Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Я вас ещё одарю своим присутствием, но позже! О мужчина нашей мячты, мы будем томиться в ожидании тебя Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2014 Слабенькие мужики стали...чуть больше внимания и сразу...пойду отдохну... 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 мая, 2014 Если мужик с мозгом - то и те, и другие придется всех бояться з.ы. йа скромняжко 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 я предупреждал... 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 мая, 2014 Пожалуй я уйду из "флуда", иначе поток вопросов сломает "сломает" мой мозг Таки мы хорошо знаем свое дело Мы - в смысле мозговыносительницы, мозгонасильницы и приставашки Остаться Дим, не уходи кому мы корону одевать будем! Ты ж у нас ""Великолепный"""!!! Корону - Слоне! А этому Чингачгуку - перья да, ты заходи, напиши чонедь хоть пацановское, а то надоело эти девишники читать Да какое, нахрен, пацанское. "Я тут, любите меня фсе". Любая девчонка так сможет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 Но дефачка молчит, во избежание .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 мая, 2014 @Цукерман, Ну, скажем так, не каждая девочка молчит :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2014 @JuliaGEm,=) не дефачка да ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2014 @JuliaGEm, Ох, хотел одарить тебя крепким словцом, мышаня! Но я так понял, шо ты болеешь.....так что небуду. Выздаравливай и легко дыши носом! Потом поговорим Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 @Doberman777, ну че, отдохнул? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2014 @Doberman777, ну че, отдохнул?Не совсем. А что, есть предложения? )) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 Не совсем. А что, есть предложения? )) да...нет, просто че то ты долго отдыхал от внимания женщин... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 Думаю вот..... убрать все-таки елку.... или пусть уже стоит места много не занимает... да и новый год не за горами 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 убрать все-таки елку Убери-убери.... Посмотрим что буит... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 @bur-nellya,а что будет? ну чуть больше места на подоконнике у ребенка.... и не больше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение