Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 А при чем тут я ? Меня в эти темы не приписывай! Я про Вас всех спросил, а не про тебя - нужна ты мне тыщу раз Так што всем Добра..... или Добера! Только доброго Дрбера не ждите Оу, по-ходу Ленк обиделась, ну это как всегда Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 Оу, по-ходу Ленк обиделась, ну это как всегдаи как часто это случается у вас? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Надо тебе еще парочку "отсыпать" О! Запасные мозги раздаешь? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 О! Запасные мозги раздаешь? Нет, "мозговыносильщиц" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, "мозговыносильщиц" А до этого ты их копил? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, "мозговыносильщиц" Тогда оставь себе На завтра нас и так много 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 А до этого ты их копил?Пролистай пару страниц назад - всё поймешь!) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2014 Пролистай пару страниц назад - всё поймешь!) Пролистала, ну ничо невкурила......, Юль попробуй ты..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 Тогда оставь себе На завтра нас и так много Я подумаю Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 Пролистала, ну ничо невкурила......, Юль попробуй ты.....Не, блондиночкам лучше не листать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Я подумаю Подумай-подумай Мозговыносильщицы - страшная штука: сегодня еще можешь думать, а завтра уже, может быть, не сможешь 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 Подумай-подумай Мозговыносильщицы - страшная штука: сегодня еще можешь думать, а завтра уже, может быть, не сможешь Сударыня - это угроза? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 260 Опубликовано 30 мая, 2014 А кто страшней для мужчин: мозговыносильницы или мозгонасильницы? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 30 мая, 2014 Пролистала, ну ничо невкурила......, Юль попробуй ты.....Да нунафиг, на каких-то мозговыносильщиц время тратить. Еси чо, я и без них справлюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 30 мая, 2014 А кто страшней для мужчин: мозговыносильницы или мозгонасильницы? Если мужик с мозгом - то и те, и другие. А если без мозга - ни те, ни другие. Как-то так 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение