ppk.ru/passengers/vozvrat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 10 января, 2017 Приветствую! подскажите, могу ли я при потере абонемента на количество поездок по чеку через кассу выписать новый, а старый анулировать. Не могу найти. Всего лишь одну поездку истратила( Сейчас в кассу на Ярославский вокзал зайду( внутри вокзала которая), я "Стрелку" там менял, отказывалась прокатываться, деньги возвратили за неоткатанные дни! Спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 10 января, 2017 Вообщем спросил, не так всё быстро, но решаемо! Идёте в кассу номер 14( Ярославский вокзал) внутри которая, с чеком, пишите заявление! Да и абонемент по срокам должен быть действующим, в чеке видно! Потом ждёте окончания действия абонемента, и у них сроки какие-то есть до 30 дней, но она сказала быстрее получается! Но есть одна фишка, если кто-то использует этот абонемент, воспользуется, найдёт, тогда ничего не получите..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 10 января, 2017 Вообщем спросил, не так всё быстро, но решаемо! Идёте в кассу номер 14( Ярославский вокзал) внутри которая, с чеком, пишите заявление! Да и абонемент по срокам должен быть действующим, в чеке видно! Потом ждёте окончания действия абонемента, и у них сроки какие-то есть до 30 дней, но она сказала быстрее получается! Но есть одна фишка, если кто-то использует этот абонемент, воспользуется, найдёт, тогда ничего не получите..... спасибо за беспокойство. скорее всего, конечно выпал, где то из кармана в спешке. но есть шанс, что никто не воспользуется. обычно на полу валяются использованные. просто выкинут в урну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 10 января, 2017 спасибо за беспокойство. скорее всего, конечно выпал, где то из кармана в спешке. но есть шанс, что никто не воспользуется. обычно на полу валяются использованные. просто выкинут в урну.Да ничего, мне не трудно было! Самое главное чтоб получилось, отпишитесь что и как.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ни кому не нужен проездной на спутник на 20 поездок? За 2000р отдам купил в пн. 16.01., а меня взяли в отпуск отправили на мес. Могу в Пушкино подвезти если кому нужно, 550р экономии даже чек в наличии) для заинтересованных пишите в л.с. Изменено 19 января, 2017 пользователем o.s.a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2017 С 3-ей платформы электрички всегда раньше расписания уходят или сегодня день особенный? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) С 3-ей платформы электрички всегда раньше расписания уходят или сегодня день особенный?нет , у них такое табло есть изменение рассписания, я тоже как то заметила , что утренние электрички заявлены как уходящие раньше, так что туту.ру в помощь. Изменено 20 января, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение