Земляк 86 Опубликовано 20 мая, 2010 Да, явно сговор массонов . Интересно, как охранник с ярославского вокзала, знает с кем ему надо делиться. то есть кто именно вас пропустил с велосипедом бесплатно? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 мая, 2010 А при чем тут этот контроллер? Он же требовал оплату. Мне кажется с охранником разбираться надо требовал оплату?? ха! он нагло вернул 100 рэ и остальные 100 оставил себе на лапу, видимо потом разменяет и половину отдаст охраннику Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 мая, 2010 Больше чем уверена, что если бы контролер-ревизор № жетона 145 не подошел бы к охраннику и не сказал: "вот в пушкино девочка с великом без билета на груз, давай как мы щас на ней наварим", то меня бы спокойно пропустили... Потому что когда ехала на следующ. день домой на обычной эл-ке прошла спокойно без билета на велик! и на каланчевке так же Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 21 мая, 2010 Проездные транспортные карты на скоростные поезда «Спутник» снова начнут продавать до конца нынешней недели. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Центральную пригородную пассажирскую компанию». Продажа карт была приостановлена в середине прошлой недели - они просто кончились. По словам железнодорожников, причина возникшей заминки в том, что новые карты будут серьёзнее защищены от подделок, и их изготовление - более сложный процесс. Транспортные карты на скоростные поезда «Спутник», курсирующие между Москвой и крупными городами Подмосковья, действуют с 2009 года. Они позволяют сэкономить: например, одна поездка с Ярославского вокзала до города Пушкино стоит сто двадцать рублей, а при использовании проездного на десять поездок - сто десять рублей. http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/1107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 21 мая, 2010 ПО СООБЩЕНИЮ МОСКОВСКОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ ОТ 20.05 14:55: Железная дорога. Область. Пушкинский район. Около платформы Софрино пассажирским поездом сбит мужчина. Состояние пострадавшего пока неизвестно, признаков жизни не подает. Вызвана скорая и милиция. http://svpressa.ru/rescue/news/25505/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 мая, 2010 Гы, народ 2 года возит велик зайцем и возмущается, что наконец билет попросили Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 22 мая, 2010 А сколько сейчас стоит 60 поездок на Спутник Пушкино-Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basya 0 Опубликовано 23 мая, 2010 А сколько сейчас стоит 60 поездок на Спутник Пушкино-Москва? 120*60*0.8 = 5760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 27 мая, 2010 С 30 мая Чижоу Москва-Пушкино будет стоить 120 руб, как и Спутники? Или он и сейчас столько стоит? На яндексе так указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) С 30 мая Чижоу Москва-Пушкино будет стоить 120 руб, как и Спутники? Или он и сейчас столько стоит? На яндексе так указано. Сейчас стоит дороже спутника. Вроде было где-то 140р. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2010 Яндекс пишет, что Чижов на Москву который 8:00 был с 30 мая будет ходит в 7:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 28 мая, 2010 на Чижов скидки студентам есть? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 мая, 2010 на Чижов скидки студентам есть? нэт, там вообще, никому скидок нэт, одуванчикам, по-моему, тож по полной, поэтому Чижов всегда пустой, а помницо то золотое времечко, когда контре нереально было просочиться в сей состав... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) на Чижов скидки студентам есть? есть. И бесплатные для пенсионеров. нэт, там вообще, никому скидок нэт, одуванчикам, по-моему, тож по полной, поэтому Чижов всегда пустой, а помницо то золотое времечко, когда контре нереально было просочиться в сей состав... Не вводите людей в заблуждение! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 мая, 2010 Не вводите людей в заблуждение! Век живи - век учись, хотя мой мозг не успевает за реформами РЖД *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение