natz 1 303 Опубликовано 7 февраля, 2017 Можно ли по билету/абонементу на РЭКС воспользоваться обычной электричкой? В том числе на станции Заветы Ильича. До Пушкино точно можно. Было дело, купила спутник Пушкино - Москвы туда и обратно, а обратно поехала обычной электричкой в силу обстоятельств. А вот Заветы - это же дальше от Москвы, может не выпустить. Спутник дальше Пушкино вроде не ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну понятно, что в пределах зоны, на которую билет приобретён. Если билет до Пасада на скоростную электричку, то легко можно выйти в Заветах. Если он там, конечно, останавливается. Не смотря на скепсис Валеры, по билету на " Спутник" можно ездить на обычной электричке. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2017 В пределах зоны можно. Ездила. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не знал что Фёдор Чижов ещё в обед ходит! Удивительно что опоздал он сегодня на 5 минут, да это ладно,в вагоне три человека включая меня, я такой довольный....С Пушкино до Москвы без остановок!!! Комфорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Babushka priehala, в что не селфи? Нам же охота посмотреть насколько довольный. )) На 16:15 из Москвы удивительно много едет. Думала порожняком гоняют. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 февраля, 2017 Александровская? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 февраля, 2017 Фига! Чижик ещё ездит О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Александровская? Не. " Спутник" до Пушкино. Александровская с платформы рядом уходила в 16:10. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Фига! Чижик ещё ездит О_о А что же ему летать что ли? Время ещё не пришло... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ааа, а то александровская полная мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) @Babushka priehala, в что не селфи? Нам же охота посмотреть насколько довольный. )) На 16:15 из Москвы удивительно много едет. Думала порожняком гоняют. С шампанским как небудь!Сам думал что утром ходит, а потом вечером с Ярославского! Электричка Александровская!Чижов Фёдор Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 февраля, 2017 https://www.gazeta.ru/social/news/2017/02/24/n_9725399.shtml На северо-востоке Москвы два человека попали под электричку 24.02.2017 | 21:50 На северо-востоке Москвы пострадали два человека, попав под электричку, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. «По предварительным данным, на платформе Лось под электричку попали два человека», — рассказал он. В настоящее время более подробной информации об инциденте нет. Ранее в Москве пытавшегося забраться на платформу станции Маленковская мужчину сбила электричка. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 марта, 2017 на спутники вроде можно покупать и электронные билеты - http://www.central-ppk.ru/press/news/46541/ люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 1 марта, 2017 на спутники вроде можно покупать и электронные билеты - http://www.central-p...ess/news/46541/ Электронные, не электронные - какая разница, если места не гарантированы Поезда-экспрессы без предоставления гарантированного посадочного места отправляются в Дмитров, Железнодорожный, Пушкино, Раменское, Болшево, Мытищи, Домодедово, Барыбино, Звенигород, Голутвин, Монино, Фрязино и другие населенные пункты. Население увеличивается в численности, однако количество поездов остается прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 марта, 2017 Электронные, не электронные - какая разница, если места не гарантированы Население увеличивается в численности, однако количество поездов остается прежним Слава Богу что и они есть. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение