JuliaGEm 52 578 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Ну, вапще да... Это ж всегда "мертвый сезон" - после семи... забыла. Пойду и я потихоньку домой собирацца, пожалуй... Изменено 29 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2014 А все-таки тему закрыли здря... Закрыли, и вымерло все нафиг сразу Какую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 29 мая, 2014 @М@няш@, да ту, где мы весь день флудили. В "любви и отношениях". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 29 мая, 2014 Пойду и я потихоньку домой собирацца, пожалуй... Пришла к выводу что ты не постоянная девушка Листала темку " лист желаний" ты там тепла и солнышка хотела, а недавно хотела наоборот эх Юлька, противоречивая вся такая! Мне сегодня Тигра приснилась, с маленькой тигрёнкой,такая вся улыбающаяся, такая оранжево-рыжая.... Вот к чему бы это?!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 29 мая, 2014 Юлька, противоречивая вся такая!Ну, все правильно "Все женщины хотят одного... Потом другого" :lol: Мне сегодня Тигра приснилась Вот к чему бы это?!!! Зайди в чатик, узнаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, все правильно "Все женщины хотят одного... Потом другого" :lol: Все женщины хотят одного........- меня!Спокойной ночи пушорг! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Все женщины хотят одного........- меня! Дима, это такой галимый шаблон, что просто вапще... Фу ))) P.S. Вот будешь продолжать в том же духе, я начну всерьез задумываться, чей именно моск девки в соседней ветке потеряли Изменено 29 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) чей именно моск девки в соседней ветке потеряли ну, ну, не приписывайте наш мосцк другим обстоятельствам...........наш курчавенький был......, нам чужого не нать...... Изменено 29 мая, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 29 мая, 2014 Все женщины хотят одного........- меня! 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, кажется я где то это видела ужо.........где то уже была эта картинка Изменено 29 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., в контактике я сбрасывала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 29 мая, 2014 ну, ну, не приписывайте наш мосцк другим обстоятельствам...........наш курчавенький был...... , нам чужого не нать...... Нюша! Если у человека моск "не курчавенький", то это значит - без извилин? Ты на это намекаешь? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 Нюша! Если у человека моск "не курчавенький", то это значит - без извилин? Ты на это намекаешь? ))) ты меня иногда пугаешь своими размышлениями........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., Ну а как еще объяснить кучерявость мозга? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 29 мая, 2014 как я услышала на выходных "пускай мы малолетки, зато мозг свежий" (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение