Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2010 Не вводите людей в заблуждение! Век живи - век учись, хотя мой мозг не успевает за реформами РЖД В Чижове всегда льготы действовали Никогда никто их не отменял там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 мая, 2010 Никогда никто их не отменял там. Отменяли, помните резкое подорожание Чижова и отмены сезонок на него? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2010 Никогда никто их не отменял там. Отменяли, помните резкое подорожание Чижова и отмены сезонок на него? Помню. Льготные продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо! Но все равно скоро лето и студентов за студентов считать перестанут, лю=ьmuns отберут Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Кассирша на Ярославском сказала, что льготы студентам действуют до 15 июня. И что могут еще продлить до 30 июня. Мало верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2010 Кассирша на Ярославском сказала, что льготы студентам действуют до 15 июня. И что могут еще продлить до 30 июня. Мало верится. Что так мало? Надеюсь продлят до 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 29 мая, 2010 Это еще не рано, помню были годы, с 1 июня не хотели продавать по студаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 31 мая, 2010 Новое расписание просто ОХ....НО НЕ УДОБНОЕ стало...всё для людей... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2010 Rootboy Да уж мне чтобы уехать терь пол часа ждать придется.....либо уходить с работы раньше... Спасибо, блин , удружили как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Это еще не рано, помню были годы, с 1 июня не хотели продавать по студаку. Да, были такие времена. С вводом в действие нового расписания отменялись все льготы. Даже до 15 июня - уже хорошо. Хоть полсессии. Ни как не могу взять в толк зачем это делается. В зоопарк, например в любое время года для учащихся льготы есть... Они же сами провоцируют студентов ездить зайцем. Кстати, в новом расписании есть все спутники. Даже 8:50, которой уже 1,5 месяца не видно было. И отмен вроде не написано. Кто знает, надолго такое счастье? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 31 мая, 2010 Кассирша на Ярославском сказала, что льготы студентам действуют до 15 июня. И что могут еще продлить до 30 июня. Мало верится. Было б не плохо, если бы это оказалось правдой! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 июня, 2010 Новое расписание радует безмерно... Моя утренняя 7-14 как была, так и осталась. Раньше была со всеми, теперь не стоит в Тайнинке, Перловке и где-то еще. Т.е. вчера не стояла в Яузе, сегодня в Северянине, а на туту написано, что она не должна стоять ни там, ни там - типа Лосинка, а потом сразу Маленковка. Интересно, чем руководствуются машинисты??? Вечером лично мне в принципе нормально, а вот мои монинские коллеги плачут - если раньше у них были 17.19 и 17.31, то теперь есть только 17.52 devaS я так понимаю, у многих эл-к убрали остановку на Маленковке(( everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2010 Кассирша на Ярославском сказала, что льготы студентам действуют до 15 июня. И что могут еще продлить до 30 июня. Мало верится. а после 30 июня студент становится не студентом что ли? А с 1 сентября опять студент? В РЖД дебилы работают, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 июня, 2010 Balez Меня всегда удивляло это, у студентов сессия в разгаре, а РДЖ билеты льготные давать не хочет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) меня в этой стране уже ничего не удивляет когда начну ездить на электричках, оплачивать полный проезд не собираюсь, буду покупать до Мытищ и от Лосинки до Москвы школьный и ни капли не буду переживать по этому поводу, чего и вам советую. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение