Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2010 Не прямо по теме, но вблизи В Москве безбилетник расстрелял контролера На Варшавском шоссе в Москве безбилетный пассажир автобуса вступил в перепалку с женщиной-контролером и несколько раз выстрелил в нее из травматического оружия. После этого он скрылся на попутной машине в сторону центра. "Очевидцы видели, что стрелявший сел в машину "ВАЗ-2105" с госномером А 445 ХР 177. По машине введен план "Перехват", - сообщили в правоохранительных органах. http://www.utro.ru/news/2010/04/29/891422.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня с утра настроение хорошее Когда проходил турникеты метро на Ярике, услышал голос вахтерши через матюгальник: "с добрым утром, уважаемые пассажиры!". После этого вся толпа шла и улыбалась! Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Контролерша сегодня утром тоже ко всем обращалась "Доброе утро!" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 апреля, 2010 Контролерша сегодня утром тоже ко всем обращалась "Доброе утро!" А ты ей чего пожелал? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Глоточек вина в её честь сделал Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 30 апреля, 2010 Глоточек вина в её честь сделал С утра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Так пятница же Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 30 апреля, 2010 Так пятница же Мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 30 апреля, 2010 В московских электричках в эти дни усиленно ловят «зайцев» Месячник борьбы с безбилетным проездом стартовал 26 апреля. Проверяют не только пассажиров, но и качество работы самих контролеров и билетных кассиров. Таким образом, МЖД пытается снизить убыточность пригородных перевозок. В январе этого года глава РЖД Владимир Якунин заявил, что бороться с «зайцами» компании мешает отсутствие правовой базы. По словам Якунина, около 30 процентов пассажиров электричек не платят за проезд. mail.ru Понеслась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 апреля, 2010 С волками жить по волчьи выть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 мая, 2010 Plexxx Да че с ними бороться-то, ты их за дверь, они в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 мая, 2010 А сейчас бывает,что контр нет?или сейчас в каждом составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 вот я два дня подряд ни утром ни вечером не вижу контролеров я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 6 мая, 2010 они мамонты, они вымирают Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 по мне так меньше толкотни без них я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение