Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) LVZh А сауну создают пушкинцы, которые жалуются на александровские электрички, а сами как те мыши, которые плакали и кололись, продолжают на них ездить. В пушкинских электричках спокойно и немноголюдно А не подскажешь, когда между 18-40 и 20.00 пушкинская идет? Кроме спутника 19.15..... 18.45 посадская со всеми - как сельди в бочке. 19.03 александровская со всеми остановками - ноу комментс. 19.15 посадская - отмена. 19.33 пушкинская - отмена. 19.45 спутник - отмена. 19.45 посадская. 19.55 александровская битком. Сперва жалел, что на 19.45 не поехал. но когда ее обгоняли увидел, что в ней еще больше народу. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня ехал на 19.55 александровская из Москвы все вышесказанное подтверждаю-) тоже на ней ехал лично пытался открыть окошко... не получилось в соседних купе тоже а вагон вроде как и не "убитый" был а я на 19.51 софринская, вполне себе комфортно, даже не все места заняты были Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сотрудники транспортной милиции возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения пассажира на Ярославском вокзале в Москве 17 апреля, в котором подозревают сотрудников охраны "РЖД", сообщила в четверг РИА Новости начальник отделения информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД РФ Татьяна Агапова. По ее словам, в 22.10 в турникетном павильоне, расположенном в подземном переходе от станции метро "Комсомольская" к электропоездам пригородного сообщения Ярославского вокзала, произошла стрельба из травматического оружия. В ходе проведения осмотра места происшествия было установлено, что пассажир, житель подмосковного Фрязино, был остановлен сотрудниками охраны ОАО "РЖД" при попытке преодолеть без билета турникетный зал. В результате инцидента завязалась драка. Четыре сотрудники охранника стали избивать безбилетника руками, ногами и резиновыми палками, сказала Агапова. Тогда мужчина - профессиональный телохранитель, достал травматический пистолет Иж-79 и сделал несколько выстрелов, в результате одна из пуль попала в жетон охранника ОАО "РЖД", добавила собеседница агентства. "После выстрелов на помощь охранникам подбежали еще трое представителей охраны ОАО "РЖД" и продолжили избиение потерпевшего. Вмешавшиеся сотрудники транспортной милиции задержали всех участников происшествия и доставили их в дежурную часть ЛУВД. Весь инцидент зафиксирован на камеру видеонаблюдения Ярославского вокзала", - сказала Агапова. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи116 УК РФ (побои, до двух лет лишения свободы), проводится расследование, отметила она. http://rian.ru/incidents/20100422/225472553.html Заяц охраняет ВИП тела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 А почему бы обратно(т.е вечером) не кататься на автобусе?)) по $ то же на тоже практически получается... зато с комфортом хоть и пробки, но за час - час десять спокойно можно добраться.... тем более веером спешить уже некуда)) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 Заяц охраняет ВИП тела ... А еще, "зайцы" лечат людей, учат детишек в школе, сидят в офисах и тд., и тп. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) svolosh2007 Я об уровне доходов "зайца" Не думаю, что "телохранитель" зарабатывает как школьный физрук Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 svolosh2007 Я об уровне доходов "зайца" Не думаю, что "телохранитель" зарабатывает как школьный физрук Сложно судить о его заработках, хотя, есть у меня пара знакомых, "хранящих тела" власть имеющих, как говорицо, щоб я так жил! Давайте, будем думать, что это был заяц - принципиал Ну, не все же тупо платят, столько сколько им скажут, некоторые включают мозг, сопостовляя качество и стоимость, делают выводы и НЕ платят, либо платят столько, во сколько самостоятельно оценивают "поданую" услугу. В любом случае, считать, что охранник честно выполнял свою работу - нельзя, тут скорее всего были реализованы его комплексы. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 svolosh2007 Давайте, будем думать, что это был заяц - принципиал wink.gif У меня есть более простое предположение - парень напи наврал, чтобы объяснить наличие у него оружия. Ну, не все же тупо платят, столько сколько им скажут, некоторые включают мозг Такое лучше не писать. Из ваших слов следует, что те, кто оплачивает проезд, не имеют мозгов либо не пользуются ими. А это неправда. В любом случае, считать, что охранник честно выполнял свою работу - нельзя прокурор с ними со всеми разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) У меня есть более простое предположение - парень напи наврал, чтобы объяснить наличие у него оружия. Наличие травматического оружия, обуславливается не профессией, а наличием лицензии на ношение. Такое лучше не писать. Из ваших слов следует, что те, кто оплачивает проезд, не имеют мозгов либо не пользуются ими. А это неправда. Приношу свои извинения добропорядочным плательщикам прокурор с ними со всеми разберётся Резберецо, куда денеца, только вот, 99% бодигардов это в худшем случае, бывшие сотрудники МВД, чаще ФСБ, а в этих структурах "круговая порука", как грицо: ворон - ворону, глаз не выклюет ЗЫ: не умею я так виртуозно работать с цитатами, как Вы , поэтому в таком виде Изменено 23 апреля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 не умею я так виртуозно работать с цитатами, как Вы Выделить нужный текст мышью, потом нажать кнопищу "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА" внизу Резберецо, куда денеца, только вот менты возбудили дело по статье о побоях, т.е. против охраны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 1. потом нажать кнопищу "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА" внизу. 2. менты возбудили дело по статье о побоях, т.е. против охраны! 1. Или я слепое дебилО, или этой кнопки у меня нэту , в любом случае второе порадовало бы меня поболе 2. Это я в курсе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 1. Или я слепое дебилО, или этой кнопки у меня нэту , в любом случае второе порадовало бы меня поболе Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2010 менты возбудили дело по статье о побоях, т.е. против охраны! Grigor Поделом охране. Это немного отрезвит особо ретивых. Пусть в свою верхоклюевку обратно едут, если не могут с народом в Москве работать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот так Я слепое дебило ! Спасибо! Пусть в свою верхоклюевку обратно едут немного не по теме, но для поднятия настроения в пятничное дождливое утро (содержит ненормативную лексику) ______.mp3 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 апреля, 2010 LVZh подтверждаю..завтра постараюсь именно на пушкинскую успеть...любименькая моя....с минимумом дачникофф ляпота... аха, если не зарулю налево (что при такой погоде маловероятно), буду между переходами на 17-25 Сэмми, тебе уже выше ответили. У пушкинских жителей куча альтернатив, у александровских их просто нет... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение