Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня ехал на 19.55 александровская из Москвы. Двоих выносили из вагона без чувств (наверно, от переизбытка теплоты и нежности к ЦППК) - одну на Лосинке и одну в Мытищах. Вопрос есть. Где можно оплатить сеанс сауны, предоставленный РЖД? А то совесть гложит: попарился знатно, а денег не заплатил. Нечестно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Сегодня ехал на 19.55 александровская из Москвы. Двоих выносили из вагона без чувств (наверно, от переизбытка теплоты и нежности к ЦППК) - одну на Лосинке и одну в Мытищах. Вопрос есть. Где можно оплатить сеанс сауны, предоставленный РЖД? А то совесть гложит: попарился знатно, а денег не заплатил. Нечестно. Сауна включена в стоимость проезда Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы лайфу что ли верите? Не не верю , просто коментирую написанное выше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сэмми Ш. это че электрички еще топят что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы лайфу что ли верите? Не не верю , просто коментирую написанное выше А зачем комментировать то, что было написано на лайф.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну и кто там говорил, что билеты на 5 дней нельзя брать зараннее? Сегодня спокойно взял на след. неделю с 26 по 30-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну и кто там говорил, что билеты на 5 дней нельзя брать зараннее? Сегодня спокойно взял на след. неделю с 26 по 30-е... Ты за месяц попробуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2010 devaS это че электрички еще топят что ли? да нет, самообслуживание. Надышали, напукали. По особо потливым текло градом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня ехал на 19.55 александровская из Москвы все вышесказанное подтверждаю-) тоже на ней ехал лично пытался открыть окошко... не получилось в соседних купе тоже а вагон вроде как и не "убитый" был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 апреля, 2010 А зачем комментировать то, что было написано на лайф.ру? Lenta.ru верите? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сэмми Ш. А сауну создают пушкинцы, которые жалуются на александровские электрички, а сами как те мыши, которые плакали и кололись, продолжают на них ездить. В пушкинских электричках спокойно и немноголюдно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_1982 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну и кто там говорил, что билеты на 5 дней нельзя брать зараннее? Сегодня спокойно взял на след. неделю с 26 по 30-е... Ты за месяц попробуй ) Может, еще на год вперед попробуете? Билеты на пригородные можно купить за 10 суток до поездки.-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2010 LVZh подтверждаю..завтра постараюсь именно на пушкинскую успеть...любименькая моя....с минимумом дачникофф ляпота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 апреля, 2010 devaS сегодня не знаю, а позавчера 7-33 была отменена тоже ехал на 7-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2010 ilba я про обратно говорю....туда я на софрино катаюсь 8 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение