Rash 6 540 Опубликовано 17 мая, 2010 В прошлую пятницу тоже отмен не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 мая, 2010 Наверно сегодня какой-нибудь чиновник пушкинский решил в Москву без пробок прокатиться... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 мая, 2010 Теперь отмены только с вт - чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 19 мая, 2010 Кто-нить покупал проездной "на даты" до Москвы? Интересно там каждое число, когда тебе надо ехать, отдельно забивать надо на месяц вперед ? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 мая, 2010 Теперь отмены только с вт - чт это вчера с этим было связанно - что народ просто набивался в 451?? и ярославка почти стояла люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 19 мая, 2010 Бодрого всем дня!!! кто-нить видел последние несколько дней контролера-ревизора со спутника, который спекулирует дорогими билетами на 2й платформе?? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 мая, 2010 А сегодня на 7.12 не было ни контры, ни быдло-вертухаев Это уже система иль мне просто свезло? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня в спутнике перед Пушкино. Машинст заранее предупредил, что спутник пребудет в конец платформы вторым составом. Никогда такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Бодрого всем дня!!!кто-нить видел последние несколько дней контролера-ревизора со спутника, который спекулирует дорогими билетами на 2й платформе?? Этого вечно жующего жвачку лысого Джорджа Майкла и его подругу? Она была в спутнике, его не видать. Уроды они. Если уволили, так и надо, нефиг кассу на выход подменять. А касса на выход спутниковская вроде теперь все время открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 мая, 2010 Бодрого всем дня!!!кто-нить видел последние несколько дней контролера-ревизора со спутника, который спекулирует дорогими билетами на 2й платформе?? Этого вечно жующего жвачку лысого Джорджа Майкла и его подругу? Она была в спутнике, его не видать. Уроды они. Если уволили, так и надо, нефиг кассу на выход подменять. А касса на выход спутниковская вроде теперь все время открыта? А по-моему он нормальный контроллер. По крайней мере именно боролся с зайцами в спутнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 мая, 2010 Что там в новом расписании ....нового !??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 20 мая, 2010 Что там в новом расписании ....нового !??? ...и когда оно вступит в действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 мая, 2010 ...и когда оно вступит в действие? 28 мая *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) кто-нить видел последние несколько дней контролера-ревизора со спутника, который спекулирует дорогими билетами на 2й платформе?? Этого вечно жующего жвачку лысого Джорджа Майкла и его подругу? Она была в спутнике, его не видать. Уроды они. Если уволили, так и надо, нефиг кассу на выход подменять. да-да! именно его! просто этот урод мне мило улыбался, когда я ехала с велосипедом, на пушкинском "посту пропуска" не сказал ни слова, что остутствует билет на велик, охрана меня так же спокойно прорустила с грузом больших габаритов и без доков на него. Проходя мимо меня в спутнике он восхищенно произнес "Мм! велик" и заулыбался! Приезжаю я на ярославский, подхожу к широкому турникету, а этот спикулянт и охранник ярославского вокзала разкрывают собой турникеты и говорят: - что у вас на велосипед?? Я: - ничего, а что нужно -билет на выход за 160 рублей - почему??? 2 лета проездила и никто слова ни сказал а теперь вот так? я на эл-ку опаздываю, пропустите. И с какой стати меня пропустил турникетных охранник в пушкино? и вы не сказали про билет?! - а мне это не выгодно!!! УРОД!!!! Естессно никто пропускать меня и не собирался! хочу заплатить, ровно 160 рэ у меня не нашлось, даю ему 200! этот урод возвращает мне одну сотку и говорит охраннику: пропусти девушку! а я уже капец как опаздываю, еще чучуть и эл-ка с каланцевки мне хвост покажет! поэтому просить чек, билет и чтобы с меня взяли полную стоимость проезда + штраф было некогда... К СОЖАЛЕНИЮ.... =/ доехав до работы состоялся второй разговор с оператором ЦППК, было сказано и про спикулирование билетами, и про сговор с охраной ярославского вокзала! вот после этого я его и не видела больше... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Don't Panic Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А при чем тут этот контроллер? Он же не требовал оплату. Мне кажется с охранником разбираться надо Изменено 28 мая, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение