Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Дозвонилась в ЦППК ! сказала про контролера, который продает билет за 152 рэ и про подорожание стоимости проезда! .1 по поводу контролера сказали, что нужен номер его жетона и хорошо бы билет, выписанный им для привлечения его к административной ответственности 2. распоряжение о подорожание проезда от 3.04.2010. вроде как на Ярике новые цены висят на кассах, с Пушкино сказали что будут разбираться! сама сегодня лично видела, что там до сих пор написано пушкино-ярославский льготный 55 рэ Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 Дозвонилась в ЦППК ! Умничка, лови плюсеГ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну и кто там говорил, что билеты на 5 дней нельзя брать зараннее? Сегодня спокойно взял на след. неделю с 26 по 30-е... Ты за месяц попробуй ) А вы попробуйте купить три карточки, и зарядить их. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Дозвонилась в ЦППК ! Умничка, лови плюсеГ Пасиба со второй попытки... вчера меня слушать не захотели Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Дозвонилась в ЦППК ! сказала про контролера, который продает билет за 152 рэ и так он не стоит 152? или правда подорожал? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лисичка на 23.04.2010 билет на спутник пушкино-москва стоит 120 рублей а ушлый контролер на второй платформе перед турникетами продает за 152 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 23 апреля, 2010 давайте разбираться-) По ее словам, в 22.10 в турникетном павильоне, расположенном в подземном переходе от станции метро "Комсомольская" к электропоездам пригородного сообщения Ярославского вокзала что у нас с расписанием 21:39 ежедневно Фрязино Пасс (явно не успел) 22:42 ежедневно Фрязино Пасс. (полчаса в запасе как минимум было) что получается? надо дождаться видео на ютубе!-) предварительно я на стороне охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) давайте разбираться-)По ее словам, в 22.10 в турникетном павильоне, расположенном в подземном переходе от станции метро "Комсомольская" к электропоездам пригородного сообщения Ярославского вокзала что у нас с расписанием 21:39 ежедневно Фрязино Пасс (явно не успел) 22:42 ежедневно Фрязино Пасс. (полчаса в запасе как минимум было) что получается? надо дождаться видео на ютубе!-) предварительно я на стороне охраны Ты указал время прибытия во Фрязино. Но все равно там не сходится. Хотя, может быть он не уежал, а приехал, например, на 21-56. С другой стороны, то что он житель фрязино наверняка взято из паспорта (прописка), то есть на самом деле жить он может где угодно. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты указал время прибытия во Фрязино. признаю свой косяк вижу 22-09 тогда да..мог на нее бежать (как вариант) следующая 23-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 всё фигня, дело было в субботу в 23 часа, оказывается заяц ещё и "африканского происхождения" ))) http://www.mk.ru/incident/article/2010/04/...ro-smelyih.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 23 апреля, 2010 Grigor Сразу вспоминается анекдот - "...... а на пне сидит Пушкин и...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 апреля, 2010 19.55 всегда мною и рассматривалась как хорошая альтернатива набитым электричкам. Она обычно не сильно полная ходит. вчера закончил работу на Маленковской и сел на 19.45 посадскую (мытищи - Пушкино б/о). Спокойно нашел сидячее место (на Маленковской!!!). Когда нас обгоняла 19.55, то и она не так была полна, как в четверг. Такое впечатление, что по четвргам народу больше едет из Москвы, чем по пятницам. У пушкинских жителей куча альтернатив, у александровских их просто нет... Большинство едущих на александровской электричке вовсе не "александровские", а "хотьковско-посадско-софринские". После Посада самые забитые дальние идут практически пустые. Видел неоднократно, возвращаясь с Посада с работы вечером. А у жителей Посада и Хотьково "альтернатив", как ты их называешь, навалом. Те же самые автобусы из Москвы до Загорска исправно ходят. для меня 19.55 один из самых оптимальных способов преодоления расстояния до Пушкино. И просто удивительно было, что так много было желающих на ней в четверг ехать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сэмми Ш. После Посада самые забитые дальние идут практически пустые. Видел неоднократно, возвращаясь с Посада с работы вечером. Ты возвращался из Посада с работы в сторону Алекса? Иначе откуда тебе знать, как оно там, после Посада? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ты возвращался из Посада с работы в сторону Алекса? Иначе откуда тебе знать, как оно там, после Посада? LVZh Магия. Без магии тут бесполезно что-то пытаться узнать. Р.С. А посмотреть через стекло, сколько народу осталось в поезде после выхода посадского люда, тоже магия нужна. Конечно, там еще и садятся те, кто из Посада домой в Александров добирается (таких тоже не мало), но все равно сидячих мест большинство свободны. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 24 апреля, 2010 Но именно эта ценовая политика делала неинтересной жизнь активных людей. Настолько неинтересной, что они похерили ту страну. А вы действительно верите, что нашу страну похерили активные люди, а не дебильная политика и бездарное управление маразматиков из ЦК КПСС? Вот письмо академика Сахарова, написанное еще в 1970 году: http://antology.igrunov.ru/authors/saharov/1125404394.html Кто мешал этим придуркам из ЦК прислушаться к мнению гения? Но! Если бы в 70-ых и 80-ых годах цены на нефть были такими же, как и в период правления Путина, то ЦК КПСС до сих пор была бы умом, честью и совестью нашей эпохи. Пожалуйста, не надо отсебятины. Стоимость нефти в 1974 году достигла 13,6 долларов за баррель, что на сегодняшний день примерно соответствует 134 долларам США. Можете проверить в Интернете. Фактов предостаточно. Денег в казне было столько, что западники наперебой предлагали советскому правительству проекты модернизации сов. экономики. И пред. кабмина Косыгин очень многие проекты поддерживал. Но маразматическое политбюро все продинамило. Нес колько лет (с 1973 по 1976) в стране было своеобразное изобилие. Все прожрали. А мерятся советскими зарплатами и нынешними и вовсе глупо. Я прекрсано помню те времена, когда в 80-х квартиру обменивали на видеомагнитофон. Сейчас в Москве работник с мозгами на пару зарплат может приобрести б/у иномарку, а в 70-х 6 лет стояли в очередь на тазик с болтами за 5500 рублей. Цветной телевизор Рубин стоил 800 рублей, холодильник - 300. Сейчас на одну свою зарплату я могу купить 5 ЖК теликов 42 диагональ. Самых дешевых, конечно, но все-же. Но именно эта ценовая политика делала неинтересной жизнь активных людей. Настолько неинтересной, что они похерили ту страну. А вы действительно верите, что нашу страну похерили активные люди, а не дебильная политика и бездарное управление маразматиков из ЦК КПСС? Вот письмо академика Сахарова, написанное еще в 1970 году: http://antology.igrunov.ru/authors/saharov/1125404394.html Кто мешал этим придуркам из ЦК прислушаться к мнению гения? Но! Если бы в 70-ых и 80-ых годах цены на нефть были такими же, как и в период правления Путина, то ЦК КПСС до сих пор была бы умом, честью и совестью нашей эпохи. Пожалуйста, не надо отсебятины. Стоимость нефти в 1974 году достигла 13,6 долларов за баррель, что на сегодняшний день примерно соответствует 134 долларам США. Можете проверить в Интернете. Фактов предостаточно. Денег в казне было столько, что западники наперебой предлагали советскому правительству проекты модернизации сов. экономики. И пред. кабмина Косыгин очень многие проекты поддерживал. Но маразматическое политбюро все продинамило. Нес колько лет (с 1973 по 1976) в стране было своеобразное изобилие. Все прожрали. А мерятся советскими зарплатами и нынешними и вовсе глупо. Я прекрсано помню те времена, когда в 80-х квартиру обменивали на видеомагнитофон. Сейчас в Москве работник с мозгами на пару зарплат может приобрести б/у иномарку, а в 70-х 6 лет стояли в очередь на тазик с болтами за 5500 рублей. Цветной телевизор Рубин стоил 800 рублей, холодильник - 300. Сейчас на одну свою зарплату я могу купить 5 ЖК теликов 42 диагональ. Самых дешевых, конечно, но все-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение