Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

В прошлую пятницу тоже отмен не было

Поделиться сообщением

Наверно сегодня какой-нибудь чиновник пушкинский решил в Москву без пробок прокатиться...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Теперь отмены только с вт - чт

Поделиться сообщением

Кто-нить покупал проездной "на даты" до Москвы?

Интересно там каждое число, когда тебе надо ехать, отдельно забивать надо на месяц вперед ? или как )))

Поделиться сообщением

Теперь отмены только с вт - чт

это вчера с этим было связанно - что народ просто набивался в 451??

и ярославка почти стояла )))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Бодрого всем дня!!!

кто-нить видел последние несколько дней контролера-ревизора со спутника, который спекулирует дорогими билетами на 2й платформе??

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

А сегодня на 7.12 не было ни контры, ни быдло-вертухаев )))

Это уже система иль мне просто свезло?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Сегодня в спутнике перед Пушкино. Машинст заранее предупредил, что спутник пребудет в конец платформы вторым составом. Никогда такого не было.

Поделиться сообщением

Бодрого всем дня!!!

кто-нить видел последние несколько дней контролера-ревизора со спутника, который спекулирует дорогими билетами на 2й платформе??

Этого вечно жующего жвачку лысого Джорджа Майкла и его подругу? Она была в спутнике, его не видать. Уроды они. Если уволили, так и надо, нефиг кассу на выход подменять.

А касса на выход спутниковская вроде теперь все время открыта?

Поделиться сообщением

Бодрого всем дня!!!

Этого вечно жующего жвачку лысого Джорджа Майкла и его подругу? Она была в спутнике, его не видать. Уроды они. Если уволили, так и надо, нефиг кассу на выход подменять.

А касса на выход спутниковская вроде теперь все время открыта?

А по-моему он нормальный контроллер. По крайней мере именно боролся с зайцами в спутнике.

Поделиться сообщением

Что там в новом расписании ....нового !??? :lol:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Что там в новом расписании ....нового !??? :lol:

...и когда оно вступит в действие?

Поделиться сообщением

...и когда оно вступит в действие?

28 мая

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

да-да! именно его!

просто этот урод мне мило улыбался, когда я ехала с велосипедом, на пушкинском "посту пропуска" не сказал ни слова, что остутствует билет на велик, охрана меня так же спокойно прорустила с грузом больших габаритов и без доков на него. Проходя мимо меня в спутнике он восхищенно произнес "Мм! велик" и заулыбался! Приезжаю я на ярославский, подхожу к широкому турникету, а этот спикулянт и охранник ярославского вокзала разкрывают собой турникеты и говорят:

- что у вас на велосипед??

Я:

- ничего, а что нужно

-билет на выход за 160 рублей

- почему??? 2 лета проездила и никто слова ни сказал а теперь вот так? я на эл-ку опаздываю, пропустите. И с какой стати меня пропустил турникетных охранник в пушкино? и вы не сказали про билет?!

- а мне это не выгодно!!!

УРОД!!!!

Естессно никто пропускать меня и не собирался! хочу заплатить, ровно 160 рэ у меня не нашлось, даю ему 200! этот урод возвращает мне одну сотку и говорит охраннику: пропусти девушку!

а я уже капец как опаздываю, еще чучуть и эл-ка с каланцевки мне хвост покажет! поэтому просить чек, билет и чтобы с меня взяли полную стоимость проезда + штраф было некогда... К СОЖАЛЕНИЮ.... =/

доехав до работы состоялся второй разговор с оператором ЦППК, было сказано и про спикулирование билетами, и про сговор с охраной ярославского вокзала!

вот после этого я его и не видела больше...

:conf:

Изменено пользователем Don't Panic

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

А при чем тут этот контроллер? Он же не требовал оплату. Мне кажется с охранником разбираться надо

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу