Rash 6 540 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) http://video.bigmir.net/show/58655/ Метро это. Плюс еще старый ролик. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 апреля, 2010 http://video.bigmir.net/show/58655/ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо, забыл предупредить... я к тому, что возможно подобная пасадка ждёт и нашего брата на Лектрички в скором....народу всё прибавлЯтся, а лектрички сокращают... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 http://video.bigmir.net/show/58655/ разве это метро??? вроде электричка ужас какой!!! у нас кстати в час пик похожее наблюдала Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот другая версия: На Ярославском вокзале ЧОПовцы избили пассажира На Ярославском вокзале в Москве произошла драка с применением оружия. Как сообщает Life News, профессиональному телохранителю пришлось отстреливаться от охранников ЧОПа, которые сторожат турникеты на Ярославском вокзале. В пресс-службе Московского УВД на железнодорожном транспорте изданию рассказали, что потасовка между мужчинами завязалась после того, как пассажир без билета попытался проскочить через турникет, но его не пустил охранник. Вскоре в драку ввязались еще трое охранников. Телохранитель, которого жестоко избивали, выхватил свой пистолет ИЖ и стал стрелять в воздух. В результате, одна из пуль рикошетом от стены турникетного зала попала в нагрудный жетон охранника. В сообщении говорится, что пассажир получил в драке серьезные травмы и не исключено, что уголовное дело будет возбуждено в отношении охранников ЧОПа. Отметим, что по данным радиостанции «Эхо Москвы», виновным в происшествии является как раз пассажир. В сообщении говорится, что сотрудник частного охранного предприятия попытался задержать нарушителя, перепрыгнувшего через турникеты. Когда охранник приблизился к "зайцу", тот достал пистолет и выстрелил ему в грудь, в результате чего ЧОПовец получил тяжелое ранение. Нарушителя задержали милиционеры. Им оказался 32-летний житель Московской области. http://svpressa.ru/accidents/news/24329/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 Скорее всего пассажир палку перегнул, а первыми начали ЧОповцы! а никто не в курсе есть какой-нить закон о том, что "рукоприкладываться" охранники не имеют право даже если пассажир что-то нарушает??? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 апреля, 2010 а никто не в курсе есть какой-нить закон о том, что "рукоприкладываться" охранники не имеют право даже если пассажир что-то нарушает??? Есть - Всеобщая декларация прав человека. Тут, со стороны "зайца" была чистой воды самооборона при нападении (предупредительный в воздух), а все остальное - форс мажорные обстоятельства. У охранников, нет никаких прав на задержание или восприпятствие перемешения гражданина куда-либо, он стоит для охраны имущества (турникета, в данном случае) работодателя (РЖД), задерживать имеют право лишь менты А сей случай можно расценивать как нападение на человека (зайца), превышение должностных полномочий (охрана), все - даже превышение самообороны не было. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 А сей случай можно расценивать как нападение на человека (зайца), превышение должностных полномочий (охрана), все - даже превышение самообороны не было. Я не понял, а никто ни в кого не стрелял чтоли? Или можт охранник стрелял в зайца? С ваших слов так получается. Вообще это теперь дело суда, пускай там разбираюцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Я не понял, а никто ни в кого не стрелял чтоли? Или можт охранник стрелял в зайца? С ваших слов так получается. Вообще это теперь дело суда, пускай там разбираюцо... Вот, еще раз: "Телохранитель, которого жестоко избивали, выхватил свой пистолет ИЖ и стал стрелять в воздух!" По всем правилам , для начала предупредительный в воздух. Врят ли, дело до суда дайдет, тут все очевидно, нарушение шло со стороны вертухая. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 svolosh2007 спасибо значит если окажусь "зайцем" и мне что-то сделают - пойду в милицию, законно! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот, еще раз: "Телохранитель, которого жестоко избивали, выхватил свой пистолет ИЖ и стал стрелять в воздух!"По всем правилам , для начала предупредительный в воздух. Врят ли, дело до суда дайдет, тут все очевидно, нарушение шло со стороны вертухая. Правила, правилами, но если кто-то, не важно кто получил ранение, то тут уж извините уголовщина. Пример - вы проходили мимо и вас задело? Кто виноват? P.S. Ладно, у меня нет времени сегодня спорить - наш самый честный и гуманный разберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2010 svolosh2007 У охранников, нет никаких прав на задержание или восприпятствие перемешения гражданина куда-либо, он стоит для охраны имущества (турникета, в данном случае) В общем, надо делать двухметровые турникеты и пускать по ним ток. Версия "Эха Москвы" намного убедительнее. Соболезную охраннику, который пытался честно выполнить свою работу, а не стоял с оттопыренным карманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Честно выполнить свою работу это схватить за одежду, за шкирку прижать к турникету, позвать еще 5 охраников и попробовать через турникет перекинуть обратно? Пару раз наблюдал такое... это они молодцы! ЧЕСТНО ВЫПОЛНЕННАЯ РАБОТА! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем HIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Соболезную охраннику, который пытался честно выполнить свою работу мне вся эта ситуация напомнила: "Смерть предателям и лицам, сотрудничающим с фашистскими оккупантами!". Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я не понял, а никто ни в кого не стрелял чтоли? Или можт охранник стрелял в зайца? С ваших слов так получается. Вообще это теперь дело суда, пускай там разбираюцо... Вот, еще раз: "Телохранитель, которого жестоко избивали, выхватил свой пистолет ИЖ и стал стрелять в воздух!" По всем правилам , для начала предупредительный в воздух. Врят ли, дело до суда дайдет, тут все очевидно, нарушение шло со стороны вертухая. Вы лайфу что ли верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение